Марина❤️❤️ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Ronja Räuber, Ну ладно, что хоть Гекатой, раз на Г, а то он у тебя похоже тоже тот еще креативщик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Моя Масянечка Считает, что кровать купили ей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Lubimaya nebom, ух ты, деловуша какая, пушистая! Красоточка! Покрывало не дерёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Ronja Räuber, покрывало нет, а вот вверх спинки кровати с удовольствием Ей 12лет и она уверена, что я в квартире только чтоб открыть холодильник, а Саша, чтоб ее развлекать Сейчас дома не топят и спит Масяня вот так Диван тоже для нее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Lubimaya nebom, Какая красавица! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Покажу своих питомчиков: Жорж очень земледелие уважает... Поддерживает все мои с/х начинания, проверяет рассаду на устойчивость Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 15 июля 2017 Психолог Поделиться 15 июля 2017 Ronja Räuber, вот в чем прикол))))) лечь именно в горшок с цветами))) хахаха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Катюша,какие они у тебя милые. А у нас Мура как наша старшая кошечка ушла от нас на облака два дня ничего не ела,я уже начала волноваться даже, а потом решила что хватит тосковать и начала требовать внимания с удвоенной силой.С утра садится под дверью и орет пока я ее не запущу.Может начать гонять в футбол мячиком в комнате)))Мне кажется она поняла, что все внимание ей и активно этим пользуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения