Наточка Сашина 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Reks смотрю на свою престарелую кошку, которой уже тяжело прыгать с дивана, и думаю, что это не блажь. Хорошая идея!!! Сейчас ей что-нибудь подсталю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Помощница моя Ссылки скрыты. Очень она к рукоделию неравнодушна и всюду сунет нос и на зубок обязательно пробует, поэтому и уголки все обгрызены. Сейчас только сама заметила, как фото загрузила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Точно помощница! Самая настоящая! Моя\ тоже так помогает, жаль, что я не могу фотки загрузить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Reks, какая красавица. А моя когда еще училась, любила на учебники завалиться, когда готовилась к урокам,и не сдвинуть ее было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Aniyta, ну это для них святое, у меня тоже возможности почитать лежа нет и если листик какой положить на диван или кровать (особенно какой-нибудь важный листик и который мять нельзя) - бежит, торопится, спешит увалиться. А мужу на клавиатуру заваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Уехали мы отдыхать, а кошку оставили дома...одну... Уж очень она тосковать начала. С тоски изучила географию (в подробностях), слышала ведь куда мы собираемся. Мне тоже развлечение - пазл пособирать. Ссылки скрыты. Потом буквально считала дни до нашего приезда: А это из другой серии: правда чтоли нитки, которые не запутаешь? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ха-ха,вот умора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Aniyta, да, меня это тоже всё смешит и веселит. Вот только дивана не могу ей простить - дерёт, скотинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ronja Räuber, у нас вот писает мужу на боты если мы у родителей не ночуем( т.к. ее там оставили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ronja Räuber, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Aniyta, это ужас! В любые ботинки мужа писает или в одни и те же? Это что-то она вам сказать хотела, однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 в разные, ну как бы под них, не знаю как умудряется, это у нее протест. я кажется писала уже. Она еще маленькая была, вот так написала. Муж тапок взял и нашлепал. Минут через 10 мы спать легли,слышим скребется в обуви, я захожу, а она кучку навалила в его зимний сапог, в аккурат прям, ну вот как нужно было сесть, чтобы туда прям ровно сходить, я смеялась минут 15 . Но правда только его она и любит. Вся ласка тоже ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Делала своей красавице открытку на двенадцатилетие) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Мы вязали, мы вязали и немножечко устали))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Aniyta, да, меня это тоже всё смешит и веселит. Вот только дивана не могу ей простить - дерёт, скотинка! Кать, а когтеточка не спасает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я когда ее застану за пакостью, ругаться громко начинаю, и она тут же бежит к когтеточке и начинает демонстративно и тщательно драть об нее когти, и косится на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я когда ее застану за пакостью, ругаться громко начинаю, и она тут же бежит к когтеточке и начинает демонстративно и тщательно драть об нее когти, и косится на меня. фулиганка. Мы когда из дома уходим, выгоняем ее из комнаты и закрываем все двери везде, иначе будет погром как у тебя и сожраны цветы, хотя овес ей сею часто. Может у меня лошадь, а не кошка, что так траву любит всякую)))) даже петрушку жрет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 LёLya//, мне жалко выгонять, хотя тоже можно дверь закрыть. Да и дверь она начинает царапать - совсем не терпит закрытых дверей. Вот купила только что отпугивающий спрей, щас набрызгаю на весь диван. Посмотрю как подействует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 девочки, не помню писала ли в темке, вроде нет. У нас появился еще один питомец. Шли мы в огород (зимой там брат и, сейчс съехал). Там свой дом. П дороге нужно мостик переходить. идем мы с мужем и тут писк, смотрим в низ , а там котенок на дереве висит. Муж одной рукой за мост держался, сам висел еле достал его. масенький такой. у нас было покушать. мы положили и пошли. Он доел и как помчался с криками за нами. Идти до дома не близко, он так и шел за нами. У него не было глаза, брат сказал что выкололи и нужно к ветеринару. Промыли чаем, очень опухший был. Мама ругалась но сама капли купила. Что имеем сейчас. Глаз здоров почти. Кузя( кота так назвали) живет там. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Aniyta, Какие вы молодцы!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Aniyta, не то слово, какие молодцы!Это очень хороший поступок. Пусть у животинки все будет хорошо. А к увечьям они быстро привыкаю и смиряются. Людям в этом надо брать с них пример 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ой девочки, спасибо. Жалко у нас фотика нет, но такой шкодный. Вчера меня вывел правда. Я морковку полола, а он все думается я играюсь и вокруг рук бегает. И то на руки прыгает, то с рук. вся в царапках я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) ! Изменено 11 января 2015 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Aniyta, ?! Мы вчера со своей кисюндрой эксперимент проводили я прочитала статью: коты в кругах. И сразу же, не отходя от кассы, свернула на полу шарф....сработало! Ну умора! Кошка сразу же сорвалась с места и села в круг если получится, покажу фотки. Развлекались так весь вечер. Кошка уже устала, мяукает недовольно...но все равно идет в круг Попробуйте со своими- просто смех как их притягивают круги! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ronja Räuber, Забавно как!!! :D У меня у мамы кошка, надо будет на ней попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения