Марина❤️❤️ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Она у меня один раз в обморок упала, когда понюхала живую рыбу а та шевельнулась - ветеринара пришлось вызывать))). Потому что не царское это дело, живую рыбу нюхать! :D Изменено 26 августа 2013 пользователем ~mandarinka~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 26 августа 2013 Психолог Поделиться 26 августа 2013 Наточка Сашина, хахахаха!!!!)))))) в обморок от живой рыбы!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Наточка Сашина, ахахаза, жжете:-) и ты, и кошка:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Чебурашка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Вот ведь бывают котейки смелые, а вот моя - трусишка ужасная) Она у меня один раз в обморок упала, когда понюхала живую рыбу а та шевельнулась - ветеринара пришлось вызывать))). Ого!!! И такое бывает? )) Единственно с кем она смелая - с игрушечным тигром, кусает его за голову постоянно и все усы уже повыдирала))) )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринкаЦ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Наточка Сашинм, вот насмешила то и ты и кошка,- в обморок от живой рыбы. Ха.хаха.... Хи.хи.хи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина30 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Она нас подкупает всегда своими глазами, особенно когда поругаешь, желательно в глаза не смотреть, если посмотрел все идешь ее жалеть. По поводу кошки, у нас коша трусиха, но первое время шипела и была все время в боевой стойке, но потом в течении полугода мы их подружили, это громко сказано, у них полный игнор, бываееет когда Анфиса может потереться об Звездочкину шкурку, но только в присутствии нас. А так Звезда всех кошек гоняет, а если догнала то все, это конечно было два раза, муж сказал что не успел отреагировать. Может быть если бы на охоту не ходила то на кошек по другому смотрела. И само интересно дома она очень ласковая, нежная, но стоит выйти на улицу все не преступная скала для Всех, когда подходит например взрослая собака, она делает вид что не видит, если щенок, то вообще переступает и идет дальше, может нечаянно наступить, а если кто-то решил погладить отворачивается и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиа 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Наш любимец, ему 9 лет, кличка Шеган. Добродушный такой, вроде овчарка, а внутри болонка Ссылки скрыты. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Тиа 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринкаЦ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 С виду у добряка шерстка мягкая и пушистая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Девочки, смотрите какой чудо-домик!!! У кого свой дом, берите на заметку!!! :D Я тоже себе заметочку сделала, вдруг все таки когда-нибудь обзаведемся загородной собственностью Ссылки скрыты. Изменено 3 сентября 2013 пользователем ~mandarinka~ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринкаЦ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Марин, если б ты знала, как я уламываю мужа соорудить подобную, пока результат нулевой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Дом шикарный, но у меня сразу сомнения....вдруг пес решит, что вот он - мой дом родной, его и охранять надо... А на хозяйский и смотреть не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 .вдруг пес решит, что вот он - мой дом родной, его и охранять надо... А на хозяйский и смотреть не будет Да ну.... У собаки ведь на рефлексах хозяина и хозяйский дом от чужих охранять... У меня (правда в квартире) собака жила, охраняла нас всех от чужих, и в квартиру никого не знакомого не пускала, только если хозяин разрешит Причем в семье это добрейшая собака была, облизывающая нашу кошку, а чужих очень хорошо различал. Немецкая овчарка у меня была, может отсканирую вам фотку как-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Немножко позитива :D !!! (попугайчик не из моих, просто очень большая умница и лапочка) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 ~mandarinka~ КЛАСС!!! Это сколько же с ним нужно заниматься, чтобы он так болтал? У моей свекрови уже пятый попугай за мою бытность, но они просто чирикают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринкаЦ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ~mandarinka~, а у меня собака поглубже в конуру ныкается, когда чужие приходят, если нас дома нет. В городе вела себя так же, как говориться, уж если и сохранять, то самое ценное. а что я нас самое ценное? Ну, судя по мнению Чарки,- ОНА собственной персоной, вот и охраняет сама себя, наша трусишка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 КатеринкаЦ, Забавная она у вас :D Все животные, как и люди, со своим характером: кто-то смелый, кто-то трусишка, кто-то любознательный, кто-то пофигист, кто-то хулиганишка, а для кого-то это выше его царского достоинства.... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Чебурашка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Наша кошка Биба, родилась осенью 2004 года. Характер собачий, охранный )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Вчера кидала в свою козу тапки- в прямом смысле слова! Взяла моду орать как только я беру молитвослов. Девочки, вот что это? Совпадение такое? У меня вечернее правило-у нее свое правило: сидит на меня смотрит и мяу-мяу каждые 5 секунд. Я обычно мужа прошу чтобы отвлекал игрушками. А вчера он занят был- а она тут как тут "мяу". Я ее в другой комнате закрыла, молюсь, а она шкряб-шкряб дверь и орет, будто ее там режут. Потом замолчала, я довольная, и тут кааак Мяу за спиной! Как-то дверь открыла, ужас. Я в нее тапками тогда, а она отбежала и знай себе Мяу! И вот я дочитала, молитвослов отложила, она тут же интерес ко мне потеряла, покушала и завалилась спать! Вот такая коза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, смотрите какой чудо-домик!!! У кого свой дом, берите на заметку!!! Прикольный домик. Я себе сохранила, но врядли пригодится - муж не любит собак(((( хотя кто знает..... может когда-нибудь и заведем для хозяйства... а я мечтаю завести или лабрадора или вестика - но это домашние собачки - им такой дом не нужен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Мой любимый такс)))! Изменено 20 октября 2013 пользователем Котики 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Котики, Какой хорошенький!!! :kiss2: Такса - это одна из моих наилюбимейших пород! Мы с мужем уже пару лет обговариваем идею завести таксу, но пока все никак... Дома бываем крайне мало, ребятёнок будет скучать... Но когда-нибудь обязательно заведем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Котики, Какой хорошенький!!! :kiss2: Такса - это одна из моих наилюбимейших пород! Мы с мужем уже пару лет обговариваем идею завести таксу, но пока все никак... Дома бываем крайне мало, ребятёнок будет скучать... Но когда-нибудь обязательно заведем! да, таксе особенно в начале, нужно много очень много времени и заботы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Вот наша зверушка под елочкой сидит. У нижних шаров пооткусывала петельки...и нам их спасти не удалось. Пряники, почему-то не вызвали у неё такого интереса. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Reks, :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ну умора! Ступеньки для старых, маленьких, слабеньких собак: Ссылки скрыты. Что думаете, это уже блажь, или действительно такая искренняя сверх-забота о питомцах? Кстати, вчера читала Ленту.ру и нашла очень позитивную статью о том, что в Самаре в армию призывнику разрешили взять свою собаку. Парень увлекается кинологией, собака уже получила несколько призов и наград в разных конкурсах. И вот их вдвоем взяли в армию ну это же просто замечательно. Это была моя мечта в детстве но потом я узнала, что меня в армию не призовут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения