Перейти к публикации

Высокий ФСГ

Полезные сообщения

Сдала гормоны на 3 дц - результаты : ФСГ - 48,6 мМе\мл (норма 3.5 - 12.5), ЛГ - 13.5 (норма 2.4-12.6 ), пролактин - 11.18 (норма 4.79 - 23.3) . Год назад ФСГ был 11, врач сказала смотреть есть ли О по узи,если есть то все нормально. Почему он мог так вырости? В течении года отслеживаю О, она подтвержденная по узи. О чем может говорить такой повышеный ФСГ ? Что даже если О и есть , то яйцеклетка плохого качества и именно поэтому я не могу забеременеть? какой выход- ЭКО ? реально ли его понизить! Прошу совета!

Добрый день.

По одним анализам советы дать невозможно.

Нужны Ваши жалобы, рост, вес, возраст, анамнез, какие принимались препараты и медицинские вмешательства и т.д.

Добрый день, жалоб нет, цикл каждый месяц отслеживаю О по узи, она есть, но я так понимаю яйцеклетки в ней может и не быть. Возраст - в ноябре 26, рост 164, вес 51-53 кг. Никаких операций никогда небыло. По щитовидке сегодня получила результат ТТГ - 3,98, год назад также проверяла - был до 2, но у меня высокие титры Ат ТПО, т.е. ставят диагноз АИТ, но сказали следить за ТТГ, пока ничего не пить. Теперь как я понимаю назначат лечение.Может ли так вырости ФСГ из-за ухудшения щитовидной железы? Смогу ли я родить ребенка с такими показателями?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...