lelikaaa 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ЧУДО-пуз))), взяли то, что понравилось ))) ну и я хотела натуральное дерево, а то что крашенное я как-то не заморачиваюсь... еще искала специально с ящиком внизу, пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) а мы коляску заказанную забрали сегодня Щастье! Прогулочный блок лень было фоткать Изменено 2 февраля 2014 пользователем julia_tlt 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 julia_tlt, КРАСОТАААААААА!!!! !anya!, Красивые наборчики! Сколько всего в роддом надо!! Целый чемодан!!! Нам только док-ты родителей и на выписку ляльке вещи, ну и автокресло. Остальное всё там дают, даже зубную щётку... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Всем привет. Вот это список. А я ещё ничего не покупала. Все жду когда выйду в декрет. Вот тогда и оторвусь. Да ещё и муж с предрассудками. Бойться заранее покупать. Придётся покупать и прятать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Natacik//Puzatik))), я тоже думала дотерплю до декрета))) не вышло...и муж туда же) вернулся из командировки из Англии...я не думала,что он такой шопоголик в плане малышки))) !anya!, список супер нужный! очень пригодится,спасибо! думаю каждая сама под себя в случае необходимости может подредактировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Тут девочки в больничке, которые планово ложатся перед родами с такими баулами приходят)))) julia_tlt, что за колясочка? Красивенькая))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я тоже подумала что нужный список особенно для тех у кого первенцы) Много конечно из этого можно либо заменить либо не покупать) Рада что вам понравилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 yul4ig, slaro indigo польская,она считается аналогом zippy,но дешевле. я почитала отзывы,посмотрела в магазине,мне понравилась,а переплачивать за марку zippy около 6-7 тыщ смысла не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 julia_tlt, мы тоже в польше узнавали, нам предложили варианты схожие с zippyно мне она всё равно внешне приятней!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки помогите советом. У меня есть скидочный купон на филипс, и я не могу определится что мне больше нужно, очиститель воздуха или увлажнитель... Кто нибудь пользуется таким прибором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 !anya!, мы купили увлажнитель для малыша, на себе попробовали. Вещь отличная! Когда сезон отопления - увлажнитель очень хорошая вещь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 !anya!, У нас тоже увлажнитель, 2- один норм. ,один с тёплым паром(можно масла добавлять). В отопительный сезон супер!!! Список классный- мы уже в несколько раз больше закупили Муж особенно отличился -шопоголик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, что скажете на счет такой коляски? Это Макларен, конечно, вариант уже для деток постарше, да и не зимний совсем. Но мне подруга эту фирму так разрекламировала, что я полезла смотреть))) Она уже года 3 с такой коляской и с двумя детьми везде ездит и та выдерживает двоих!!! Я прям загорелась))) Люлька для этой коляски покупается отдельно. И, я еще не совсем поняла, но как-то можно снимать сиденье и использовать как автокресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У нас ещё в списке пишут мешки для сна(шлафзак) Мы один потеплее купили и один на жаркую погоду- удобно, легко ляльке ночью памперсы менять. Вот такие у нас: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 солнце83 красота! я тоже хочу спальник прикупить Девочки, что на счет подгузников для новорожденных, вы уже присмотрели какие-то конкретные марки изготовителя, что будите брать? Я вот присматриваюсь к эко-подгузникам Bambo и к японским подгузникам: Goon,Moony. Что думаете, кто что слышал о них или может пользовался или может есть другие более подходящие варианты, подскажите!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 !anya!, у меня подруга тоже купили для малыша увлажнитель, очень довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ЧУДО-пуз))), О, СПАЛЬНИК- я просто вчера думала, как их обозвать СПАСИБО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ЧУДО-пуз))), у меня подруга крестнику брала японские, говорит дороже и бестолковее я вот тоже задаюсь вопросом про подгузники, но потом он у меня вылетает из головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Лунная_Олюшка, у меня подруга тоже сейчас в макларене катает второго малыша,ездят я рождения,по мне в снег капюшон маловат,да и какая то она совсем не теплая,да и колеса шумные.а стоит она как коляска 2в 1 ЧУДО-пуз))), я с рождения буду либеро беби софт пользоватся,потом на хагисы переду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ЧУДО-пуз))), Мы купили Памперс Сенсетив Премиум 2-4 кг и 3-6 кг по пачке-бум пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 а мы пользовались бельгийскими подгузниками бебетон, а вообще лучше не закупаться заранее подгузниками, если есть возможность то брать по чуть-чуть (несколько штук),так как там разные размеры и аллергия может быть, кому-то пойдут, кому-то нет, я наверное как и в прошлый раз первое время в пеленках буду дочу растить, тем более роды ставят на конец мая, будет тепло, в квартире есть балкон и они быстро будут сохнуть, главное тазик купить, чтоб их там полоскать))), марлевые подгузники мне совсем не понравились, а срыгивание и прочее я вытирала тряпочками, сделанными из старых простыней, они застиранные и очень мягкие, пупок заживает быстро, где-то неделю-две,зависит от ухода и правильных манипуляций, нам говорили зеленкой его мазать, а теперь не рекомендуют, лучше перекисью водорода, а от зеленки, потом все пеленки и бодики зеленые пятна имели), сопелек у ребенка будет много в первое время, их удобно убирать не ватными палочками а турундочками из ваты, вкручиваешь в носик и достаешь, это из того, что я вспомнила)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мы свою кроватку собрали Теперь есть куда ребенкины вещички складывать Ссылки скрыты. Насчет подгузников я уже тоже задумывалась. С первым пробовала японские, не увидела ничего особенного, только мороки с покупкой больше, т.к. не везде они есть. Сейчас планирую с рождения Памперс Премиум попробовать и Хаггис для новорожденных. Потом окончательно на Хаггис перейдем, если никаких аллергий на них не будет. У старшего аллергия была только на Памперс Слип энд Плэй. Слишком уж они ароматизированы. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Kapusha, а что за кроватка? мы все смотрели трансформер, но никак не определимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 julia_tlt, честно говоря, я даже не знаю производителя Он нигде не указан. Произведена в Барнауле. По стоимости вышла в 10тыс. Кроватка деревянная, фасады из МДФ сделаны. Запаха от нее абсолютно никакого нет (я переживала по этому поводу просто). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Kapusha, тоже приглядели такую кроватку в риче, но в живую ещё не видела, у неё потом ящики убираются и она превращается в нормальную кровать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения