Kapusha 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Верю_Всё_Будет, у нее комод снимается, ставится рядом и превращается в тумбочку. Люлька полностью убирается, покупается матрас и получается полноценная кровать (175см длина). Люлька, кстати, у нас с маятником поперечным. Кровать встала вплотную к стене, но это не мешает маятнику выполнять свою функцию. Со старшим у меня тоже маятник был, кроватка обычная была, не трансформер. Так вот она стояла на расстоянии 20-25см от стены, что мне было не очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 У нас от памперсов попа была жутко красная. Они еще вонючие все такие. Вот видимо на отдушку сразу и пошла аллергия. Мы сидели сначала на хагисах, а потом на либеро перешли. И тоже ромашка либеро не подходила сначала, высыпала сразу. А сейчас трусики ромашки и все ок. в чем такой класс японских я тоже так и не смогла понять. попробавали все, больше всего мне не приятно было ощущение того, что снаружи они влажные. А многие этого не ощущают, а я чувствую и все, даже через одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мне Памперсы нравились своей формой. Они довольно тонкие и легкие, что ли. А Либеро мне казались сильно толстыми и неудобными. Может за 5 лет уже и поменялось что-то, надо будет проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Kapusha, Вот, то что нужно и будет она потом в ней спать лет до 10 точно я думаю, спасибо за подробный отзыв, будем тоже такую брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девочки, спасибо, что сориентировали! я с подгузниками еще не сталкивалась. Постараюсь купить разных поштучно и будем выбирать по факту))) Kapusha очень классная кроватка! Мне и самой такие модели очень нравятся, но поскольку придется тягать кроватку из комнаты в комнату (первое время будет стоять у нас в спальне), то мне придется выбирать габариты поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ЧУДО-пуз))), ну да, тягать ее не получится. Она довольно тяжелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 У нас нет фирм Хагис и Либеро Видела в Словакии и Чехии вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, вы еще в памперсах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, посоветуйте пожалуйста увлажнитель. Давно уже на него облизываюсь, но никак не могу выбрать какой лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Tpям, у меня самый обыкновенный увлажнитель Орион, но нам подарили,а вообще желательно брать с гигрометром сразу,чтоб влажность показывал. Я брала в род дом разные подгузники,брала в аптеках по штучно, ни на какой аллергии не было а мы стали пользоваться памперсами премиум,мне нравилась там сеточка,в которую жидкие какашечки как бы прятались,а чуть позже перешли на по дешевле тоже памперсы. Сейчас пользуемся Хеппи-белла,они не дорогие,но меня вполне устраивают. Сейчас пойду думаю темже путем,сначала премиум,а дальше посмотрим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Ермакович 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем привет, читаю всю веточку, все так активно покупают, а я только присматриваю еще. Решила, что покупать буду все только после рождения. Только необходимое в РД куплю и всё. Вопрос вот возник у меня, а какую кроватку вы покупаете: с маятником или без, и ваши аргументы, почему именно такую. Если можно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Лена Ермакович, я еще в раздумьях, кто-то говорит, что маятник полезная штука, кто-то что бесполезная... пока не определились, думаю кроватку ближе к рождению только купим, а то хранить негде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Ермакович 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) julia_tlt, вот и я все думаю. Может без маятника, что бы и соблазна покачать не было. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Лена Ермакович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Лена Ермакович, смотрела "Здоровье" с Малышевой о выборе кроватки, она утверждает, что укачивание вредно так и не поняла почему а так сейчас пока тоже остановились на варианте без маятника, а что будет ближе к покупке, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 у меня еще савдеповская деревянная кровать без укачивания, ну так можно было немного потрясти,а так я не качала особо,при капризах помогало пеленание и дите спало. И мне потом легче было,а то дите растет,вес набирает,а потом еще вдруг на руках качать..... На руках иногда качала,но в основном если мы были у кого то. В этот раз все попробую так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, посоветуйте пожалуйста увлажнитель. Давно уже на него облизываюсь, но никак не могу выбрать какой лучше. У нас увлажнитель Boneco 7135 Ссылки скрыты. С гигрометром, большим количеством настроек под себя, ультразвуковой, паровой. Очень довольны. Лена Ермакович, у нас кроватка обычная, без маятника. Не хочу приучать ребёнка к укачиванию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Нам сегодня отдали коляску трансформер и на зиму самое оно по проходимости. Осталось ее постирать и впихнуть люльку, которую нам тоже обещали отдать. Так что о макларенах пока забудем. Я про памперсы и не думала, т.к. будем пробовать высаживаться и жить с подгузниками) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Лунная_Олюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 julia_tlt, вот и я все думаю. Может без маятника, что бы и соблазна покачать не было. Мне подруга, как опытная мамаша посоветовала брать с маятником, у неё без маятника, говорит замучилась качать на руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 да хорошо конечно рассуждать о том, что не буду приучивать к укачиванию, но на практике,это мало у кого получается. вот как заграницей,меня всегда удивляет, дитя криком орет в радио-няню, хочет внимания, убаюкивания- фиг кто подойдет! такая тактика воспитания... типа переплачет, а потом проблем знать не будите, но у меня, честно, сердце кровью обливается. мне не в падло покачать если надо. а на крайняк не зря ж сейчас столько укачивающих центров изобретено, значит есть в этом смысл. хотя на счет кроватки с маятником я и сама не определилась еще, но укачивающий центр типа mamaRoo очень хочу!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
levc3 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, по мне с маятником лучше! Мы с сыном до 6-ти месяцев им не пользовались. Думали, что и не пригодиться нам совсем эта функция. В основном просто пеленались и засыпали. Но если покачать нужно было, больше нравилось на руках, сидя на большом шаре укачиваться . А когда подросли, активно маятником пользоваться начали, удобная вещь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 levc3, а нам совсем не пригодился. Сначала и не надо было. Да и в основном все засыпания были на тите. А потом попробовали, а ее это очень веселило. Как то даже на подушке на коленях решила один раз покачать,счастью не было придела у ребенка. Не намека на сон конечно не было))) Сплошное развлечение. В итоге разобрали весь механизм и кроватка стала совсем классической. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Правда, все активно затариваются, а я даже и не думала особо, что у меня есть, а чего нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, а почему вы уверены, что, если есть есть маятник, то ребенок обязательно приучится к укачиванию? Я бы не сказала, что старший у меня прям приучен был к качанию. Засыпал на титьке в основном. А когда ГВ закончилось, просто укладывала в кроватку и уходила, засыпал без криков и качаний. Маятником пользовались в случае, чтобы подкачать, например, когда ночью кряхтеть начинал. В общем, думаю, надумываете себе лишнего Будет маятник - хорошо. Не будет - тоже ничего плохого А вообще не понимаю термин "приучить к укачиванию". Вот честно. Покажите мне хоть одну мамочку, которая ни разу бы не качала своего малыша, хоть на ручках, хоть в коляске, хоть в кроватке... Мне кажется, что это на уровне инстинктов. А еще где-то читала, что укачивание - это легкая тренировка вестибулярного аппарата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 ЧУДО-пуз))), я видно такая мамаша,но с 6ти мес у меня сын сам начал засыпать,просто ложила в кроватку,включала радионяню и выходила из комнаты,3 сек плача и ребенок спит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 НАСТЕНА26, вот мне такой метод тоже подуше, хотя кто его знает как я себя поведу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения