from 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Девушки, я живу в Питере! Предлагаю встретится- без детей и без мужей, на 1,5- 2 часа, в своё удовольствие. Можно, к примеру, велики в прокат взять, или сходить потанцевать, или на кораблике поплавать. У меня, вообще, фантазия бедная, так что предлагайте, не стесняйтесь! В боулинг можно сходить поиграть- разделимся на команды. Или в лезер тек. Изменено 17 августа 2013 пользователем from Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Если бы я жила в Питре то с удовольствием приняла бы предложение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Если бы я жила в Питре то с удовольствием приняла бы предложение Надеюсь, я не одна из Питера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 как минимум еще одну из Питера ты найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Да уж, я тоже не с Питера:-(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Блин, обидно, уж с моего-то Борисова точно никого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Licedey, а я про свой Абакан вообще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 мне тут тоже особо встречаться не с кем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ))))и я далееееко от Питера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 так что девчонки???!!!! берем билет на самолет и летим в Питер :girl_bye: :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 я с калининграда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Да я тоже в 2 тыс. км от Питера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Да я тоже в 2 тыс. км от Питера. И от меня расстояние 2000 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Да! Прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 я с Питера))но боулинг пока не потяну..мелкая долго не выдерживает без меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 я с Питера))но боулинг пока не потяну..мелкая долго не выдерживает без меня О, хоть кто-то нашёлся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет! И я с Питера, но встречи без детей не для меня(((Их пока что одних не оставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Блин, обидно, уж с моего-то Борисова точно никого нет я оказывается недалеко совсем)))))))..девочки всем привет...я как-то заходила к вам почитать..но в болталке осталась в "своих" июлятах, коими мы планировали родиться...оказались майчатами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 я оказывается недалеко совсем))))))).. девочки всем привет...я как-то заходила к вам почитать..но в болталке осталась в "своих" июлятах, коими мы планировали родиться...оказались майчатами))))) Привет, землячка! Мы планировали быть майчатами, а стали апрелятами. Но я тоже осталась со своими девочками, с которыми 8 месяцев бок о бок была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Licedey, а мы оказывается не только землячки но и сестры по "несчастью"...сынок у тебя тоже торопыжка...слушай, а ты в темку недоношенных деток не заходила?...а то мне кажется твой ник знакомым каким-то пы.сы. ты не против на "ты"? Изменено 28 июля 2014 пользователем Nuti//жабка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Licedey, а мы оказывается не только землячки но и сестры по "несчастью"...сынок у тебя тоже торопыжка...слушай, а ты в темку недоношенных деток не заходила?...а то мне кажется твой ник знакомым каким-то пы.сы. ты не против на "ты"? Я там была не один раз, но особо не общаюсь. Читаю иногда, что там девочки пишут, спрашивала пару раз что-то, а так я больше тут. А сейчас малой такой неугомонный стал, что и сюда получается минут на 5 зайти. На "ты" не против. Изменено 29 июля 2014 пользователем Licedey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения