factory 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 bagiira, ой надо еще по этому Pod мне пройтись! Ну это уже завтра - рабочий день заканчивается ахахах Pod - это что? другой производитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 factory, не, тут производитель Love to Dream) Swaddle Pod или Swaddle это просто слово "пеленание" на английском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 bagiira, а доя чего нужна эта штука? Это что бы не пеленать? Или типо спального мешка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 bagiira, по этим pod-ам цены можно найти гораздо демократичнее! приятно! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 !anya!, ну вот вроде бы как удобно там малышам (так пишут) - напоминает жизнь в утробе... То есть и скован ребёнок немного тянущейся тканью, но и нельзя разбросаться ручками-ножками, разбудить себя ними. Аналог - просто трикотажные пеленки, но мне просто внешне нравятся эти штуки, и удобнее должно быть, застегнул и всё, удобне памперс менять, не нужно всего раздевать, лишь карман открыть. Но я не знаю как будет на практике!) Отзывы в интернете очень даже позитивные (хотя интернет это интернет, конечно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyusik* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 девочки, кто сам шьет, нашла выкройку трикотажных пеленок по типу Wombie Swaddle. пеленка на молнии, такой подробный МК, может кому то пригодится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Lyusik*, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyusik* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 bagiira, ты шьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Lyusik*, я шью, но за такую штуку не возьмусь, мне терпения не хватит в работе с трикотажем, и умения сделать внутренние швы качественными и подходящими для младенца Вот думаю маме поручить, у неё и терпения в разы больше, и супер-умения, и много желания что-то сделать для внучки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyusik* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 bagiira, я тоже, маму напрягу, она с удовольствием ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Lyusik*, еще для мотивации мамы можно сказать сколько стоит такая штучка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyusik* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 bagiira, о да, для моей мамы это лучший мотиватор в мире )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 о мне мама такую штуку купила. попробуем-заценим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyusik* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 lelikaaa, классно )))). скажи, пожалуйста, а она очень эластичная, сильно тянется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 katerinkin-pregnant woman, мы решили не изобретать велосипед. Кроватка обычная, на колесиках, без маятника (смысла в нем не вижу), с ящиком внизу. Кровать-качалка/колесо Кедр Любаша №3, цвет: слоновая кость Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Всем доброго воскресного дня . А мы с коляски начали покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А я уже всю голову насчёт коляски сломала... Хочется идеальную, а таких нет. Чтобы и лёгкая была, т.к. таскать на себе на 3 этаж, и для малышика удобную. Ну и по денежкам чтобы тоже не очень дорого. В общем запуталась в конец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 я с первым сыном свою эммалюнгу таскала на 4 этаж,пипец я каждый день ее прокленала,а сейчас буду шасси на первом этаже пристегивать,а любльку наверх поднимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 IrinaR_88, может что приглянётся... Кусок моего списка из средней ценовой категории) Tutis Zippy Pia Лён 2 в 1 Tutis Zippy Pia 2 в 1 Jedo Memo 4DS Special Edition Adamex Mars ADAMEX Enduro Lonex Speedy V Light Хотя... с третьим этажом без лифта и помощников... я бы другие смотрела. У меня два грузовых в подъезде, даже не задумывалась про вес поэтому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, всем привет!!! А Вы коляски через интернет покупаете или у вас большой выбор в магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Babaechka, я пока не купила, но планирую выбрать 3-5 моделей в интернете по описанию и отзывам, потом поехать в крупный магазин их посмотреть вживую, покатать и потом заказать в интернет-магазине (так немножко дешевле и удобнее чем оффлайн покупать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Девчонки, как для вас, голубая коляска для девочки это ужас-ужас? Для себя вижу лишь один незначительный минус, устану на вопрос "как зовут мальчика?" - отвечать "девочка". Плюс - голубой хорошо подходит к моему гардеробу и цветотипу ))) Шучу) Изменено 16 февраля 2014 пользователем bagiira 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Babaechka, я тоже через интернет но в магазин ходила смотрела , трогала но нам коляску мои родители дарят, так что она еще на Украине, но в среду будет у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Katsen, какую дарят, какую выбрала (если не секрет))? я погрязла в колясках))) их так много, и в интернете все такие красивенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Ермакович 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) bagiira, красивый цвет. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Лена Ермакович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения