Популярное сообщение Ирма_86 17 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Девочки, торжественно открываем темку посвещенную родам! Прошу на будущее здесь писать о своих родах и сообщать когда и как родили.Если у вас нет возможности писать в интернете - пишите мне смс на номер +79514777484 (пишите через +7 так как разные регионы),, пишите ник и информацию о родах. я сразу же опубликую. Еще, если вы хотите попасть на главную в тему поздравляем, вам надо сделать вот такую манипуляцию: Внести у себя на страничке имя ребенка и дату рождения Ссылки скрыты. Тогда ваш ник будет высвечиваться здесь Итак, первый пошел.... Привет всем! Давно не появлялась я тут. А мы вчера родились, в 31 неделю, 1930 грамм. Vitochka_vita, малышка вроде ничего, в кювезе лежит, но дышит сама. Диагнозов пока не ставят. Получилось так, попили с мужем кефирчику и отравились, у него все за ночь прошло, а у меня живот болит и болит, смотрю еще мазня коричневая еле видная началась. Поехали в жк, оттуда в роддом сразу, посмотрели там, сразу уколы, капельницы - сохранять, до ночи капали, потом в 3 часа я проснулась в туалет, а там уже красным льет, пошла к врачу, та иди спи это после осмотра, утром палатная пришла, говорит, показывай выделения, глянула - быстрее на кресло вместе с заведующей посмотрели, у тебя, говорят, раскрытие 9 пальцев, идешь рожать!!! Я в шоке, ну а что делать... Изменено 27 августа 2013 пользователем Simatrik 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Супер! Я так эту темку ждала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Я голосую за изменение названия темы или на "роды октябрят" или "рассказы о родах" или "Я (мы) родились"... Ибо "боевой листок октябрят" производит впечатление трудностей, борьбы, потерь... а нам на форуме такого не надо.... может поменяем название? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 qwerty74, преложение принято,я не против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Мы родились-очень красиво!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Да я увидела название предыдущее у других месяцовников, мне понравилось))) но если так воспринимается, то все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 А не всё ли равно как назвать? Это же группа для радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ох... Увидела темку новую, чуть сама со страху не родила, типа, как, и мы, УЖЕ???!!!!! Ксенофонтия, поздравляюююююю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ого-го...какая у нас уже темка появилась...))) Не думала, что так рано! Так страшно и в тоже время трепетно! До встречи с нашими малышами осталось совсем чуть-чуть! Ксенофонтия, поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! По-больше вам вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-lana 30 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ksenofontia! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! Желаю спокойных ночей, много- много вкусного молочка и крепкого здоровья малышке!!! С дочурочкой вас, с крохотулечкой, С Дюймовочкой, Золушкой, феею, С ласточкой, лапочкой, душечкой! Пусть в жизни идет королевою. Пусть будет счастливой и властной, Талантливой, умной, прекрасной, Богатой и вечно любимой, А главное - неповторимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 От всей души поздравляю Ксенофонтию! Растите как положено, здоровья обеим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ксенофонтия, поздравляю с рождением дочки!!! Желаю вам с дочей быстрее поправиться и выписаться домой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ksenofontia, поздравляю с рождением доченьки! Пусть у неё будет хорошо, никаких осложнений, никаких серьёзных диагнозов! Скорейшей выписки и приятного тебе материнства! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ксенофонтия поздравляю тебя с рождением малышки! :flower: :flower: :flower: :flower: Все будет у вас хорошо! Дай Бог!!!! Теперь ты-мамочка, самая красивая и самая счастливая! :mama_: :mama_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Урааааааа!!!!!!Началось!!!!!! Ксенофонтия,поздравляю!!!!!! Девочки, мы на стартовой прямой!!!!Урааааа!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ого, вот и у нас появилась такая темка.... ksenofontia, поздравляю с рождением малышки!!!!!! Набирайтесь сил, растите здоровыми!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ksenofontia, с рождением дочечки :flower: Все у вас будет здорово, счастья и здоровья Девочки, нам же тоже совсем немного осталось до стречи с карапузами, поверить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenka Slastenka 23 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2013 Давно не заходила девочки! Мы родились 21 августа в 4:30 утра, 2350 г, 43 см, на сроке 32 недельки) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Давно не заходила девочки! Мы родились 21 августа в 4:30 утра, 2350 г, 43 см, на сроке 32 недельки) О т всего сердца поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо,доченька растет и набирается сил держу за вас кулачки,все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ღKaramel❤kaღ, поздравляю с таким великолепным событием! Здоровья, набираться сил и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, поздравляю!! Вам сил, а малышкам здоровья!!!! А истории родов - тему мы открывать не будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 (изменено) TashaKa, почему же не будем? Будем! Изменено 23 августа 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мне кажется, лучше отдельно... Здесь известить и поздравить. А там уже конкретно истории, когда они (мы ) смогут написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, здоровья вам и вашим малышкам - торопыжкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-lana 30 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ღKaramel❤kaღ, с рождением доченьки! Пусть растет счастливой! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения