Перейти к публикации

малышковое приданное

Полезные сообщения

bagiira, ясно. буду думать-смотреть тогда))) а вообще прикольно придумано. Будут у нас дети все в одинаковых одежках))) А ты на НМ еще что-то будешь заказывать?

Девочки, заразили вы меня этим бодиком 2014, теперь тоже себе такой хочу.

Bagiira, где заказывала? оттуда только в Украину или и в другое снг можно?

да он в любом магазине НМ продается)

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лунная_Олюшка, неа, обойдусь некстом и gap скорее всего. Ну и на местных сайтах куплю кое-что....

А тут просто знакомая заказывает себе кучу, предложила на хвост упасть:) ну я по скромному, один костюмчик).

factory, из HM (если онлайн), нельзя с доставкой Россию-Украину заказать напрямую, только через посредника. Ну или купить в обычночной оффлайновом магазине. Ну вот костюмчик этот стоит 8 евро онлайн, интересно сколько в обычном магазине у вас. У нас я даже искать не буду, т.к. на поиски больше денег потрачу:)

мне еще такой так нравится! Только кажется сложным в надевании, поэтому на месяца 3-4 нужно брать. Где б найти табличку с месяцами и ростом конкретно моего ребенка?:)))))

post-184180-0-37453000-1391764500_thumb.jpeg

• Нравится 3

bagiira, ясно. эх, а мне некому на хвост упасть. у нас он стоит на сайте 399 руб. (это около 8,5 евро). Надеюсь, в магазине не на много дороже :think1:

Ура! Я тоже наконец то назаказывала и напокупала всего)))

Сегодня кроватну привезли, девочка белье в нее шьет)))

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, в магазине я видела он столько же стоит

bagiira, ясно. эх, а мне некому на хвост упасть. у нас он стоит на сайте 399 руб. (это около 8,5 евро). Надеюсь, в магазине не на много дороже :think1:

у нас цены на сайте HM соответствуют ценам в магазине, я там беременными шмотками закупаюсь, а вот next на сайте прилично дешевле и в магазине ассортимент не радует

Изменено пользователем ri6a

ri6a, у нас на оборот в магазине некст дешевле чем на сайте,я вот недавно зашла купила 3 человечка в комплекте за 499р,а на сайте он 999р

ri6a, у нас на оборот в магазине некст дешевле чем на сайте,я вот недавно зашла купила 3 человечка в комплекте за 499р,а на сайте он 999р

ты на расспродажу не нарвалась случайно?

у нас в нексте цены приятные только на расспродажах, но выбор не большой уже

у нас тоже в магазине некст цены дороже, только если распродажа, то дешевле сайта получится

julia_tlt, дешевле чем на английском нексте или на некстдирект.ком.? На английском цены просто дешевле и ассортимент лучше, но они не шлют в Россию-Украину... А шлют к нам только некстдиректы, там дороже и выбор не тот... Хотя всё равно удобно!)

ri6a, да распродажа была,вот поэтому и поехала,а на сайте нет распродаж((

bagiira, и там, и там. я одни и те же вещички смотрела, что в магазине, что на сайтах, в магазине в любом случае дороже выходит

bagiira, я сестре в английском заказывала) через посредника!

Unreal, вот мне родной английский некст больше нравится (ассортиментом и ценами) чем некстдиректы. Хотя в быстрой, удобной и бесплатной доставке с нексдирект тоже есть свой большой плюс - нажал пару кнопок - через пять дней получил, а с посредником еще попереписываться нужно... ждать недели три, на почту идти...)

bagiira, а у меня вещички с некстдиректа также вышли по стоимости как и на официальном сайте, плюс еще в инете какой-то купон на скидку нарыла на 300 руб :D

Ой решила я сегодня пеленальный столик купить , свекровь смеётся и говорит , а не рано??? Я так расстроилась почему то... Приехала до мамы , взять вещички (от братика остались ) тут бабушка (говорит готовится заранее плохая примета ) ну что же они все так категоричны блин ((( я говорю если во все приметы верить то и жить не хочется ... А я думаю что в самый раз я начала скупаться и готовится , хочу чтобы в 35 неделек уже комодик стоял с вещами наглаженными , и спокойно дохаживать и не за ,что не переживать ..

• Нравится 1

nastya3_03, мои тоже так говорят(

ну а как по-другому?после родов уже не до покупок будет.

не верю я в эти приметы, а тех, кто их пропагандирует-не слушаю! все мои знакомые и подруги, кто уже родил, готовились заранее, кто-то за 4 месяца, кто-то за 2 недели, но все же ДО родов и все отлично и с ними и с их детками,слава Богу. просто таких примеров десятки, думаю и не только среди моих знакомых.

• Нравится 3

nastya3_03,  у меня с сыночком уже на этом сроке все было куплено. И в 7 мес. была собрана кроватка.

• Нравится 1

Я в прошлый раз в 31 неделю совершила закупку сразу всего по списку, но пеленки уже давно были нашиты к этому времени, сестра в поте лица шила конверт на выписку. Не помню правда к какому сроку я всё перестирала и перегладила, но в 38 недель я родила и у меня давно было всё готово и пакеты в роддом полностью укомплектованные вплоть до бутылок с водой стояли подписанные.

В этот раз у меня уже всё есть, но не могу сообразить когда в этой одежде малышковой ревизию навести, выбрать что на первое время, что на потом, наверное в конце марта займусь

koza blin,  ну после родов только еще интереснее покупать, но и сейчас тоже все хочется и не виду смысла себе отказывать))))

Через посредника не так все сложно, если наладить процесс))) я просто люблю хорошие качественные вещи, иногда даже что-то себе заказываю))) но чаще конечно сами ездим, и покупаем, но детского много не бывает) поэтому как то так))) и не все посредники только почтой России, есть и с доставкой на дом)

Unreal, согласна! но на первое время лучше ж заранее вещи купить). Мне кажется, я когда рожу, буду минимум месяц отстроненная от всего и всех, только я и ребенок...и муж конечно)

Девочки, кто-нибудь будет пеленать ребенка?у нас вчера в семье мужа дискуссия возникла. Я против всех. ну не хочу я пеленать!а они мол как это, всех пеленали и будут пеленать, чтоб ножки ровные были и т.д. Какое отношение имеет пеленание к ножкам, или правда?

koza blin, как по мне, к ножкам никакого) Но вдруг ребенку будет легче заснуть в спеленаным? Кресницу мою пеленали до пояса, иначе вот с трудом засыпала (не долго, но всё же) Всё ж может быть... я куплю несколько трикотажных, обычных и на липучках, а буду ли использовать - решу по ходу пьессы))))

• Нравится 1

bagiira, я в любом случае пеленки буду покупать (постелить, накрыть, вытереть-говорят оч удобно), а потом тоже посмотрю, по необходимости.Но настраиваться на пеленание заранее не буду и не хочу!)А под пеленку ж памперс, правильно?

koza blin, ну да вроде) Хотя ж есть и противники подгузников

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...