Mamipronto 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Приветствую всех планирующих подруг! Вчера по рекомендации врача впервые сделала укол гепарина в живот. У кого какие результаты после уколов? Особенно интересно мнение тех, кому уколы помогли в зачатии. Спасибо всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Mamipronto привет . Я колю. Но по другой причине. Колю Клексан 0.8. Могу сказать,что если у вас проблемы со свёртываемостью,то поможет 100%. Это очень сильные уколы. Я из-за тромбоза,вообще ходить перестала. Сейчас бегаю,как лань . И всё благодаря этим уколам. Правда пузо уже всё в синяках. Раньше и подумать не могла,что всё пройдёт. Думала,что инвалидом останусь. Но нет,всё прошло! В больнице кололи гепарин 3 раза в день. Когда выписали,сказали,что бы колола Фраксипарин или Клексан. Выбрала Клексан,колю дома где-то 2-3 месяца,и уже забыла о своих проблемах. Если у меня,в такой запущенной ситуации всё пришло в норму. То у вас уж точно всё отлично будет. Но повторюсь-Это если у вас проблема только в свёртываемости,а не в чём-то ещё. Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamipronto 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Аскерёнок, спасибо! Других проблем при обследовании не обнаружили, только гемостазиограмма подкачала. У меня высокий гемоглобин, тромбоциты и эритроциты. Также по результатам анализов у меня высокая склонность к тромбообразованию. Т.к. ничего не ощущаю, хотела узнать, помогают эти уколы при зачатии или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светля4ок 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Mamipronto, привет! 400 уколов в живот и мой малыш родился ! Сейчас нам 1,2 годика , а до этого 3 З.Б. )) все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamipronto 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Mamipronto, привет! 400 уколов в живот и мой малыш родился ! Сейчас нам 1,2 годика , а до этого 3 З.Б. )) все будет хорошо Светлячок, а можно поподробней? Неужели все беременность на уколах? Мне сказали делать до подтверждения Б. и новой сдачи гемостазиограммы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт