Перейти к публикации

искусственное вскармливание. делимся опытом

Len-ka

Полезные сообщения

Зубки мы нормально пережили, а вот колики до сих пор. Тольько недавно поняла, что от перекорма. Теперь построже с режимом.

офра, на счет зеленых каках. Я начала кормить "Малюткой" нашей, украинской. Какахи были обычные, жидковатые коричневатые, а с 3-х месяцев перевела на "Малыш", сначала овсяный, какаихи не изменились, а потом на гречневый, который Варька восприняла на ура, но какахи стали зеленые.. Я сначала испугалась, врач сказала, что это нормально. Кроме изменения цвета больше ничего и не изменилось. Сейчас уже два дня рисовым кормлю - какахи опять коричнывые, но вот беда, он крепит сильно. Буду переходить на овсяный и гречневый опять.

• 2 недели спустя...

Девули,мы на ИВ с 1го месяца в 3,5 были 7650 и 67см,родились 4160 и 58см.Сидим на Нестожене,щас пока поменяла на финский НАН,какахи с Нестожена были зеленые презеленые.Вот 26го надо идти на прием..дитенку будет без пяти дней 5 месяцев.и вес уже по своим весам чувствую около 9кг а штанишки уже на 74см какраз. из умешек только заваливаемся на бок перевороты недаются.Начала прикорм кабачок+яблоко.хотя педиатр вообще запретила до полугода прикармливать.

Aksl, если ребенок хорошо набирает на смеси то можно и в 5.5 начать прикорм...побольше занимайся с ребетенком упражнения разные учи переворачиваться...толстячкам конечно труднее это сделать А по сколько кушаете?

• 3 недели спустя...

Моему через 2 дня будет 5 месяцев, хочу вводить уже прикорм такое ощущение что не наедается, кормила с рождения Нутрилон антирефдюкс т.к срыгивал постоянно, сейчас перевела на НАН комфорт.

У нас сейчас активно зубы режутся очень тяжело(( вот думаю стоит ли в этот период прикорм начинать....

Ritik, я 3 дня как ввела брокколи... тоже в ожидании зубов... пока нормально всё идёт))))

• Нравится 1

Моему через 2 дня будет 5 месяцев, хочу вводить уже прикорм такое ощущение что не наедается, кормила с рождения Нутрилон антирефдюкс т.к срыгивал постоянно, сейчас перевела на НАН комфорт.

У нас сейчас активно зубы режутся очень тяжело(( вот думаю стоит ли в этот период прикорм начинать....

ощущение что не наедается из-за зубов, дети беспокойные становятся,плохо спят и т.д.

• Нравится 1

Да да он у меня не добирает из-за зубов, отказывается чуть ли не от 100 грамм(( сейчас у нас передых пока, зубы затихли...

Дала сегодня цветной капусты первый раз, нельзя сказать что он был в восторге))) но съел пол ложечки, зато потом запил все смесью и был страшно довольный))

ощущение что не наедается из-за зубов, дети беспокойные становятся,плохо спят и т.д.

вооо у меня такое ощущение...постоянно ноет((и на игрушку кидается как зверь и грызет

• 1 месяц спустя...

девоньки, спасайте! гугл бессилен((( второй день моя дочь бутылку не сосет, а причмокивает... и съедает только половину от нормы((( при этом я ее насильно не пичкаю, и она выдерживае по 3,5 часа и опять по новой! не капризная... со старшей такого не было, потому и не знаю что думать... зубы? рефлекс пропадает? кто что знает????

АктивиА,  с гв ты бы и не заметила этого. Либо попробуй на 2 перевести, если вы на елиничке еще, может не жирненькая она уже. Ну или просто пусть ест, сколько захочет, не пихать же насильно. Главное, что ее это не беспокоит.

АктивиА, у меня тоже так было, просто стал жевать соску от бутылки и рассказывать ей побаски, неделю наверное канитель продолжалась, потом стала на 2ку переводить, сейчас вроде получше ест,но всё равно часто оставляет...

у нее гв так начиналось( но потом начала нормально сосать... смесь уже давно 2.. она итак меньше сверстников ест... но темпы набора роста такие, будто она в два раза больше их съедает! посмотрим... может пройдет...

АктивиА, у меня тоже так было, просто стал жевать соску от бутылки и рассказывать ей побаски, неделю наверное канитель продолжалась, потом стала на 2ку переводить, сейчас вроде получше ест,но всё равно часто оставляет...

моя меньше половины сейчас съедает... примерно 90-100мл

а вот кстати вчера решила покормить ее ночью (она с 3-х месяцев спит полноценно с вечера до утра)... так она спящая умяла всю бутылку нормальным сосанием! так что теперь переводиться на ночное кормление?

девочки, может у кого уже зубы вылезли - было такое? моя еще беззубая)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...