factory 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Но если вдруг найду чудо-люльку без прогулки, то приобрету только её. если найдешь, то свистни, пожалуйста. Я как раз ищу такое чудо. Я буду все по отдельности покупать по мере роста. Но не могу найти хорошую просто люльку с супер-складными колесами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 factory, свисну, но врядли я такую встречу за разумные деньги) Уже почти остановилась на Туттис зиппи пиа лён 2 в 1 или 3 в 1 (кстати она очень компактно складывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) в общем купили мы Коляску Slaro Indigo Color 2 в 1. Серого, семно серого и серебристого цвета. я больше люблю нейтрал) Что мне в ней понравилось: Регулируемая по высоте ручка, Надувные колеса, Передние колеса поворотные с возможностью фиксации, Пружинный механизм амортизации, Регулируемые амортизаторы, Установка прогулочного блока возможна по ходу движения или против него. Так же люлька с функцией укачивания, когда снимаешь ее. ИЛи ставишь на подножки! Вес 13,5 кг Ширина колесной базы 60см; Спального места 90 см; Габариты 102х60х117 см. Съемное прогулочное сидение. Регулируемая спинка. В общем, думаю по первый ощущениям не пожалею! Изменено 21 февраля 2014 пользователем Элиска 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Элиска, Поздравляю с покупкой транспорта ))!!! Хорошая колясочка я погуглила .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 nastya3_03, Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Элиска, с покупочкой! у нас такая же только другого цвета каждый день любуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 factory, свисну, но врядли я такую встречу за разумные деньги) Уже почти остановилась на Туттис зиппи пиа лён 2 в 1 или 3 в 1 (кстати она очень компактно складывается) мне вообще не подходит вариант 2 в 1, у нас все будет по отдельности. мне ужасно нравится коляска Phil and Teds Promenade Demo тем, что там люлька превращается в прогулку. Т.е. купил и езди потом хоть 3 года. Но настораживает, что из-за такого механизма наверное у люльки основание недостаточно твердое и ровное, и что спинка у прогулки не откидывается назад, а все сиденье тупо назад откидывается, т.е. это вроде как ребенок вверх ногами что ли спать должен... Ну и цена конечно просто космическая...!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 julia_tlt, точно и правда! только сейчас заметила. factory, а почему не устраивает 2 в 1. Снял люльку, подцепил прогулку. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 factory, а почему не устраивает 2 в 1. Снял люльку, подцепил прогулку. ??? это связано только лично с нашими жизненными обстоятельствами. Мы к моменту перехода в прогулку будем в другой стране, поэтому я не представляю как мне таскать эти наборы по самолетам, только из-за этого все будем покупать на месте по ходу. Или ищу коляску, которая бы из люльки самопревращалась в прогулку. Кто-нить знает такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 factory, трансформеры называются такие, их много, но я не интересовалась, не подскажу по можелям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 я доделала одеяльце, правда сфотать нормально не получаеться)))темно что ли..))) в реале офигенно получилось)))королевский цвет такой шампань и кружена шампань с золотом. Осталось ленточку прикупить) ща буду браться за бортики! и вот такую коляску только цвет фисташковый(сфотать тож не могу,т.к.она разобранная на балконе стоит))))))) а кроватка у нас можга с поперечным маятником и ящиком внизу))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) лиза31011990, ой какая ты молодец. Здорово вообще - своими руками!!! А я купила наборчик на выписку, в него входит одеяльце с пододеяльничком кружевным, пеленка с кружевным уголком, 2 чепчика, две распашонки. Цвет - белый. Вот не люблю я эти розовые или голубые) цвет шампань тож нравиться только вот вроде теперь надо еще ползуны и носочки на новорожденного привыписке? Изменено 21 февраля 2014 пользователем Элиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 лиза31011990, ой какая ты молодец. Здорово вообще - своими руками!!! А я купила наборчик на выписку, в него входит одеяльце с пододеяльничком кружевным, пеленка с кружевным уголком, 2 чепчика, две распашонки. Цвет - белый. Вот не люблю я эти розовые или голубые) цвет шампань тож нравиться только вот вроде теперь надо еще ползуны и носочки на новорожденного привыписке? Да, я куплю костюмчик на выписку(велюровый или обычный смотря по погоде), вот и я голубые-розовые не очень)))хотя бортик буду шить голубой))с мишками и ёжиками что б он потом рассматривал их и интересовался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) вот почему во мне не проснулась швея?!?! КАк же это нужно и полезно!!!. Ну или хотя бы тянуло меня на вязку. Вот всякая пианистка, стихотворка проснулась, все чего нибудь творю. А умное полезное во мне не зацепилось! Мама у меня вяжет, меня маленькую всю обвязала. А я говорю, сидеть бы мне в декрете да самой пинеточки, кофточки, костюмчики вязать, так нет же не доходит. И как вы там в этих схемах разбираетесь? Это как посади незнающего за ноты. Мне кажется ито ноты легче выучить и понять нотную грамоту, чем вязать. Руки - крюки у меня! наверное не там написала)) Изменено 21 февраля 2014 пользователем Элиска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Элиска, я такая же))) мне взяать скучно, схемы для меня дремучий лес, шить... строчки у меня пляшут вечно с разбегом в 1 см а как бы полезно было, столько можно было сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 factory да, это коляски-трансформеры. но как по мне, они жутко неудобные: очень громоздкие (как танки), тяжелые и люлька низко расположена... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Элиска,вот вязала я для девочки))но у меня мальчик))без схем, на глаз. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 лиза31011990, прелесть... я со схемами ничего не понимаю, ну пока особо сильно не вникала, а без схем то вообще дремучий лес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 лиза31011990,классный конвертик! я тоже такой хочу, но мамка запрещает шить (я втихаря от нее пеленок нашила), говорит, она купить нам конверт))) А как коляска называется? не Tako случайно? Это я такой комплект связала - тоже же приданое сыночку)) только вот на нашу первую зиму не знаю, пойдет нет...муж говорит, как минимум на 1,5 годика.... Ну, пусть лежит... Хотя я вязала по схеме на 6-9 месяцев)) Элиска, а мне кажется, и ноты и схемы легко даются - просто практика нужна. Я музыкалку окончила и параллельно вязала и до сих пор вяжу. А вот шить - реально руки-крюки - танцующие строчки, но тоже думаю, практика нужна. Давайте практиковаться - это ж очень полезная штука! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Lesenka88, я так и не нашла на ней опозновательных знаков))нам отдали её, но она новая, короч у кого то из знакомых мужа распродаётся магазин колясок, вот ему отдали бесплатно он привез) говорит на раме фирма написана,но я пока подлезть не могу, далеко он её запрятал))) Lesenka88, а поповоду конверта- всё же одеяло практичней, у меня ушло новая белая простынь от нашего комплекта белья-0 руб.соответственно, верхняя ткань- подкладочная)))200р, синтепон 1см - 130р, и шитье-180р. итого-510р,ну + костюмчик надо купить(500-700р) а в инете и в магазе у нас не меньше 3500р, ну и смысл? я лучше на эти деньги что нить ещё куплю малышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 лиза31011990, Так я тоже маме об этом говорю, но мама у меня - ходящий кладезь примет. Говорит: "Вот родишь, потом хоть обвяжись и ушейся". Ну, вот с конвертом ей уступила))) а сама втихаря сижу вяжу, муж предупредила, чтобы не проболтался ей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 а ко мне вчера приехал комбезик на выписку, если будет не очень жарко конечно Ссылки скрыты. в нем и летними прохладными вечерами малышу хорошо будет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ДарьяД, Это будет вместо конверта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Верю_Всё_Будет, ну можно и так сказать))) для меня конверт это красивая вещь для выписки и неудобная для ежедневного использования, поэтому я такой вариант не рассматривала для себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 И я на выписку купила комбезик-спальный мешок так сказать. Нежно-бежевого цвета, велюровый. Такая прелесть вообще! Все никак не налюбуюсь, так мило. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения