Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ane4ka1,лечитесь крохи...цепанули все ж...

• Нравится 1

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Девочки как начинается ветрянка?

У Марьяше утром увидела на щеке 2 пятна как от комаринного укуса.

Отвела в детсад. Щас кладывала спать, увидела еще 2 пятна на обоих руках чуть выше локтей.

осмотрела, вроде больше нет. Может это ветрянка?

Или там больше болячек должно быть?

щас она спит, с фонариком ее осматривала , на одной руке- 3 "пятнышка", на другой 1, на щеке 2 пятна.

Короче думаю мы заболели :(

astrelle,  Катюш, сеинь сюды ваш рисунок! я в шоке просто, не все ж в инсте сидят, а такие шедевры должен видеть каждый!))))

спасибо девочки! бум лечиться! Макс уже 4 дня болеет, а даже температурит до сих пор немного( кашель, сопли в этот раз зеленоватые-брызгаю изофру все же и називин. дышим лазолваном, хоть и темпа, рочитала-везде только о горячем паре пишут, а небулайзером мол тока при очень высокой нежелательно дышать . .. в общем не знаю, решила начать, а то кашель ужас...

Ника активная, кашля нет, немного соплей и почихивает. темпы тож нет, тока ночью была. лечу лечу лечу)

Ириш, вам не болеть! я не знаю о ветрянке ничего, кроме того что это опа, но лучше в детстве переболеть. помню беззаботная о вакцине писала от нее. ктонить делал? имеет смысл?

Мамуля_Сладули,  банька-дааааа, я любила раньше на париться и бежать потом в холодный бассейн, так и не болела.... Баня на даче, но мы перестали туда ездить уже лет 7... Надо возобновлять процедурки :)

• Нравится 1

Irusja, по идее у ветрянки прыщички такие специфические... сверху прыщичка как бы пузырек... или водяная папула.

моя врачиха так уверенно об этом сказала, она же меня ведет с 18 лет-поэтому знает все.....я подумала, что значит внатуре ТАМ все ТАК запущено, что уже резать надо.....а может страхуется, у меня же ВПЧ31/33, хоть и самый онкогенный 16/18, но мои на втором месте по онкологии...... ссыкотно все таки.....

Надюх,про впч... у меня их целый список,ты шаришь,как расшифровать?

Natallka84, езжай,мать!!!!

Ностальгия, банька-моя слабость!)у нас своя)я готова в нее каждый день ходить,хорошо сынуля у нас тоже оказался любителем бани!папка парит его,ни писка от него не услышишь,вообще обожатель бани!)

• Нравится 1

Ох, девочки....банька...родители наконец начали строить...фундамент залили нынче...надеюсь след.летом будем с банькой)))

• Нравится 2

А мы с мужем в баню особо не ходим... у него давление.. а у меня голова может кружиться, если очень жарко.

Я вот подумываю в след. году на участке поставить баню-бочку.

И дешевле и проще. Топится очень быстро и просто.

Внутри типа как в сауне, т.е. сухое тепло.

Думаю деткам будет полезно греться.. когда сопли и т.п.

Ну вобщем пока в раздумье.

uyutnyy_dom_banya_bochka_1.jpg

uyutnyy_dom_banya_bochka_32.jpg

• Нравится 1

поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников с днем Рождения!!!! нашу невесту Даришу персонально с прошедшим днем Рождения!!!

• Нравится 2

А сегодня у нас вот сколько именинников:

5 сентября Денис (мама irkulena)

5 сентября Тимофей (мама Sicily)

5 сентября Софи (мама TashaPav)

5 сентября Артем (мама *Семицветик*)

5 сентября Ульяна и Ангелина (мама Лапля)

5 сентября Даниэла (мама ОльгаКурий)

Многих девочек - мамочек давно здесь не видно!

Девчата, заходите почаще!!!!!

А детишкам мы желаем всего самого прекрасного!

Мирного неба над головой, счастливого детства и отличного настроения!

Растите на радость родителям!

61_90485d8f3145aa6a4a985ba3d32772a7

Изменено пользователем astrelle
  • Нравится 6

Девочки, помогите советом!

Собралась пирог делать, хотела с изюмом...но блин забыла, что Алиска кота давно им накормила и изюма то нету) в заморозке есть черника, мне ее как, разморозить предварительно и с сахаром смешать? А потом в пирог выкладывать?или наоборот замороженную в пирог и в духовку?

Не могу в интернете найти...Тесто только сейчас ставить буду, так что есть время и так и так...

mazda85, мне кажется, лучше разморозить.

Надюх,про впч... у меня их целый список,ты шаришь,как расшифровать?

Мань, лезь в инет-все расшифруешь.......знаю, что самые онкогенные это 16/18 тип и 31/33.......надо чаще посещать гинеколога на предмет наличия всяких папилом и кандилом........ а если настаиваешь-к МАМУЛИ-СЛАДУЛИ-она у нас расшифровщик-в личку ей бей.....

astrelle, у нас у родителей есть сайна в доме......такой же смысл как твоя бочка.....туфта это все канеШ.....нет ничего круче дровяной бани......а еще когда хвойными растворами на камушки брызгаешь---мляяяяяя, ляпота!!!!! :D

ну канеш за неимением лучшего и сауны сойдут........

деФФки, я уссалась :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

• Нравится 1

Irusja, по идее у ветрянки прыщички такие специфические... сверху прыщичка как бы пузырек... или водяная папула.

сходили мы к врачу, сказали что это не ветрянка, наблюдать, выписали супрастин.

Ностальгия, Пхааааа))))))))))))))))))))))))))

привет милые))

всем спасибо за поздравления - очень приятно!

Дпариша решила поболеть - с понедельника мы лечимся! ларинго-трахеи! вапше перестала пить лекарства - нет и все! по пол часа с истериками питаемся влить сироп(( тока нос дает чистить и капать! делаем игаляцыи в поликлинике! вчера орала на всю пл, сегодня уже норм! так что вчера отпраздновали дома в узком кругу, тока крестный заехал, а на завтра ждем гостей!

мы тоже не особо крупные : вес 11400гр, рост 89см

astrelle, вау, умница какая!

сколько сегодня именинников - ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Пусть детки всегда будут здорвыми и счастливыми.1

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

с днем рождения всех именинников!

Макс разболелся капец, позвонила врачу - добавила антибиотик, темпа пятый день (((( точнее почти двое суток не было и я расслабилась, думаю ну все - идем на поправку, а сегодня днем шарахнула до 38,5, он как тряпочка лежал и ныл периодически. аддд, ничего не ел - первый раз вообще такое, чтоб за весь день только один сырник. вставила нурафенчик, через минут 40 ребенок ожил, в семь часов аппетит проснулся, поел котлетку, арбуз, а потом еще творожок. Ничка тож температурит, 37-37,3. ашель добавился к сопелькам. жбу мужа с лекарствами, бум усиленно лечиться все выходные. с понедельника, надеюсь, пойдем на поправку и хоть на улицу будем выходить, а то так обидно, погодка хорошая-солнвшкл светит и пьюс 27, а мои малята в заперти( Максим все время повторяет 'пошли в садик к деткам', это радует конечно, помнит и хочет туда)) но грустно, что из-за этой долбанной температуры даже на уличку выйти не можем. эх((

в садик пойдем через пару дней как полностью выздоровим, чтоб уж точно долеченными быть.

купила на днях малявкам еще шмоточек, вроде на ближайшие месяцы одеты. Нике легинцев набрала, прикол такой) хоть платичка поносим с ними, а то под колготки уже не одеть будет, платья тоненькие, сейчас самое то носить.

хочу попробовать продать прошлогодние комбезы, адидасовские кросы с которых повырастали, буду стараться))

Ane4ka1, пусть детки поправляються

• Нравится 1

Ane4ka1, малятки твои пусть на поправку идут скорее. Я б в садик после выздоровления не торопилась,пару дней маловато будет.

• Нравится 1

адовая ночка была, оба с темпой под 39, свечки вставила и хорошо уснули все. утром вот нет темпы. ща дышать будем.

Перчик ЧИЛИ,  ой не знаю надолго ли меня хватит. я уже не могу дома сидеть, они разносят всю.квартиру. вредные такие, хоть и болеют. толтко, когда температура высокая неактивные и жалукие, а остальное время просто жесть( с мужем уже переругались. я психованная...

придержу наверно конечно, но сколтко не знаю еще...

у нас же адаптация ещеэне закончилась, сильно много пропускать тож нельзя

Ane4ka1,  Ань, при темпе нельзя дышать...

Ностальгия,  сейчас нет температурки.

кстати, а почему? это ж не горячие ингадяции!

я в интернете ничего вразумительного не нашла. везде пишут, что паром типа от картохи нельзя дышать, а через небулайзер можно. но сама помню, нельзя, врачи все говорят. хотя вот в инфекционке лежали и ходили каждое утро на ингаляции, и с довольно высокой темпой.

Это мне тож врач в инфекционке говорил... Ну на всякий мы не дышим когда темпа выше 37,5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...