Перейти к публикации

малышковое приданное

Полезные сообщения

Лена Ермакович, мне нравится голубой... но скорее всего консерватизм победит, и приобрету бежевый лён. Опасаюсь, чте поймёт родня девочку в голубой коляске)

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а мне еще коляски comarelo нравятся. оч легкие и маневренные. у подруги такая, не нарадуется.+люлька длинее обычного, 80см, если не ошибаюсь. и еще высокая! Вообщем, я рассматриваю, т.к.тягать на 5этаж придется(

начиталась отзывов про кроватки, многие пишут, что ящик-это пылесборник(

я буду брать самую обычную с возможностью подкачивания, но без маятника, думаю, он ни к чему.а еще требование-чтоб бортик опускался и можно было приставить к своей кровати.

Изменено пользователем koza blin

koza blin, 85см у камарело, у тутис зиппи пиа длина 87см (а на некоторых сайтах вообще пиут что 100....), при небольших внешних габаритах и общем весе 12кг. Пока мой лидер, осталось со цветом определиться.

Ящички я люблюююю, для меня много ящичков не бывает, всегда найду что туда положить)

Изменено пользователем bagiira

bagiira, не секрет. :)Из самых легких , выбирала , цена не маленькая , но легкая очень 9,6 кг Bugaboo Cameleon3

Bugaboo Cameleon3

цвета клёвые, желтая понравилась) Люлька - супер! А вот проулка вот точно только для вашего климата, для нашей осени- зимы холодновато смотрится.

bagiira, зиппи пиа да, мне тоже нравится.но как по мне-дороговата. 100см-по-моему уже перебор, ребенку будет не интересно в люльке, когда он достигнет таких размеров.

почти у всех 2 в 1 прогулки неполноценные((

да,сам цвет-то красивый, но лично я вообще не особо понимаю сам стереотип расцветок коляски, что родив девочку, покупают розовую/малиновую коляску, а мальчика- голубую\синюю. зачем? что б все вокруг знали, что там едет мальчик \ девочка. как-то без претензии на оригинальность и шаблонно. я больше за нейтральные цвета и спокойные,мягкие оттенки, никаких ярких "вырви глаз" и типажно голубых и розовых. но это конечно дело вкуса...

• Нравится 3

Напишу свой личный опыт про коляски-кроватки))

Кроватка у меня была с ящиком, съемными колесиками, чтобы можно было качалкой сделать и поперечным маятником. Причем кроватка российской фирмы, обошлась тысяч в 5-6, что не очень дорого. Колесики мы ни разу не одевали, т.к не двигали, качалкой тоже никогда не пользовались, единственное, что меня очень выручало -это маятник! если дочка ночью просыпалась, я ее немного подкачивала и иногда она засыпала дальше, что было очень здорово! Т.к она стояла у нас в ногах, я провязывала ленточку и с ней спала и качала с ее помощью))) сейчас она у моей сестры, она тоже очень довольна! По поводу ящика - места у нас было не много, а вещей навалом, я там хранила памперсы и одноразовые пеленки, их мы покупали сразу несколько пачек, так дешевле, да и не наездишься за ними! Пыль собирается всегда и везде, мыла я под ним по мере необходимости, также как и под нашей кроватью. Считаю, что если нет места, то он очень выручает!

• Нравится 1

ой, по-моему мы не в той темке расписались)

Про коляски! Честно, не очень я люблю стандартные люльки, не вижу в них большой необходимости, нашим деткам к холодам будет 6-7 месяцев и навряд ли они будут засыпать сразу, как только вы положите их в коляску и вывезете на улицу, им уже будет интересно поглядеть по сторонам, а лежа из глубокой люльки сделать это нереально. Мы с дочкой с 5 мес зимой катались в прогулке в меховом конверте -ни разу не мерзл, зато я всегда могла ее легко приподнять-присадить, а когда она засыпала -опускала в лежачее положение! Я за коляски 2 в 1 с хорошей прогулкой, и по сути, неважно какой люлькой, на лето-осень, пока детки не сядут, хватит любой!

koza blin,  в той самой! Я например, другие вообще забываю, как и многие из нас, а туда скопировать модератор наш всегда сможет))

Про коляски хотела немного пояснить, это я писала относительно наших майских деток, если бы детки были осенний или зимние хотя бы, там по-другому принципу коляску бы выбирала))

bagiira, ничего подобного. По мне очень даже. А если добавить еще какой-нибудь яркий аксессуар, к примеру сшить фетровую бабочку, цветок, на москитную сетку добавить кружавчиков, оборочек. Можно кучу всего придумать и менять, обновлять. Очень даже подчеркнет индивидуальность вашей гламурной коляски. Да и лето будет в разгаре ;) И вопросы все отпадут.

bagiira, очень симпатичная коляска! У меня племянницу возили в голубой коляске, ни разу никто не спросил как зовут мальчика))) А крестницу возили в синей и там надпись ещё была на английском Vitalii, так вот прохожие были уверенны, что там мальчик Виталий))

• Нравится 1

bagiira, я тоже думала голубую покупать доче :) и одежку все пытаюсь голубенькую купить :) ну если люблю я голубой цвет, глаза голубые и идет очень :)

• Нравится 3

julia_tlt, мы тут одежу приглядывали для малыша. Там нам предлагали ползуночки и штанишки с намеком на коралловый, розовый, - муж ни в какую, сразу отметал. А мне так без разницы, маленький все равно не поймет что там за цвет

Элиска, согласна.

кстати, мы купили польский аналог Tutis Zippy - Indigo Slaro. ранее в темке фотку выкладывала. они дешевле штуки на 3 в итоге, но нам именно Indigo приспичило почему-то, не в деньгах была проблема) вообще очень нравится их Indigo charlotte, но не купили ее потому что темная, а расцветок других не предусмотрено :(

pic_resize.php?filepic=2316_14895.jpg&picsize=500

Изменено пользователем julia_tlt
  • Нравится 2

julia_tlt, здорово. А мы за коляской в четверг собрались. так что к концу недели надеюсь похвастаться покупочкой!

заказала в нексте первые слипы для нашего мальчика. единственное, через посредника, т.к. доставка через месяц. ждем.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

ЧУДО-пуз))), мне вот и нравится голубой не потому что это типичный голубой цвет для мальчика (я жду девочку))), а просто как хороший цвет для лета, цвет неба и джинс:))) Розовый цвет вообще для меня ужасен (хотя есть несколько приятных глазу оттенков). Просто хочу посветлее, а бежевый скучно, зелёный у этой можели мне не нравится.

Но людей, мыслящих стереотипами, к сожалению, ооочень много!

Я еще бодики бело-голубые с корабликами и паравозиками заказала для девочки:)))

ri6a, а чего через посредника, а не на nextdirect.com? там доставка бесплатная и всего 5-7 дней ждать

Еще потихоньку покупаю вещи в род дом) а то время так летит, что не успеем оглянуться)))

Скоро еще прийдут посылочки из Европы)

И еще заказала нам видео-няню с дистанционным наблюдением: Withings Smart Baby Monitor

Скоро еще будет готово наше волшебное индивидуальное постельное белье, специально для наших крошек)))

• Нравится 2

bagiira я к тому и говорю, что это лично для меня даже более норм и оригинально, чем ту же самую коляску, но мальчику, т.к. эти сочетания пол+цвет= стереотип, а так очень неожиданный поворот! ))) А в одежках для совсем маленьких конечно чаще всего либо сильно яркое-цветастое,либо приглушенно розовое,белое,кремовое. ну мне так и больше импонирует, одевать новорожденного в светлое, а не яркое, потому против вариаций оттенка розового в одежде девочке ничего против не имею.

Unreal супер! что за модель коляски? я тоже присматриваюсь на этот укачивающий центр, у вас кто-то из знакомых им пользовался?

ЧУДО-пуз))), мы сами)))) пользовались!

Бугабу Донкей

Unreal и как общие впечатления? ребенка хорошо укачивает? до какого возраста примерно использовали?

Unreal, ты у нас уже опытная мама, какие нужно вещи в роддом, тоже хочу начать собирать, поделись списочком нужных вещей

Изменено пользователем Элиска
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...