ღJu-Juღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Лёли4ка, у вас отличное узи, а то что в тонусе так бывает. Если нет гематомы и отслоек не кровит не мажет значит все хорошо! Crystallik, обязательно будет! Настраивайся на лучшее, может овуля позже была? z_zebra78, зачем человеку советовать дюфастон без результатов анализов??? Это же вредно! Может если бы мне 3 года назад посоветовали дюф то моя первая беременность закончилась бы удачно. Как впоследствии оказалось у меня прогрестероновая недостаточность. Но в любом случае нужно сдать анализ сейчас они так быстро готовятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
удаление 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ღJu-Juღ, спасибо большое, буду надеяться, что все хорошо!!! Crystallik, не переживайте, у меня по УЗИ тоже срок поставили на 4 дня меньше. Узист сказал не переживать по этому поводу, либо О была позже, либо догоним свое!!!!!Все у нас будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Crystallik, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 девочки и че делать? на узи еще не была, никто меня не смотрел, анализы не здавала, только тесты, завтра моя Г ждет меня на узи, и вроде уже и хочется подтвердить окончательно и думаю может в конце недели пойти, чтоб 7 недель было, хотя сердечко как стучит нам не включают. Crystallik, помню мне ставили срок сначала по М совпадал, а когда поехала на скрининг в область в 11 недель, а мне говорят какие 11, у вас 13! я и прибалдела, хотя у меня там не очень все понятно было, когда овуля была, не ясно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Я была в 6 недель и 4 дня, сердечко уже стучало, я попросила послушать - дали, но я плато ходила. Удачного узи!!! девочки и че делать? на узи еще не была, никто меня не смотрел, анализы не здавала, только тесты, завтра моя Г ждет меня на узи, и вроде уже и хочется подтвердить окончательно и думаю может в конце недели пойти, чтоб 7 недель было, хотя сердечко как стучит нам не включают. Crystallik, помню мне ставили срок сначала по М совпадал, а когда поехала на скрининг в область в 11 недель, а мне говорят какие 11, у вас 13! я и прибалдела, хотя у меня там не очень все понятно было, когда овуля была, не ясно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 нам тут 8 нед и 3 дня ктр 17мм,чсс 153 уд/м 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Valentyna// 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 НАСТЕНА26, Боже, какая прелесть Ваша бусинка! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 НАСТЕНА26, как здорово видно и сердечко послушали. Как-то была на узи, слышала девушке за соседним аппаратом слушали, так здорово прям мурашки по коже. Жду не дождусь когда у меня послушают так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 была сегодня на узи и че то вообще забыла попросить послушать.... КТР 5, 4 желточный мешочек средний его диаметр 5 мм. Чет сейчас не поняла, он че размером с КТР??? ЧСС 186 уд. в мин. Беременость 5 нед 3 дня ( 5-6 недель) Сказали все хорошо и то что может чуточку не дотягивает по моим подсчетам, то это пока.... догоним.... Самые верные подсчеты и размеры идут на 11-14 недели, а дальше уже тоже ориентируются на эти подсчеты. Ну вот так...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Пламя, поздравляю с хорошим узи! Растите и развивайтесь дальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 У меня с пятницы на субботу болеть низ живота стал, тонус. Хотела пойти в четверг на узи, но из-за этого сходила сегодня, поставили угрозу- тонус по задней стенке, 5-6 недель беременности. Выписали дюф, магний, фольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аистёнок// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, привет! У меня сегодня было уже 2-е УЗИ. Когда была на первом УЗИ поставили угрозу, эмбриона не было видно, еще и ХГЧ плохо росло. Очень волновалась, но сейчас все хорошо! Малыш 9 мм, срок 6,6 недель, ПДР 13 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //Аистёнок//, поздравляю с хорошим УЗИ!!! а ПДР прям в день рождения моей мамы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аистёнок// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Лунная_Олюшка, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Пламя, я извиняюсь?это акушерских или от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga90 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девчонки, привет) я с вами) у меня, если отталкиваться от последних М 6 недель (акушерских). Вопрос - вы делали трансвагинальное узи? не опасно ли оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дракоша88// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девчонки, привет) я с вами) у меня, если отталкиваться от последних М 6 недель (акушерских). Вопрос - вы делали трансвагинальное узи? не опасно ли оно? Привет) делала, вполне нормально все прошло, хотя и по животу уже видно все было, можешь попросить не делать вагинально,если страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga90 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Дракоша88//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 лиза31011990, сказала, что так аппарат показывает ориентируясь на М. А так, если честно я не поняла толком как так считали... в прошлую Б тоже так было, меньше ставили, а на 11 недели добавили еще полторы недели))))) то есть догнали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, всем привет! за всех вас очень рада, что вы стали пузиками вот и я тоже смотрю на полосочки и не верю... для меня это первый раз и поэтому, наверное, очень волнительный! сначала хотела пойти в 7 недель, чтобы сердечко сразу послушать... но не дотерпела - записалась на завтра, будет почти пять недель! просто иногда тянет живот и поэтому переживаю! завтра отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Solnewwwnaja, я тоже аналогично! не вытерпела, сегодня вечером иду! как раз ровно 5 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 julia_tlt, удачи тебе на УЗИ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Solnewwwnaja, спасибо! как схожу сразу отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Solnewwwnaja, мы тоже 30 мая по пдр. А мне врач сначала сказала, что возможно ничего и не увидим. Я ей объяснила, что тест 11 сентября уже положительный был. Удивлялась конечно,что так рано, но когда начали смотреть "Ой и правда, 5-6 недель уже" Ну очень ранняя овуляция у меня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, у тебя правда овуляция ранняя была у меня позже! я просто переживаю как ненормальная может и правда видно еще не будет - завтра узнаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения