Перейти к публикации

малышковое приданное

Полезные сообщения

Но если вдруг найду чудо-люльку без прогулки, то приобрету только её.

если найдешь, то свистни, пожалуйста. Я как раз ищу такое чудо. Я буду все по отдельности покупать по мере роста. Но не могу найти хорошую просто люльку с супер-складными колесами.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

factory, свисну, но врядли я такую встречу за разумные деньги) Уже почти остановилась на Туттис зиппи пиа лён 2 в 1 или 3 в 1 (кстати она очень компактно складывается)

в общем купили мы Коляску Slaro Indigo Color 2 в 1. Серого, семно серого и серебристого цвета.

я больше люблю нейтрал)

Что мне в ней понравилось: Регулируемая по высоте ручка, Надувные колеса, Передние колеса поворотные с возможностью фиксации, Пружинный механизм амортизации, Регулируемые амортизаторы, Установка прогулочного блока возможна по ходу движения или против него.

Так же люлька с функцией укачивания, когда снимаешь ее. ИЛи ставишь на подножки!

Вес 13,5 кг

Ширина колесной базы 60см;

Спального места 90 см;

Габариты 102х60х117 см.

Съемное прогулочное сидение. Регулируемая спинка. В общем, думаю по первый ощущениям не пожалею!

Изменено пользователем Элиска
  • Нравится 2

Элиска, Поздравляю с покупкой транспорта ))!!! Хорошая колясочка я погуглила ..

• Нравится 1

nastya3_03, Спасибочки!!! :flower:

Элиска, с покупочкой! :) у нас такая же только другого цвета :) каждый день любуюсь! :)

factory, свисну, но врядли я такую встречу за разумные деньги) Уже почти остановилась на Туттис зиппи пиа лён 2 в 1 или 3 в 1 (кстати она очень компактно складывается)

мне вообще не подходит вариант 2 в 1, у нас все будет по отдельности.

мне ужасно нравится коляска Phil and Teds Promenade Demo тем, что там люлька превращается в прогулку. Т.е. купил и езди потом хоть 3 года. Но настораживает, что из-за такого механизма наверное у люльки основание недостаточно твердое и ровное, и что спинка у прогулки не откидывается назад, а все сиденье тупо назад откидывается, т.е. это вроде как ребенок вверх ногами что ли спать должен...

Ну и цена конечно просто космическая...!!!!

julia_tlt, точно и правда! только сейчас заметила.

factory, а почему не устраивает 2 в 1. Снял люльку, подцепил прогулку. ???

factory, а почему не устраивает 2 в 1. Снял люльку, подцепил прогулку. ???

это связано только лично с нашими жизненными обстоятельствами. Мы к моменту перехода в прогулку будем в другой стране, поэтому я не представляю как мне таскать эти наборы по самолетам, только из-за этого все будем покупать на месте по ходу.

Или ищу коляску, которая бы из люльки самопревращалась в прогулку. Кто-нить знает такие?

factory, трансформеры называются такие, их много, но я не интересовалась, не подскажу по можелям...

я доделала одеяльце, правда сфотать нормально не получаеться)))темно что ли..))) в реале офигенно получилось)))королевский цвет такой шампань и кружена шампань с золотом. Осталось ленточку прикупить) ща буду браться за бортики! и вот такую коляску только цвет фисташковый(сфотать тож не могу,т.к.она разобранная на балконе стоит))))))) а кроватка у нас можга с поперечным маятником и ящиком внизу)))

post-205851-0-08114500-1392977156_thumb.jpg

post-205851-0-67660500-1392977156_thumb.jpg

post-205851-0-22689600-1392977395_thumb.jpg

• Нравится 5

лиза31011990, ой какая ты молодец. Здорово вообще - своими руками!!!

А я купила наборчик на выписку, в него входит одеяльце с пододеяльничком кружевным, пеленка с кружевным уголком, 2 чепчика, две распашонки. Цвет - белый. Вот не люблю я эти розовые или голубые)

цвет шампань тож нравиться

только вот вроде теперь надо еще ползуны и носочки на новорожденного привыписке?

лиза31011990, ой какая ты молодец. Здорово вообще - своими руками!!!

А я купила наборчик на выписку, в него входит одеяльце с пододеяльничком кружевным, пеленка с кружевным уголком, 2 чепчика, две распашонки. Цвет - белый. Вот не люблю я эти розовые или голубые)

цвет шампань тож нравиться

только вот вроде теперь надо еще ползуны и носочки на новорожденного привыписке?

Да, я куплю костюмчик на выписку(велюровый или обычный смотря по погоде), вот и я голубые-розовые не очень)))хотя бортик буду шить голубой))с мишками и ёжиками что б он потом рассматривал их и интересовался)))

вот почему во мне не проснулась швея?!?! КАк же это нужно и полезно!!!. Ну или хотя бы тянуло меня на вязку. Вот всякая пианистка, стихотворка проснулась, все чего нибудь творю. А умное полезное во мне не зацепилось!

Мама у меня вяжет, меня маленькую всю обвязала. А я говорю, сидеть бы мне в декрете да самой пинеточки, кофточки, костюмчики вязать, так нет же не доходит. И как вы там в этих схемах разбираетесь? :blym: Это как посади незнающего за ноты. :shok: Мне кажется ито ноты легче выучить и понять нотную грамоту, чем вязать. Руки - крюки у меня! :mamamia:

наверное не там написала)) :D

• Нравится 1

Элиска, я такая же))) мне взяать скучно, схемы для меня дремучий лес, шить... строчки у меня пляшут вечно с разбегом в 1 см :D а как бы полезно было, столько можно было сделать!

factory да, это коляски-трансформеры. но как по мне, они жутко неудобные: очень громоздкие (как танки), тяжелые и люлька низко расположена...

• Нравится 1

Элиска,вот вязала я для девочки))но у меня мальчик))без схем, на глаз.

post-205851-0-21484700-1392981307_thumb.jpg

post-205851-0-24981200-1392981308_thumb.jpg

post-205851-0-05614800-1392981309_thumb.jpg

• Нравится 9

лиза31011990, прелесть...

я со схемами ничего не понимаю, ну пока особо сильно не вникала, а без схем то вообще дремучий лес)

лиза31011990,классный конвертик! я тоже такой хочу, но мамка запрещает шить (я втихаря от нее пеленок нашила), говорит, она купить нам конверт)))

А как коляска называется? не Tako случайно?

Это я такой комплект связала - тоже же приданое сыночку)) только вот на нашу первую зиму не знаю, пойдет нет...муж говорит, как минимум на 1,5 годика.... Ну, пусть лежит... Хотя я вязала по схеме на 6-9 месяцев))2QbrpQJG8XM.jpgJdvCC6rFjvs.jpg

Элиска, а мне кажется, и ноты и схемы легко даются - просто практика нужна. Я музыкалку окончила и параллельно вязала и до сих пор вяжу. А вот шить - реально руки-крюки - танцующие строчки, но тоже думаю, практика нужна. Давайте практиковаться - это ж очень полезная штука!

• Нравится 5

Lesenka88, я так и не нашла на ней опозновательных знаков))нам отдали её, но она новая, короч у кого то из знакомых мужа распродаётся магазин колясок, вот ему отдали бесплатно он привез) говорит на раме фирма написана,но я пока подлезть не могу, далеко он её запрятал)))

Lesenka88, а поповоду конверта- всё же одеяло практичней, у меня ушло новая белая простынь от нашего комплекта белья-0 руб.соответственно, верхняя ткань- подкладочная)))200р, синтепон 1см - 130р, и шитье-180р. итого-510р,ну + костюмчик надо купить(500-700р) а в инете и в магазе у нас не меньше 3500р, ну и смысл? я лучше на эти деньги что нить ещё куплю малышу)

лиза31011990, Так я тоже маме об этом говорю, но мама у меня - ходящий кладезь примет. Говорит: "Вот родишь, потом хоть обвяжись и ушейся". Ну, вот с конвертом ей уступила))) а сама втихаря сижу вяжу, муж предупредила, чтобы не проболтался ей)

а ко мне вчера приехал комбезик на выписку, если будет не очень жарко конечно

Ссылки скрыты.

в нем и летними прохладными вечерами малышу хорошо будет))

• Нравится 4

ДарьяД, Это будет вместо конверта?

Верю_Всё_Будет, ну можно и так сказать))) для меня конверт это красивая вещь для выписки и неудобная для ежедневного использования, поэтому я такой вариант не рассматривала для себя)

И я на выписку купила комбезик-спальный мешок так сказать. Нежно-бежевого цвета, велюровый. Такая прелесть вообще! Все никак не налюбуюсь, так мило.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...