bagiira 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Лена Ермакович, мне нравится голубой... но скорее всего консерватизм победит, и приобрету бежевый лён. Опасаюсь, чте поймёт родня девочку в голубой коляске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) а мне еще коляски comarelo нравятся. оч легкие и маневренные. у подруги такая, не нарадуется.+люлька длинее обычного, 80см, если не ошибаюсь. и еще высокая! Вообщем, я рассматриваю, т.к.тягать на 5этаж придется( начиталась отзывов про кроватки, многие пишут, что ящик-это пылесборник( я буду брать самую обычную с возможностью подкачивания, но без маятника, думаю, он ни к чему.а еще требование-чтоб бортик опускался и можно было приставить к своей кровати. Изменено 16 февраля 2014 пользователем koza blin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) koza blin, 85см у камарело, у тутис зиппи пиа длина 87см (а на некоторых сайтах вообще пиут что 100....), при небольших внешних габаритах и общем весе 12кг. Пока мой лидер, осталось со цветом определиться. Ящички я люблюююю, для меня много ящичков не бывает, всегда найду что туда положить) Изменено 16 февраля 2014 пользователем bagiira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 bagiira, не секрет. Из самых легких , выбирала , цена не маленькая , но легкая очень 9,6 кг Bugaboo Cameleon3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Bugaboo Cameleon3 цвета клёвые, желтая понравилась) Люлька - супер! А вот проулка вот точно только для вашего климата, для нашей осени- зимы холодновато смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 bagiira, зиппи пиа да, мне тоже нравится.но как по мне-дороговата. 100см-по-моему уже перебор, ребенку будет не интересно в люльке, когда он достигнет таких размеров. почти у всех 2 в 1 прогулки неполноценные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 да,сам цвет-то красивый, но лично я вообще не особо понимаю сам стереотип расцветок коляски, что родив девочку, покупают розовую/малиновую коляску, а мальчика- голубую\синюю. зачем? что б все вокруг знали, что там едет мальчик \ девочка. как-то без претензии на оригинальность и шаблонно. я больше за нейтральные цвета и спокойные,мягкие оттенки, никаких ярких "вырви глаз" и типажно голубых и розовых. но это конечно дело вкуса... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Напишу свой личный опыт про коляски-кроватки)) Кроватка у меня была с ящиком, съемными колесиками, чтобы можно было качалкой сделать и поперечным маятником. Причем кроватка российской фирмы, обошлась тысяч в 5-6, что не очень дорого. Колесики мы ни разу не одевали, т.к не двигали, качалкой тоже никогда не пользовались, единственное, что меня очень выручало -это маятник! если дочка ночью просыпалась, я ее немного подкачивала и иногда она засыпала дальше, что было очень здорово! Т.к она стояла у нас в ногах, я провязывала ленточку и с ней спала и качала с ее помощью))) сейчас она у моей сестры, она тоже очень довольна! По поводу ящика - места у нас было не много, а вещей навалом, я там хранила памперсы и одноразовые пеленки, их мы покупали сразу несколько пачек, так дешевле, да и не наездишься за ними! Пыль собирается всегда и везде, мыла я под ним по мере необходимости, также как и под нашей кроватью. Считаю, что если нет места, то он очень выручает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ой, по-моему мы не в той темке расписались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Про коляски! Честно, не очень я люблю стандартные люльки, не вижу в них большой необходимости, нашим деткам к холодам будет 6-7 месяцев и навряд ли они будут засыпать сразу, как только вы положите их в коляску и вывезете на улицу, им уже будет интересно поглядеть по сторонам, а лежа из глубокой люльки сделать это нереально. Мы с дочкой с 5 мес зимой катались в прогулке в меховом конверте -ни разу не мерзл, зато я всегда могла ее легко приподнять-присадить, а когда она засыпала -опускала в лежачее положение! Я за коляски 2 в 1 с хорошей прогулкой, и по сути, неважно какой люлькой, на лето-осень, пока детки не сядут, хватит любой! koza blin, в той самой! Я например, другие вообще забываю, как и многие из нас, а туда скопировать модератор наш всегда сможет)) Про коляски хотела немного пояснить, это я писала относительно наших майских деток, если бы детки были осенний или зимние хотя бы, там по-другому принципу коляску бы выбирала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 bagiira, ничего подобного. По мне очень даже. А если добавить еще какой-нибудь яркий аксессуар, к примеру сшить фетровую бабочку, цветок, на москитную сетку добавить кружавчиков, оборочек. Можно кучу всего придумать и менять, обновлять. Очень даже подчеркнет индивидуальность вашей гламурной коляски. Да и лето будет в разгаре И вопросы все отпадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 bagiira, очень симпатичная коляска! У меня племянницу возили в голубой коляске, ни разу никто не спросил как зовут мальчика))) А крестницу возили в синей и там надпись ещё была на английском Vitalii, так вот прохожие были уверенны, что там мальчик Виталий)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 bagiira, я тоже думала голубую покупать доче и одежку все пытаюсь голубенькую купить ну если люблю я голубой цвет, глаза голубые и идет очень 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 julia_tlt, мы тут одежу приглядывали для малыша. Там нам предлагали ползуночки и штанишки с намеком на коралловый, розовый, - муж ни в какую, сразу отметал. А мне так без разницы, маленький все равно не поймет что там за цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Элиска, согласна. кстати, мы купили польский аналог Tutis Zippy - Indigo Slaro. ранее в темке фотку выкладывала. они дешевле штуки на 3 в итоге, но нам именно Indigo приспичило почему-то, не в деньгах была проблема) вообще очень нравится их Indigo charlotte, но не купили ее потому что темная, а расцветок других не предусмотрено Изменено 17 февраля 2014 пользователем julia_tlt 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 julia_tlt, здорово. А мы за коляской в четверг собрались. так что к концу недели надеюсь похвастаться покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 заказала в нексте первые слипы для нашего мальчика. единственное, через посредника, т.к. доставка через месяц. ждем. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ЧУДО-пуз))), мне вот и нравится голубой не потому что это типичный голубой цвет для мальчика (я жду девочку))), а просто как хороший цвет для лета, цвет неба и джинс)) Розовый цвет вообще для меня ужасен (хотя есть несколько приятных глазу оттенков). Просто хочу посветлее, а бежевый скучно, зелёный у этой можели мне не нравится. Но людей, мыслящих стереотипами, к сожалению, ооочень много! Я еще бодики бело-голубые с корабликами и паравозиками заказала для девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 Наши покупки наконец-то) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ri6a, а чего через посредника, а не на nextdirect.com? там доставка бесплатная и всего 5-7 дней ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Еще потихоньку покупаю вещи в род дом) а то время так летит, что не успеем оглянуться))) Скоро еще прийдут посылочки из Европы) И еще заказала нам видео-няню с дистанционным наблюдением: Withings Smart Baby Monitor Скоро еще будет готово наше волшебное индивидуальное постельное белье, специально для наших крошек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 bagiira я к тому и говорю, что это лично для меня даже более норм и оригинально, чем ту же самую коляску, но мальчику, т.к. эти сочетания пол+цвет= стереотип, а так очень неожиданный поворот! ))) А в одежках для совсем маленьких конечно чаще всего либо сильно яркое-цветастое,либо приглушенно розовое,белое,кремовое. ну мне так и больше импонирует, одевать новорожденного в светлое, а не яркое, потому против вариаций оттенка розового в одежде девочке ничего против не имею. Unreal супер! что за модель коляски? я тоже присматриваюсь на этот укачивающий центр, у вас кто-то из знакомых им пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ЧУДО-пуз))), мы сами)))) пользовались! Бугабу Донкей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Unreal и как общие впечатления? ребенка хорошо укачивает? до какого возраста примерно использовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Unreal, ты у нас уже опытная мама, какие нужно вещи в роддом, тоже хочу начать собирать, поделись списочком нужных вещей Изменено 17 февраля 2014 пользователем Элиска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения