ri6a 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Kapusha, у нас были просто штанишки и кофточки)) ri6a, по мне так слипы, боди с разными рукавами, песошники, шорты, майки, легкий плюшевый комбез)) кофточки-свитерочки) Я на выписку хочу просто красивый костюмчик и пледик))) Пока правда не нашла ничего, что бы понравилось. Муж обещал фееричную выписку, много гостей и фотографа, так что нам надо быть в форме) Лунная_Олюшка, потому что у тебя уже все есть))) вот и не тянет) а я конченный шопоголик) вот и я тоже хочу костюмчик красивый и пледик, только не знаю какой костюмчик пока. сегодня по сайтам лазила в нексте понравился слип плюшевый с шапочкой на узелке(красотень). все таки начало мая еще прохладно. только не знаю как у нас там с требованиями в роддоме. может для роддома придется купить распашонку или что-то такое. знаю, xxnj автокресло не требуется точно. вот на счет фееричной выписки у нас наверняка так и будет, мы не обговаривали еще, но муж намекнул, что что-то хочет приготовить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izotova 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем привет. Принимайте новенькую. ПДР ставят на 12 мая. Ждем вторую девочку. С первой я была в Октябрятах 2012 и вот снова ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем привет. Принимайте новенькую. ПДР ставят на 12 мая. Ждем вторую девочку. С первой я была в Октябрятах 2012 и вот снова ... основная болталка http://www.babyplan.ru/forums/forum/292-majchata-2014/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Izotova, Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Kidsmill Кажется у нас ее в Росии нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Unreal, Посмотрела, только одна фирма Ссылки скрыты. . Хотя может можно из Германии заказать. нам очень понравилась- качество супер(масив), везде система софт клоуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 солнце83, Она вся белая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У сестры младший сына в свои неполные 3 месяца уже не влезает в одежду, в которой старший был в 4! И как это понимать? Мальчик не такой уж и крупный. И куда они растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Unreal, По-моему да, но мы белые и искали. Поэтому насчёт других цветов не узнавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 солнце83, а какого ты размера все покупаешь на выписку и месяц? Ты смотри аккуратней с длинноногой дочей то))) Я серьезно. Я покупала все до родов 56-62 размера (0-3 месяцев). И хорошо влезли)) С 2 неделек часть одежды была уже 62-68 (3-6 месяцев). В этом плане Некст маломерным оказался очень. А вот от костюмов много штанов поносить даже не получилось))) И слипы (человечки) тоже я потом сразу стала брать на размер больше. "Ах, эти ноги-ноги" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, Дааа, вот тоже об этом думала, беру 56-62 и 68. Но, думаю, 56 поносим месяцок, тк у меня ПКС на 38 недельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Привет девочки. Вот думаю что лучше купить- кресло-шезлонг или качельку-укачивающий центр? Что думаете? Кто-то присматривался к эти вариантам? Что более функционально и какие модели вам нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ЧУДО-пуз))), вот тоже над этим вопросом думаю. Муж предложил потом с малышкой в магазин пойти и посмотреть, что ей больше понравится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ЧУДО-пуз))), вот тоже над этим вопросом думаю. Муж предложил потом с малышкой в магазин пойти и посмотреть, что ей больше понравится))) я думаю муж прав, там уже понятнее будет, что ей нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ЧУДО-пуз))), Шезлонг занимает значительно меньше места, чем качелька, и еще он более мобилен. У качельки за то функций побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 а что думаете на счет работы некоторых качель от розетки? это достаточно безопасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мы будем брать качает тем 4moms))) шезлонг на даче валяется, но нам совсем не пригодился. Плюс у нас два кресла с функцией укачивания и качелей: Априка и Татамия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 вчера ездили в мегу и не смогли пройти в next мимо плюшевого красного костюмчика размер up to 1 month, купили, а теперь переживаю какой это размер?? 50?? не маловат наша первая покупочка, не считая коляски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 фирма next? у них вроде полномерное детское, может даже большемерит. брала себе там джинсы для Б.- большемерят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 у меня кочелка ,очень нужная вешь оказалась,я доволна что и 2 ребенок покатается у меня срок н конец мая ,вообще незнаю что покупать, у нас уже в июнежара начинаеться а я пока боюсь покупать ,хотя хочеться думаю до апреля потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 olga jujikovna а какая модель качалки? у нас тоже в мае уже до +30 доходит, хочу купить человечков(слипиков) тоненьких х\б но что б с ножками и длинным рукавом с царапками. говорят новорожденные плохо держат температуру, так что сразу одевать в сильно открытое думаю нет смысла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 тут ты права надо 4то ,только моей старшей,арельской ,я в июне так потницу сделала ,слишком тепло одела ,вего то слип,про модель завтранапишу, качельк у дочки спалне,а она уе спит ,могу разбудить :reverans: :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ri6a, 56 см нормально. ЧУДО-пуз))), взрослая одежда да, а вот для малышей маломерят. По крайней мере чтобы мы не носили, нам все быстро маленькое становилось. В 1,5 года я дочери вещи с рукавами стала брать даже на 3 года. Рукава короткие все время какие-то или может руки длинные))) Со штанами также. Что я примерно помню: Gap, H&M, Mothercare, Burberry - размеры с запасом. Zara, sela, carters (как повезет ), gloria jeans, disney- размер в размер. next, carters- размеры меньше. Modis вспомнила еще))) штанцы очень маломерят, майки, футболки, кофточки пока носим, запас есть. Никогда там не брала раньше ничего. А летом как то зашла и для песочницы набрала майки, футболок, кофточек, штанов и леггинс, цены смешные. Все было на 2 года. Штаны и леггинсы поносили буквально пару месяцев. Было нам 1,5-1,7. И не в длине даже было дело, попа оголялась)) На подгузники и подавно не пойдут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥ спасибо за полезную информацию, я детскую одежку пока только присматриваю. всё учту!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ri6a, 56 см нормально. 56 - нормально. у нас в мае может быть жара, а может и снег выпасть, так что не угадаешь, но теплый костюмчик все равно пригодится. судя по последним годам в мае у нас прохладно было, а ПДР у меня 5.05. запомнить бы еще как ведут себя размерные сетки)) мы не собирались покупать, но пройти не смогли. целый вечер довольные ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения