ri6a 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) ri6a, а чего через посредника, а не на nextdirect.com? там доставка бесплатная и всего 5-7 дней ждать я за городом живу и с доставкой получаются проблемы, да еще и карточка банковская в другом регионе оформлена. там вроде ограничения какие-то. а так я бы с удовольствием через директ еще заказала. Еще потихоньку покупаю вещи в род дом) а то время так летит, что не успеем оглянуться))) тот же вопрос. показывай покупки, нам неопытным)) Изменено 17 февраля 2014 пользователем ri6a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ЧУДО-пуз))), у нас много разных приспособлений, месяцев до 5 это-6 где-то))) нам нравилось))) Девочки, у меня нет списка((( напишу пока, что купила))) 1) прокладки, но обязательно с хлопком 2) одноразовые трусы 3) просто трусы удобные 4) сорочка 5) халат 6) тапочки 7) спорт костюм 8) прокладки для груди 9) крем для сосков))) ПУРЕЛАН 10) средство для интимной гигиены 11) мягкое полотенце 12) влажная туалетная бумага 13) очищающие салфетки для груди 14) гигиеническая помада 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Unreal, а это полный список или ещё что надо? имею в виду для мамочки, а не для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 вот наша коляска Ссылки скрыты. вот наша кроватка самая обычная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Unreal, ой ну ты прям мысли мои читаешь)))) Мы тоже бугабу данки заказали, только черную с красным хочу, или если получится то с бирюзовым, а еще в новой расцветке нравится клетка черная с красным... В допы еще подстаканник и Капры летние с откидной маскитной сеткой, а на прогулку муфты))) В общем коляска у нас как машина выходит по цене... И кстати сумку еще для мамы) А 4moms я в подарок заказала с вкладкой для новорожденных) А ты где покупала? У нас бабушки уже целый гардероб малышам накупили аж до 18 месяцев!!!вошли во вкус!!! Я их остановить не могу, говорю что бы подождали пока дети родятся, а они уже остановиться не могут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 лиза31011990, нет) это то что я купила) еще в каждом род доме свои заморочки и требования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лапушки_мама 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 а вот наши обновочки с Некста пришли Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 !anya!, я в Англии заказывала))) коляска оч клевая))) а все допы у нас есть, так как у Ники бишка, и к ней все покупали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Unreal, как пополнится список - сообщай)) очень полезная инфа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) девочки, объясните пожалуйста мне далекой)))) В общем хотела на амазоне сделать заказ, выбрала все, оформила заказ и сумма к оплате вышла в два раза больше чем мой заказ... я что не поняла или это так и есть? Ссылки скрыты. Одежда Продавец Amazon.com ООО Руб-336,81 Руб-336,81 Руб -261,88 448,83 руб. рубль 1216,86 Пункт Итого: 2 рублей 601,19 Доставка И Обработка: 4 рубля за 975,72 Всего До Налогообложения: Рублей 7 576,91 Общая Сумма Заказа: Рублей 7 576,91 Изменено 18 февраля 2014 пользователем dyhka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 dyhka, ; желательно выбирать товар, где рядом с ценой написано: free shipping 35$ (что значит бесплатная доставка по Америке при заказе на 35 долларов), т.к.если рядом стоит еще сумма, то ты ее оплачиваешь (шип-доставка по Америке). dyhka, странно, ты ж выбрала товар с фри шиппинг( ты через посредника заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 koza blin, нет, напрямую через сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 dyhka, я на прямую никогда не заказывала...вряд ли чем-то помогу тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweetlove 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ЧУДО-пуз))) супер! все такое красивое! плохо только что без царапок. а на этот розовый слипик я тоже давно присматриваюсь, с юбочкой и крыльями, такая милота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) sweetlove спасибо))) набор из 3 слипиков от 0 до 3 мес. там есть отворотные царапки по манжету рукавчика, просто на фото не видно. а слипик с юбкой это на 6-9 мес.,там нет Изменено 18 февраля 2014 пользователем ЧУДО-пуз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 а я ни разу своей дочке не одевала царапки и сынульке не планирую, пусть привыкает сразу к ручкам, а ногти просто надо чаще подстригать, страшно только первые пару раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) ДарьяД, меня тут муж попросил ему на левой руке ноготь подстричь (ему видимо не удобно было) я не согласилась, оправдывая себя тем, что боюсь другим - вдруг что задену. Он мне отвечает - а как ребенку то будешь подстригать ноготки. Я и правда задумалась) блин - и точно же Изменено 18 февраля 2014 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 dyhka, дорого получается из-за доставки. Доставка одежды сама по себе недорогая, а вот доставка стульчика стоит очень дорого так как коробка большая. Мы так мобиль fisher price заказали: стоит 34$, а доставка 54$. Но все равно дешевле, чем в Москве. Мы если вещи только заказываем, то доставка недорогая, а если молокоотсос/стерилизатор/подогреватель/мобиль и прочее-то доставка может быть даже дороже самого товара. Муж хотел заказать манеж (43$), так доставка выходит 125$. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Счастливый карапуз, понятно теперь! а то я думала, что может я чего то не понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Еще в под дом: (это МОЙ список) Молокоотсос, Соски Подгузники я беру меррис, так как в род доме дают хаггис. Обязательно бутылочка с самым медленным потоком!!! Так как поят глюкозой и докармливают, а там такие бутылки из которых прям льется и некоторые дети потом не берут грудь (((( Крем для попки с цинком Одноразовые пеленки у нас дают, очень пригодилось Воды питьевой Печенье и какой нить перекус на вечер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Unreal, Про бутылочку не соглашусь, далеко не во всех роддомах сейчас докармливают, я например категорически против, про глюкозу вообще не слышала, а если водичкой от желтушки, то я лучше из чайной ложки дам чем из бутылки. У нас была проблема с дочкой после любой бутылки, какая бы тугая она не была, у нас даже калма не прокатывала. И мазь с цинком я не буду брать, они хорошие, не спорю, но и так много брать, я возьму бепантен, им и соски маме мазать можно и попу малышу, не думаю что за 3-5 дней в роддоме не обойтись без спец редств для попы. В обычных роддомах пеленки одноразовые не дают, но это действительно клевая штука и для малышей и для мамы! Буду брать обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я со следующей недели планирую начать собирать пакеты в роддом. Пеленки одноразовые вообще мегавещь! Обязательно буду с собой брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Привет всем будущим мамочкам. Девочки, у меня возник вопрос - какую коляску покупать майчонку: 2 в 1 (люлька + прогулочный блок) или просто люльку, а потом ближе к весне взять сразу прогулку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Тата306, ну врядли вы прокатаетесь в люльке почти год..люлька обычно максимум на полгода, т. к. потом малыш вырастает + ему не интересно в ней становится. Идеальный вариант конечно люлька, а потом хорошая прогулка, т.к. прогулки в колясках 2 в 1 маленькие и неудобные.Я тоже над этим вариантом думала, но чисто коляски-люльки практически все тяжелые и с неповоротными передними колесами, что меня не устраивает. По-этому буду брать 2 в 1 чисто из-за люльки. Хорошую прогулку в любом случае покупать придется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Тата306, я скорее всего 2 в 1 буду брать, мне так поще, есть где хранить). Но если вдруг найду чудо-люльку без прогулки, то приобрету только её. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения