Перейти к публикации

малышковое приданное

Полезные сообщения

ЧУДО-пуз))),  взяли то, что понравилось ))) ну и я хотела натуральное дерево, а то что крашенное я как-то не заморачиваюсь... еще искала специально с ящиком внизу, пригодится.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а мы коляску заказанную забрали сегодня :) Щастье! :)Прогулочный блок лень было фоткать :D

8d71c4a480bc528a75e92db8182618a1.jpg

5deff265bbc28de7f45c1446392d1ca9.jpg

052eb32b5063d6db22c0e0e72fa62dc2.jpg

Изменено пользователем julia_tlt
  • Нравится 9

julia_tlt, КРАСОТАААААААА!!!! :D

!anya!, Красивые наборчики! Сколько всего в роддом надо!! Целый чемодан!!! Нам только док-ты родителей и на выписку ляльке вещи, ну и автокресло. Остальное всё там дают, даже зубную щётку...

• Нравится 2

Всем привет. Вот это список. А я ещё ничего не покупала. Все жду когда выйду в декрет. Вот тогда и оторвусь. Да ещё и муж с предрассудками. Бойться заранее покупать. Придётся покупать и прятать.

Natacik//Puzatik))), я тоже думала дотерплю до декрета))) не вышло...и муж туда же) вернулся из командировки из Англии...я не думала,что он такой шопоголик в плане малышки)))

!anya!, список супер нужный! очень пригодится,спасибо! думаю каждая сама под себя в случае необходимости может подредактировать :)

Тут девочки в больничке, которые планово ложатся перед родами с такими баулами приходят))))

julia_tlt,  что за колясочка? Красивенькая)))))

• Нравится 1

Я тоже подумала что нужный список особенно для тех у кого первенцы) Много конечно из этого можно либо заменить либо не покупать) Рада что вам понравилось))))

yul4ig, slaro indigo польская,она считается аналогом zippy,но дешевле. я почитала отзывы,посмотрела в магазине,мне понравилась,а переплачивать за марку zippy около 6-7 тыщ смысла не увидела

julia_tlt,  мы тоже в польше узнавали, нам предложили варианты схожие с zippyно мне она всё равно внешне приятней!)

Девочки помогите советом. У меня есть скидочный купон на филипс, и я не могу определится что мне больше нужно, очиститель воздуха или увлажнитель... Кто нибудь пользуется таким прибором?

!anya!,  мы купили увлажнитель для малыша, на себе попробовали. Вещь отличная! Когда сезон отопления - увлажнитель очень хорошая вещь.

• Нравится 2

!anya!, У нас тоже увлажнитель, 2- один норм. ,один с тёплым паром(можно масла добавлять). В отопительный сезон супер!!!

Список классный- мы уже в несколько раз больше закупили :D Муж особенно отличился :D -шопоголик!

Девочки, что скажете на счет такой коляски?

Black_Champagne.jpg

Это Макларен, конечно, вариант уже для деток постарше, да и не зимний совсем. Но мне подруга эту фирму так разрекламировала, что я полезла смотреть))) Она уже года 3 с такой коляской и с двумя детьми везде ездит и та выдерживает двоих!!! Я прям загорелась)))

Люлька для этой коляски покупается отдельно. И, я еще не совсем поняла, но как-то можно снимать сиденье и использовать как автокресло.

У нас ещё в списке пишут мешки для сна(шлафзак) Мы один потеплее купили и один на жаркую погоду- удобно, легко ляльке ночью памперсы менять. Вот такие у нас:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

солнце83 красота! я тоже хочу спальник прикупить

Девочки, что на счет подгузников для новорожденных, вы уже присмотрели какие-то конкретные марки изготовителя, что будите брать? Я вот присматриваюсь к эко-подгузникам Bambo и к японским подгузникам: Goon,Moony. Что думаете, кто что слышал о них или может пользовался или может есть другие более подходящие варианты, подскажите!)))

!anya!, у меня подруга тоже купили для малыша увлажнитель, очень довольны

ЧУДО-пуз))), О, СПАЛЬНИК- я просто вчера думала, как их обозвать :D СПАСИБО :reverans:

ЧУДО-пуз))), у меня подруга крестнику брала японские, говорит дороже и бестолковее :( я вот тоже задаюсь вопросом про подгузники, но потом он у меня вылетает из головы :(

Лунная_Олюшка, у меня подруга тоже сейчас в макларене катает второго малыша,ездят я рождения,по мне в снег капюшон маловат,да и какая то она совсем не теплая,да и колеса шумные.а стоит она как коляска 2в 1

ЧУДО-пуз))), я с рождения буду либеро беби софт пользоватся,потом на хагисы переду

ЧУДО-пуз))), Мы купили Памперс Сенсетив Премиум 2-4 кг и 3-6 кг по пачке-бум пробовать

а мы пользовались бельгийскими подгузниками бебетон, а вообще лучше не закупаться заранее подгузниками, если есть возможность то брать по чуть-чуть (несколько штук),так как там разные размеры и аллергия может быть, кому-то пойдут, кому-то нет, я наверное как и в прошлый раз первое время в пеленках буду дочу растить, тем более роды ставят на конец мая, будет тепло, в квартире есть балкон и они быстро будут сохнуть, главное тазик купить, чтоб их там полоскать))), марлевые подгузники мне совсем не понравились, а срыгивание и прочее я вытирала тряпочками, сделанными из старых простыней, они застиранные и очень мягкие, пупок заживает быстро, где-то неделю-две,зависит от ухода и правильных манипуляций, нам говорили зеленкой его мазать, а теперь не рекомендуют, лучше перекисью водорода, а от зеленки, потом все пеленки и бодики зеленые пятна имели), сопелек у ребенка будет много в первое время, их удобно убирать не ватными палочками а турундочками из ваты, вкручиваешь в носик и достаешь, это из того, что я вспомнила))))

• Нравится 7

Мы свою кроватку собрали :) Теперь есть куда ребенкины вещички складывать :)

Ссылки скрыты.

Насчет подгузников я уже тоже задумывалась. С первым пробовала японские, не увидела ничего особенного, только мороки с покупкой больше, т.к. не везде они есть. Сейчас планирую с рождения Памперс Премиум попробовать и Хаггис для новорожденных. Потом окончательно на Хаггис перейдем, если никаких аллергий на них не будет. У старшего аллергия была только на Памперс Слип энд Плэй. Слишком уж они ароматизированы.

• Нравится 7

Kapusha, а что за кроватка? мы все смотрели трансформер, но никак не определимся :(

julia_tlt, честно говоря, я даже не знаю производителя :confusion: Он нигде не указан. Произведена в Барнауле. По стоимости вышла в 10тыс. Кроватка деревянная, фасады из МДФ сделаны. Запаха от нее абсолютно никакого нет (я переживала по этому поводу просто).

Kapusha, тоже приглядели такую кроватку в риче, но в живую ещё не видела, у неё потом ящики убираются и она превращается в нормальную кровать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...