Ane4ka1 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ностальгия, ну и я бздю, не дышим. а прогуглила, все пишут, что пофиг, прогрева то не получается от этого пара. ну хз. мне две педи сказали нельзя, а в инфекционке дышали. утром не было у обоих темпы, все процедурки провели. деввочки, кто сегодня именинник? мне с телефона неудобненько смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Поздравляем малышей! Деткам здоровья, мамочкам терпения 6 сентября Алиса (мама mazda85) 6 сентября Владимир (мама Кисуля*) Ссылки скрыты. Ane4ka1, деткам скорее выздороветь! а у меня праздник, тест отрицательный 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Всем привет! Сходила я на узи, все хорошо) ттт яички в машонку уже опустились)) Будет Андрюша) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Всем привет! Сходила я на узи, все хорошо) ттт яички в машонку уже опустились)) Будет Андрюша) это вы пол узнали? С хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Алису С Днем Рождения!Урра!!!здоровья,радости,смеха и счастлиывых родителей Вместе!!! Сегодня в суете,беготне,накупили продуктов,варганю тортик))ох,лишь бы получился и не опрофаниться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Алису С Днем Рождения!Урра!!!здоровья,радости,смеха и счастлиывых родителей Вместе!!! Сегодня в суете,беготне,накупили продуктов,варганю тортик))ох,лишь бы получился и не опрофаниться)) а карма когда др? ?? Как ой торт делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, завтра.коржи делаю из готовой смеси Увелки,а крем йогуртово-творожный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, завтра.коржи делаю из готовой смеси Увелки,а крем йогуртово-творожный. а я бисквит ща буду пробовать. Расскажешь потом про крем, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ой, Маздунечка, с именинницей! здоровья Алисе, сил и терпения мамочке! ты настоящий герой! скорейшего воссоединения вашей семье! Алису С Днем Рождения!Урра!!!здоровья,радости,смеха и счастлиывых родителей Вместе!!! Сегодня в суете,беготне,накупили продуктов,варганю тортик))ох,лишь бы получился и не опрофаниться)) расскажешь потом про тортик подробней! как украшать решила? Мамочка Кирюши, с хорошим узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Кружу как коршун возле духовки, поставила бисквит )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Девченки, я тут тоже отоварилась, ходила по магазинам, думала марьшке осеннюю курточку посмотреть, нам старая маловата. Ну и так по мелочи. Ну и в одном магазине смотрю пуховик висит такой классный . Ценник - 395 руб. ваще не реально, рядом пуховики за 2900 висят, а эти три пуховика с таким прикольным ценником. Спросила у продавщице, что за прикол, говорит распродажа. Я в общем взяла пуховик, такой классный, опушка прям богатая. Пуховая куртка на зиму то у нас есть, но за такую цену лишняя точно не будет, а продавщицу тут еще говорит , что у них еще акция в магазине, 1+1, покупаешь шмотку, и можешь равноценную еще в подарок забрать. Я давай подарок к куртке выбирать, выбрала трикотажную кофточку, правда она за 495 (дороже пуховика оказалась. Ну и получилось что купила кофту, а пуховик в подарок ушел. прошло 2 дня, я тут подумала че я второй пуховик не взяла, мол подарила бы кому, их там 3 размера висело 80,92, 98. Пошла опять в этот магазин, а уже все висят за 2900, распрадажа сказали закончилась.... Изменено 6 сентября 2014 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, короч,йогурт 400мл,творог 500гр,желатин20гр,сахар4 ст.л,вода(либо сок)-120мл(я взяла 150мл).замачиваешь желатин в воде либо соке на минут40.творог взбить с йогуртом добавить сахар.по истечении 40мин желатин ставим на огонь на медлен огонь и постоянно помешивая ждем когда растворятся кристалики,Но не доводим до кипения!снимаем с огня даем остыть,затем вливаем к йогурту с творогом,все перемешиваем и в холодильник до застывания. Ane4ka1, украшать буду, как и ты ) млииин,я не посмотрела,а в смеси тортовой есть арахис,а я его не переношу(((мне кажется коржи из за арахиса горчат,ааааа...лучшеб сама бисквит сделала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Мамуля_Сладули, о, крутяк! покажешь потом! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Мы проводим выходные на даче. Погода выдалась чудная!!!! Маздочка, с днем рождения доченьки! Здоровья, счастья, мира в семье! Анечка, бедные котятки, пусть скорее выздоравливают, ну и тебе терпенья! Мамочка Кирюши, рада за тебя и будущего Андрюшку! Изменено 6 сентября 2014 пользователем astrelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Девочки, привет) Мазда, Алису с днем рождения! Здоровья, радости, благополучия. Мамочка Кирюши, с хорошим узи и с мальчишкой вас)) Мамуля_Сладули, голубоглазика Кирюшку с двумя годочками! Здоровья, беззаботного веселого детства) Всех сегодняшних именинников с двумя годиками!!!! 7 сентября Дашенька (мама Nатуся) 7 сентября Артем (мама Natallka84) 7 сентября Артем (мама Ольчик-мама) 7 сентября Роман (мама Originalka) 7 сентября Тимур (мама Nifkins) 7 сентября Глеб (мама Miss Leno4ek) Мы вчера вернулись от свекров. Отдохнули хорошо, ездили в Ессентуки, в Домбай, отметили годик и покрестили племянника мужа. Две недели очень насыщенные были. Леня правда показывал свой характер иногда, капризничал, не без этого. Главная моя головная боль, что сын перестал есть, только пьет воду компот и ест фрукты. Мои родители говорят, очень изменился, повзрослел)) что делать с едой, не знаю, но это ж не нормально, что ребенок не ест. И ещё, хочу на недельку на море с Лёней вдвоем. Как думанте стоит лететь, или уже ждать след лета? Изменено 6 сентября 2014 пользователем Alenchik_81 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем привет! Отличного утра и чудесного дня всем! именинников сегодняшних с днем рождения: 7 сентября Дашенька (мама Nатуся) 7 сентября Артем (мама Natallka84) 7 сентября Артем (мама Ольчик-мама) 7 сентября Роман (мама Originalka) 7 сентября Тимур (мама Nifkins) 7 сентября Глеб (мама Miss Leno4ek) Пусть детки растут здоровыми, умными и счастливыми на радость мамочке и папочке! Я тут пропустила кучу всего, так что прошедших именинников тоже с ДР! В общем вышла я на подработку небольшую - буду читать лекции и вести лабораторные работы в местном ВУЗ-е у 2 групп. Новое для меня поле деятельности, так что все свободное время сижу книжки штурмую. Адаптация в садике у нас почти закончилась. Ходим с утра и до 4 часов. Но тоже приболели маленько в среду. Затемпературил слегка - 36 и 9 в садике темпа была, воспитательница позвонила, мы его забрали сразу. К вечеру температура спала, ребенок ожил. Но сопливит слегка. На следующий день врача вызвала на всяк случай, врачь посмотрела - ничего не нашла, может говорит от растройства темпа была, а может болеть начинает. Но в садик ходить разрешила со следующего дня. На всякий случай мы таки решили пару дней дома посидеть, понаблюдать. Но вроде все нормально, т.т.т. думаю завтра в садик пойдем опять. Много сморю деток болеет - все здоровитца богатырского и скорейшего выздоровления!!! Alenchik_81, подожди немного, понаблюдай. Вы же я так понимаю там фрукты свежие ели? С огорода/дачи ? Они на вкус другие совсем. А дома на магазинных быстро о другой ее вспомнит. Я как на даче фрукты-ягоды начинаются тоже могу на них пару дней сидеть, а попозже все равно и о другой пище вспоминаю. Или витаминками подкорми - они хорошо аппетит нагоняют. тот же элькар к примеру. мамочка Кирюши, с хорошим УЗИ тебя! Пусть Андрюшенька развивается в срок! Irusja, круто ты на распродажу попала! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Alenchik_81, спасибки Алена! Ой,сегодня ночью спала беспокойно,то ли роды заново пережила)))то ли за стол праздничный волнуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Ой, скока именинника сегодня! Всех с праздником! Жениха нашего персонально!! Чмоки чмоки Кирюшу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 девчулечки! с именинниками!!!!! огромного здоровья вашим семьям, особенно конечно лялькам!!!! уф, а мы вчера гостей встречали после отбоя малышей - 8 человек, с нами 10... разошлись в 4 утра.... я понятное дело не очень адекватная)) в 7 утра проснулся мой блондин любимый, я была ,мягко говоря, рада))) но зато дали посидеть и наболтаться, причем не тихонько сидели - 10 человек не могут тихонько как ни старайся, а детки спали. подарили все денюшку, прям денежный день варенья получился в этом году))) в прошлом больше подарочный. ттт мы без температуры вчера и сегодня. вот мужа сейчас на часик погулять с детками выпроваживаю,сама буду убирать, чтоб в тихий час задрыхнуть! всем хорошего дня! отмечающим день варенья - хорошего праздника! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Именинников 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Мамуля_Сладули, Наташ, жду фотку тортика!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Так не хочется негативить.. Но девочки, силы мои на исходе и терпение и нервы... Муж продолжает удивлять не в лучшую сторону... Всегда перед праздников он брыжжет г@вном. вчера перешел все границы.... Ком в горле... Думала хоть подумает за ночи, извинится, а нет. Ходит героем и продолжает гавкать... Нах мне такой муж.... Один негатив в мою сторону. Скучает по лере только на словах. Пол часа игр и все, устал, надоело. Прошу погулять, ибо работы много перед др дочки, а он, я не хочу! Одни маты, лучше промолчу, а то забанят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, Инн, все они козлы! Не порть настроение себе, перед вашим с Лерой праздником! Мой тож тот еще засранец. Но они ведь и адекватные бывают, иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, Alenchik_81, и меня мой достал. БЕСИИИИИИИИИИТТТТ!!!!!! Я даже не скучала по нему,когда в отпуске была.Прям реально отдохнула,а он,собака такая, даже по телефону умудрялся иногда нагадить. НО Алёнка права,они ж (мужья) адекватными всё-таки бывают. Мой так шикарно нас в аэропорту встретил,а дома ещё и колечко с 16-ю фианитами подарил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Не знаю, девочки... Как подумаю, что вот так всю жизнь жить, тошно становится просто рассказывать эту гадость не хочется, позор! О кольцах я и мечтать не могу, даже вшивый цветок никогда не подарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения