Популярное сообщение Наточка Сашина 17 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Тема создана по просьбе трудящихся, так что девочки, давайте, делитесь со всеми своими домашними питомцами! А еще у меня после операции бзык новый появился - стала безумно, прям как маленького ребенка, любить свою престарелую кошку. Кормлю ее Растишкой с ложечки, когда захожу с супермаркет первая мысль, нужно малышеньки говядинки купить) И вот знаю же, что нельзя животных вочеловечевать, не по христиански это, но люблю ее, заразу рыжую, и ничего не могу с собой поделать))) Изменено 17 августа 2013 пользователем ~mandarinka~ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринкаЦ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Наточка Сашина, ну, такое чудо невозможно не любить, как мне кажется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ой, девочки...а мы вообще для своей кошки зовем друг друга "мама и папа" ну это капец просто. Еще и разговариваем с ней как с всё понимающей....и она отвечает ужас, стыдно-то как 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 ой, девочки...а мы вообще для своей кошки зовем друг друга "мама и папа" ну это капец просто. Еще и разговариваем с ней как с всё понимающей....и она отвечает ужас, стыдно-то как Неужели я не одинока???))) Я то думала, это только мы такие нездоровые))) Привыкаешь к ним очень, нашей уже 12 год пошел - уже полноправный член семьи. Как говорила Донцова - животные, это дети, которые никогда не растут. Нужно попросить Маришку, чтобы она нам в группе темку про животных создала) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринкаЦ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, не поверите, мы такие же, тоже зовем друг друга мамой и папой по отношению к коту. Вот к собаке такого нет, т.к супруг нашу собаку не любит А кот у нас тоже почтенный старец, в декабре 13 лет исполнится, пережил 4 собаки в нашей семье, а с пятой смирился с тем, что она с нами прижилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Мариша спасибки-преспасибки. Девченки, показывайте свои любимые мордашки, а только моя пестрит в темке) О своей. Родилась 19.04.2002 (в апреле было 11 лет), перс полэкстримал. Мама Песенка, папа Бонифаций (это из документов). Старушка уже, недавно зуб выпал и переодически усы по квартире валяются. Любим ее страшно, называем доцюленькой (да простит меня, грешную, Господь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ronja Räuber 17 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2013 Вот наша звезда: Ссылки скрыты. Умная и с характером. Кусака в общем Потащили бедогалу за собой в Германию. Оставить в РФ было с кем, но вот как оставить? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Reks, какая лапусенька!!! Прям история про лягушку путешественницу) И на поводке гуляет) А наша вот из дому никогда не выходила, уж больно трусливая. В этом году прикупили с мужем дачу и то, что она на улице очень боится приносит нам большие проблемы. Приходится просить соседку, чтобы ходила ее кормить. Зовут то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девчонки, кошки у вас - загляденье!!! Тоже бы завела себе, но у меня попугайчики :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Мариночка, мы с удовольствием посмотрим на твоих попугайчиков. У моей свекрови попугай и кошка - пока еще она его не съела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ой, забыла описать подробнее: Порода - Невская маскарадная. По выставкам поводили её пару лет, получили какую-то корочку, и перестали - мелкая она у нас, не подходит под стандарты. 6 лет ей. Зовут Геката. Имя муж выбирал: мне сначала не нравилось, а потом привыкла. А сейчас вообще сокращаю как могу: Гекля например зову. Мы её очень любим, хоть и царапает нас почем зря. И по шторам лазит...и резинки мои для волос ворует. Она у нас, да, путешественница - и сама этому не рада. Трусит страшно, даже в подъезд выходить. А мы её и на машине, и на поезде катали. Вот на самолете прокатили - бедолага, 3 дня отходила У неё, кстати, есть свой сайт она туда истории всякие из жизни своей кошачьей пишет, и нужные статьи всякие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Мою зовут Милиса, по старости лет называем ее Милиса Бонифациевна) Любит она нас, но больше всего привязана к сыну. Когда мы ее взяли ему было 8 лет, играл с ней часто, машинки катал, в конструктор из-под лего ее засовывал, короче развлекались они, как могли. Сейчас скучает за ней, обязательно вопрос по телефону "Как там Милиса, здорова ли") Новый год 2003, Лёше 9 лет, Милисе 1 годик А здесь ему 12 лет ДР как раз. Вот так они всегда спали - она на нем. До сих пор не пойму как, как только прихожу его в школу будить - она сверху лежит - не шевелился он что-ли всю ночь? А это из недавнего - в этом году прехал на каникулы - первый поцелуй - Милисе) Изменено 17 августа 2013 пользователем Наточка Сашина 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Свое Чудо 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Девочки, ваши котики по сравнению с моим Масей юнцы - моему уже 17 лет. Домашний-предомашний ! На улицу никогда не выходил! Котик со мной рос с детства, а сейчас остался в родительской квартире с моей мамой Ссылки скрыты. А сейчас у меня в частном доме три рыжика Изменено 17 августа 2013 пользователем Жду Свое Чудо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 17 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Жду Свое Чудо, Красавчики!!! Я тоже кошек люблю, и собачек, и мышек, да и вообще всех! :D А вот мой Кеша Ссылки скрыты. А это Нюшка Целуются Изменено 17 августа 2013 пользователем ~mandarinka~ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Нюша какая необычная, красавица - будто канарейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Нюша какая необычная, красавица - будто канарейка Ага, и не говори! :D Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Маришуля, они великолепны!!! Жаль, лайки закончились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Кеша маскируется и хулиганит Ссылки скрыты. А это у нас Чуня - красноухая черепаха. Длина панциря около 12-15 см. Она к нам попала случайно, просто хозяевам она была не нужна, ну мы ее и забрали себе... За ней не очень хорошо ухаживали, содержали не правильно, в детстве она переболела рахитом и у нее теперь на всю жизнь останется кривой панцирь. Но мы эту даму с характером очень любим, для нас она самая красивая и умная из черепах! :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Опочивальня Милисы Великой - атласная подушечка с вышитым именем "Милиса" и картины из её драгоценной шерсти))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 девочки, а это мой Буська, Альбус Северус:-) это мы по Снейпу из ГП его назвали, люблю я имена длинные:-)хороший котик,вредный только,н о все равно его люблю:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Девочки, всем доброе кошачье утро!!! zaznae4ka, ну ничего себе модный) Нужно будет своей красавице ногтики накрасить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 так это ж колпачки у него - специальный кошачий маникюр. Красить лаком не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 (изменено) так это ж колпачки у него - специальный кошачий маникюр. Красить лаком не надо! Ну ничего себе я отсталая))) Правда думала, что ноготочки накрасили, еще и аккуратненько так) А зачем нужны эти колпачки, просто для декора или спасение для мебели? Изменено 18 августа 2013 пользователем Наточка Сашина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ну да, чтобы не стричь когти, но и не страдать всем семейством от царапания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Reks, ага, все верно:-) он так любит обои драть, кошмар, квартиру не узнать после пары месяцев ремонта, а колпачуи наклеил и живешь спокойно,пока не отвалятся:-) Наточка Сашина, на совенка похожа:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения