Перейти к публикации

Уколы гепарина в живот - кто делал и какой результат?

Mamipronto

Полезные сообщения

Приветствую всех планирующих подруг!

Вчера по рекомендации врача впервые сделала укол гепарина в живот. У кого какие результаты после уколов?

Особенно интересно мнение тех, кому уколы помогли в зачатии.

Спасибо всем!

Mamipronto привет :Hello: . Я колю. Но по другой причине. Колю Клексан 0.8. Могу сказать,что если у вас проблемы со свёртываемостью,то поможет 100%. Это очень сильные уколы. Я из-за тромбоза,вообще ходить перестала. Сейчас бегаю,как лань :JC_goody: . И всё благодаря этим уколам. Правда пузо уже всё в синяках. Раньше и подумать не могла,что всё пройдёт. Думала,что инвалидом останусь. Но нет,всё прошло! В больнице кололи гепарин 3 раза в день. Когда выписали,сказали,что бы колола Фраксипарин или Клексан. Выбрала Клексан,колю дома где-то 2-3 месяца,и уже забыла о своих проблемах. Если у меня,в такой запущенной ситуации всё пришло в норму. То у вас уж точно всё отлично будет. Но повторюсь-Это если у вас проблема только в свёртываемости,а не в чём-то ещё. Удачи :flower:

Аскерёнок, спасибо! Других проблем при обследовании не обнаружили, только гемостазиограмма подкачала. У меня высокий гемоглобин, тромбоциты и эритроциты. Также по результатам анализов у меня высокая склонность к тромбообразованию. Т.к. ничего не ощущаю, хотела узнать, помогают эти уколы при зачатии или нет.

Mamipronto, привет! 400 уколов в живот и мой малыш родился ! Сейчас нам 1,2 годика , а до этого 3 З.Б. )) все будет хорошо

• Нравится 1

Mamipronto, привет! 400 уколов в живот и мой малыш родился ! Сейчас нам 1,2 годика , а до этого 3 З.Б. )) все будет хорошо

Светлячок, а можно поподробней? Неужели все беременность на уколах? Мне сказали делать до подтверждения Б. и новой сдачи гемостазиограммы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...