Перейти к публикации

малышковое приданное

Полезные сообщения

Lyusik*, трикотажные пленеки - тот же смысл. Есть еще трикотажные пеленки на липучках SwaddleMe, они дешевле. На кидстаффе есть и те и другие, цена не особо отличается от ибей.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagiira, да, я тоже думаю, что не за что переплачивать )))))), но на подарок, все-таки, закажу кому-нибудь :D . видела такие SwaddleMe на алиекспрессе, тоже хлопок, да и расцветки от американских не отличаются, подозреваю, что китай на америку шьет :D.

Изменено пользователем Lyusik*

♥♥♥Радость♥♥♥,  мы сделали заказ на амазоне в пятницу на 250$, все уже на таможне в Москве, завтра должен курьер привезти. Вроде бы все норм.

Счастливый карапуз, спасибо! Буду пробовать))

• Нравится 1

SwaddleMe

на подарок да))) На нашем кидстаффе они по 105грн, на алиекспрессе они около 11 баксов, тоже самое получается и не нужно ждать месяц с али)

девочки, кто сам планирует шить пеленки, какого размера лучше?

На нашем кидстаффе они по 105грн, на алиекспрессе они около 11 баксов, тоже самое получается и не нужно ждать месяц с али)

я по 70 нашла )))

Ссылки скрыты.

а от 5-ти шт по 55 гр

http://www.amazon.co.../ref=pd_sim_a_9 вот 100% хлопок, но они и подороже.

так это цена за 3 шт

М или Д?, да, но доставка бесплатная только при заказе от 35 долларов. еще на 12 добрать нужно

Изменено пользователем Lyusik*

девочки, кто сам планирует шить пеленки, какого размера лучше?

привет, я 90*120 шила, ну еще у меня было много совдеповских отрезов ткани, поэтому я там просто смотрела, сколько штук влезет по длине, чтоб не оставались клочки, плюс-минус.
  • Нравится 1

Девочки, а что скажете по поводу мешочков вместо пеленок?

Lesenka88, ты про спальный мешок? Если да, то по мне у них разные цели с пеленанием. Ручки там открыты, сравнить можно разве что со свободным пеленанием, когда руки ребенка оставляют сверху...

bagiira, Да, я про них. Просто я слышала, что даже в роддомах сейчас пеленают только ножки....

Lesenka88, может от роддома зависит:))) И от желания мамы (если совместное пребывание) Моё мнение - нужно пробовать всё, никто не знает что подойдет конкретному ребенку.

• Нравится 1

Lyusik*, трикотажные пленеки - тот же смысл. Есть еще трикотажные пеленки на липучках SwaddleMe, они дешевле. На кидстаффе есть и те и другие, цена не особо отличается от ибей.

ой посмотрела я эти SwaddleMe -такая смехота))) как представлю себе этот кокон пеленать, так аж руки прям чешутся))

думаю, в оффлайне такого не найдешь, поэтому возьму с ибея. еще думаю взять одеяльце тоже этот сводл на липучке и просто спальный мешок на замке - не сводл, но такой милый))

а нам мешок не пригодился, ручки на ружу нам мешали больше чем ножки, поэтому когда было жарко я вообще пеленала только ручки,а ножки голенькие оставались,в мешке были пару раз,может в этот раз пойдет.

Кстати - а трикотажные пеленки - это те, которые тянутся? Их можно в оффлайне купить? Может кто может ссылку на такую пеленку в ибее кинуть - я что-то найти не могу, в основном все по типу кокона заматываются, а просто немного эластичных пеленок не вижу...

Изменено пользователем factory

Пламя, надо приготовить всё и попробовать всё)

factory, я вчера себе под шумок заказала одну штучку SwaddleMe на алиекспрессе.

А трикотажных полно и в оффлайне, и в онлайне местном, у нас в основном местных производителей, на ибее или али сходу и не нашла.

bagiira,

а почему сводл на алиэкспрессе заказывала? там быстрее? - тогда и я туда перекинусь)) я просто намылилась с ибея заказать с Англии - думаю быстрее дойдет.

я вообще поняла сводл ми делятся на 3 возрастные группы. Для первой группы - мешочки на замке. Для второй - типа пеленок с запахом. Вот хочу взять мешочек этот. Ты что брала?

Изменено пользователем factory

Cfactory, не знаю почему на алиекспрессе, просто всякую ерунду как раз покупала там, вот заодно и купила). Сейчас глянула, на ибее подороже вроде получается, я за 9 баксов купила (больше для интереса, посмотреть вообще на это:)). взяла Summer newborn baby swaddleme 0-3mths.

А на молнии то более навороченный вариант другого производителя, Woombie называется. Выглядит круче и удобнее (или просто фтот лучше?:))

bagiira,

на молнии у сводлми тоже есть, это идет как первая категория до 3х мес. На липучках - вторая категория с 0-6 мес. И есть третья категория - мешочек без рукавов до 12 мес.

На молнии от сводлми могу найти только розовый цвет до 5,4 кг, а мне надо на мальчика цвет айвори - они почему-то только до 4,5 кг - слишком мало. Наверное, возьму с америки этот вумби - уж очень смешные червячки в них)))

factory, надо же... нигде не вижу Swaddleme на молнии, есть просто разных производителей подобные штуки, идут под названием Swaddle (пеленка)...

Но Вумби мне тоже нравится больше! Но и стоит больше. Как насобираю посылочку для пересылки из Америки, так и его куплю)

bagiira,

кину ссылку на сводл на молнии - вдруг кому еще пригодится.

Ссылки скрыты.

factory, чудеса) спасибо! не находила, честно) Пошла гуглить по слову SwaddlePOD, нагуглилась еще смешнючка, называется Love to Dream Swaddle Pod Organic Cotton

post-184180-0-95506000-1392125749.jpeg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...