Перейти к публикации

малышковое приданное

Полезные сообщения

ri6a, да, next вроде большемирит слегка, так что не переживай! у меня подруга тучечерез сайт заказывает их, там дешевле получается и крьерская доставка

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ri6a, да, next вроде большемирит слегка, так что не переживай! у меня подруга тучечерез сайт заказывает их, там дешевле получается и крьерская доставка

если 56, то я не переживаю, все нормально. я тоже через сайт смотрела, сейчас со скидками вообще цены приятные. мы вообще то в декрете хотели начать покупать, но тут просто мне вещи смотрели и не удержались. такая красота. муж приметил и такой счастливый ко мне подошел с выбранным. он у меня не заморачивается с цветами, так что взяли красный и довольны. не люблю это ограничение голубой-розовый. позже скину фотку, не могу через телефон зайти сейчас.

ri6a, а меня на голубенькое дочке тянет! не могу прям) сама люблю голубой и синий, доча голубоглазая будет тоже, вот и ей тоже все смотрю и голубенькое хочется :) даже коляску чуть голубенькую не выбрала)))))))))

у знакомой дочка голубоглазая, так она ей тоже все голубое выбирает, такая красота. я вот как то не заморачиваюсь, нравится бери. мы коляску серую взяли, а костюмчик вот

Ссылки скрыты.

меня наоборот на теплые цвета тянет, все яркое смотрю.

Изменено пользователем ri6a
  • Нравится 3

ri6a, ну если вещь действительно нравится, значит она нравится в комплексе с цветом, тогда уже точно надо брать, не раздумывая :) я на сайте некста полазила в пятницу, буду ждать на этой неделе курьера :)

• Нравится 1

ri6a, ну если вещь действительно нравится, значит она нравится в комплексе с цветом, тогда уже точно надо брать, не раздумывая :) я на сайте некста полазила в пятницу, буду ждать на этой неделе курьера :)

платье класснючее. очень нравится. мама молодчинка!!!! я на сайте некста слипов навыбирала, но пока не заказывала. посредники не берутся выжидают когда фунт устаканится. а боди я не нашла путевых, ты не смотрела?? они что-то все через голову одеваются, в h&m есть растегивающиеся, но цвета так себе.

мне нравится, что она яркая

ты через наш сайт заказываешь? я через посредников.

ri6a, мы все маму похвалили :) все в восторге были просто :)

да, через наш заказывала, у меня подруга крестнику часто там заказывает, бывает в магазине что-то присмотрит, а там закажет.

я бодики 4 штучки в комплекте заказала, они сбоку на плечике расстегиваются

d3669b861a74dc749fa13758a125c8ea.png

от носочков не удержалась :)

6e71f7f64b66a49e03a8fecacd44b760.png

пижамку

a55fe2d9e7924ebb2f0c3e6dd0cf2801.png

и платишко

b148db8d8006ca8206da39f908647169.png

бодики и носочки на новорожденных, а платье и пижамку побольше заказала

еще муж в командировку в Англию уехал, наказала ему в детский там зайти, что-нибудь купить :) говорю - позвони из скайпа и видеокамеру включи, ты ходи, а я буду выбирать))))))

• Нравится 7

ri6a, мы все маму похвалили :) все в восторге были просто :)

да, через наш заказывала, у меня подруга крестнику часто там заказывает, бывает в магазине что-то присмотрит, а там закажет.

я бодики 4 штучки в комплекте заказала, они сбоку на плечике расстегиваются

d3669b861a74dc749fa13758a125c8ea.png

от носочков не удержалась :)

6e71f7f64b66a49e03a8fecacd44b760.png

пижамку

a55fe2d9e7924ebb2f0c3e6dd0cf2801.png

и платишко

b148db8d8006ca8206da39f908647169.png

бодики и носочки на новорожденных, а платье и пижамку побольше заказала

еще муж в командировку в Англию уехал, наказала ему в детский там зайти, что-нибудь купить :) говорю - позвони из скайпа и видеокамеру включи, ты ходи, а я буду выбирать))))))

классно, в Англию, может прикупит чего. мой только в Москву на следующей неделе едет, но мне проще самой, да и не выберется он никуда.

мне просто хочется чтобы бодики тоже были на кнопках вдоль тела, чем через голову надевать, мне кажется так проще будет. ну если уж ничего другого не найду тоже возьму их. кстати такую же пижамку сегодня присматривала. классная.

обожаю их шапочки с узелком!!

ri6a, да, сбоку кнопки на бодиках удобны, пока малышок маленький, чтобы не через голову одевать. ну я тоже пока ничего подобного не нашла, поэтому эти заказала, а там, если встречу где-то с боковыми, то куплю :) муж говорит - я тоже такую пижаму хочу)))))))))

Kapusha, Привет, скажи а тебя не смутило дно под матрасиком? Просто мне тоже очень нравится эта коляска, хочу себе такую, но вот вызывает вопросы не совсем ровное пластмассовое дно. Или может мне в магазине попалась подделка? )))

ri6a, да, сбоку кнопки на бодиках удобны, пока малышок маленький, чтобы не через голову одевать. ну я тоже пока ничего подобного не нашла, поэтому эти заказала, а там, если встречу где-то с боковыми, то куплю :) муж говорит - я тоже такую пижаму хочу)))))))))

в hm есть такие

Ссылки скрыты.

мне особенно последние 2 нравятся

• Нравится 1

ri6a, да, я их смотрела в магазине тоже :) на крайняк их куплю тоже, но расцветку хочется повеселее :)

Девочки, особенно с Украины, есть кто-то, кто заказывал с этого сайта? Расскажите мне,дремучей, как происходит оплата и доставка и не маломерные ли китайские детские вещи. В общем, интересуют все нюансы, т.к. мой беременный мозг вообще сообразить не может и есть ряд вопросов

ri6a, да, я их смотрела в магазине тоже :) на крайняк их куплю тоже, но расцветку хочется повеселее :)

вот и мне поярче хочется, некст мне в этом плане больше нравится.

ЧУДО-пуз))), я если и буду заказывать, то американские вещи (картерс и т.д.) через посредника в городе.

ЧУДО-пуз))), с этого - это с какого?) С китайских я бы не заказывала ребенку, тем более младенцу (позже да, игрушки-развивалки и верхнюю одежду "на пару раз"). Себе же и для дома заказываю с алиэкспресса и таобао часто, посредников для последнего ищу на кидстаффе. Кстати, для Украины, я считаю, очень удобный и просто вариант - заказывать на kiddstaff.com.ua, там много посредников и американских магазинов.

Некст нам шлет бесплатно, доставка через 5 дней прям домой, тоже суперский вариант, как по мне)

Изменено пользователем bagiira

bagiira ой,да, с алияэкспресс))))

с некста уже заказывала, но на детское там как-то не сильно большой выбор. Картерс муж купит в Штатах, а вот на алие нашла пару привлекательных вариантов, в основном комбинезоны-зимние,ветровки и флисовые, смотрятся симпатично, по крайней мере на фото и цена смешная, вот и интересуюсь. Нательные вещи младенцу заказывать точно не планирую

ЧУДО-пуз))), китайцы умеют красиво сфоткать))) На деле - 50/50, может быть ок, может быть очень плохого качества (кривые расползающиеся швы, запах невыветриваемый). Можно порыть в отзывах и найти достойного продавца.... вот я всю беременность ношу леггинсы заказанные на алиекспресс - уже третьи заказала (разных цветов все) нравятся безумно, теплые, удобные и с карманами :))) а то в наших магазинах всё только чернооооеее и унылое и дороже в 3 раза.... :)

Кстати, про качество - подружка так дождевичок красивый купила - под дождем все краски стекли :)))

Если цена смешная, я бы взяла. в крайнем случае потом на мишку игрушечного надеть, дать поиграться ребенку :)

Изменено пользователем bagiira
  • Нравится 1

bagiira я так поняла с алии вы напрямую заказываете или тоже через посредника? если напрямую,то не подскажите, какие карты подходят на оплату? нужна долларовая или можно и с гривневой и оно сконвектирует? доставляют вам укрпочтой или какой-то службой доставки?

ЧУДО-пуз))), доставка в зависимости от указанной у каждого товара, в основном почта. с карточки сконвертирует в доллары

ЧУДО-пуз))), напрямую, али нам шлет. Карты - валюта без разницы, главное что бы CV код был (т.е. карта с возможностью оплаты в интернете, на обратной стороны карты, там где роспись, три цифры, если не найдешь - позвони на горячую линию банка, узнай поддерживает ли карта оплату в интернете). Так же на али можно оплатить и переводом ВестернЮнион, и яндексденьгами, по-моему).

Почтой отправляют, по Украине доставляется Укрпочтой, да. Идет долго - месяц точно.

• Нравится 1

bagiira, яндекс вроде нет, веб-мани

julia_tlt, ага) помню что видела какие-то электронные деньги и даже киви-кошелек. Просто оплачиваю картой, не особо вникала)

bagiira, я тоже обычно картой, а как-то просто начальник хотел яндекс-деньгами оплатить, а их там не было :)

Девочки, а никто про такую коляску ничего не знает Коляска Hauck Malibu All in One M (3 в 1), мне понравилось что в ней вес легкий 8,5 кг, вроде бы немецкая, правда китайской сборки и так смотрится не по-уродски, что думаете?

post-34687-0-35098100-1390891061.jpeg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...