Aniyta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Ronja Räuber, это я хотела тогда фотки кинуть, а не получилось Изменено 2 февраля 2015 пользователем Aniyta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Aniyta, Аня, фоток не видно Одни рекламные ссылки, которые я удалю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ну что за беда такая там была целая процессия с этой банкой смешная просто, хотела вас повеселить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Aniyta, голова застряла? Или это он лапой держит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Катюша, ага застряла и это ОНА уже пытается банку снять . Она просто паштет со дна слизать пыталась и так несколько раз. так это начиналось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яло1979 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, мой кот решил похоже заболеть! Ходит по дому и чихает, прям как человек чихает! Чем поить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Яло1979, Оль, я даже не знаю. Наши иногда чихают, но это единично. Молочком попои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яло1979 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Ой, девочки короче у моих обоих еще и глазки загноились. Короче вчера накапала обоим и старому и молодому левомицетин в глаза, а сегодня развела амоксицилин с водой и они попили. На всякий случай, чтоб уж инфекции какой не занесли домой, а то ж они у меня простые, любят по улице пошляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Яло1979, ого, ты какой специалист. Я только теплой заваркой глазки протираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яло1979 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Ronja Räuber, Кать, нам заварка не помогает. Твой же наверно домашний кот, а мой старый- вечный донжуан... Самому уже 15 лет, уши отморожены, лапа после очередного похода налево сломана, а все туда же, к кошечкам его тянет и вечно дерется с котами.... Молодой пока еще только обживается, но ходок тоже еще тот будет! Изменено 9 февраля 2015 пользователем Яло1979 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 наша кошечка сошла сума. С самого утра она орет. Мы не можем понять что с ней. Нос холодный и мокрый, на болезнь не похоже. Кота вроде не просит. Она ходит за мной и мявчит не переставая. Точнее перестает когда я с ней рядом ложусь. Может у нее что болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Aniyta, а сколько ей? Если в первый раз у нее охота, то она и сама не понимает, что с ней. Ей больно. Можно у вета спросить про успокаивающие средства. Но это временная мера если котят не планируете то лучше стерилизовать после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Ronja Räuber, Кать, ей 5 будет и она не стерилизована. Думаю, что у нее что-то болело. Может живот. Кричала так один день и успокаивалась на руках только. Хотя она совсем не ручная. Почти весь день носила ее. Лялькой моей была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Опять моя киса плачет весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 поставили мочекаменную болезнь нашей кисоньке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ох, лечитесь! У нашего кота была: полечили, корм сменили и прожил еще долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ronja Räuber, Сказали, что очень много камешек. А каким вы кормом кормите? Она один раз в день писает и то с таким трудом, может сейчас от таблеточек полегче ей будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Того кота (теперь его уже нет от старости) кормили мясом, сердцем, рыбой. Иногда давали корм (эконом вариант). Он был кастрированный, т.е. в группе риска. Заболел, когда практически одной сырой навагой и ерундовым сухим кормом питался. Делали уколы, давали капли (кот эрвин, кажется). Профилактики делали: капли. Поставь своей кошке свежую воду, побольше и в разных местах. Чтобы больше пила. Помогут лекарства, не переживай. Ты молодец, что врача вызвала. Травку посади для кошки, витаминки ей нужны. А, забыла про корм ответить- сейчас мы роял канин покупаем, индор для длинношерстных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ronja Räuber, Спасибо. Да я сразу заподозрила не ладное, когда она меня любить начала. С водой плохо- не пьет. Сказали тогда заливать, а она возмущена. Попробуем везде расставить воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Aniyta, ага, подальше от миски с едой. И несколько емкостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Мы скоро в отпуск едем на 2 недели, и решили кошку дома оставить под чьим-нибудь присмотром. Однажды сдавали ее в гостиницу для животных, она чуть не погибла от тоски и стресса... Решили дома оставить. Но найти "кого-нибудь" оказалось такой проблемой! Сезон ведь отпускной, все на курортах...я уже в фирмы звонила, которые берут 15€ за 40 минут посещения кошки-у них до октября все занято. Слава Богу нашлись знакомые, присмотрят. Я это к чему, Аня, может тебе дать такое объявление, что присмотрю за питомцем. Это нормальный такой доход, и график свободный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ого, а чего это в нашем живом уголке такая тишина? У нас вот пополнение в семье: Ссылки скрыты. Взяли себе Жорика, чтобы Геката не скучала... Теперь в семье не скучает вообще никто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ronja Räuber, Какие котейки лапочки! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлушка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Катюш просто красавцы , а почему Геката? По паспорту или ты такая фантазерка? Я перед беременностью то же 2 котеек завела , потом пришлось распрощаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 светлушка, муж Гекату так назвал и в паспорт записал. Я Мусей хотела ,но надо было на Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения