bagiira 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Счастливый карапуз, клёвенький) Какой размер брала? а я сегодня зашла в магазин присмотреть... всё такое крошечнооооеее.... этот 52 размер с мою ладошку! Испугалась и убежала из магазина) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 bagiira, размер только один у Сонного Гномика - 62. Великоват конечно, но я думаю все равно смотреться хорошо будет. И потом на прогулку в прохладное время буду использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, всем привет! Подскажите, кто на машине будет забирать ребенка? Как вы будете его везти: на ручках или в автолюльке? Если в автолюльке, то кто-нибудь уже покупал комбинезончики (специальные) на выписку? Просто нам после роддома ехать 250 км (это примерно 2,5-3 часа езды), я прям в растерянности, но больше склоняюсь к автолюльке,я за безопасность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ДарьяД, да я наоборот тоже не хочу конверт))) Вот думаю, а что люди подумают (хотя какая разница) Счастливый карапуз, Ты его всё-таки купила!))) Ну как он? Babaechka, А для автолюльки нужен специальный комбез? Мы на машине будем, сроду не знала, а какой надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 мы тоже планируем на машине в автолюльке, но тоже не знала, что какой-то определенный комбез нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 julia_tlt, пошла гуглить, что это такое)) Потому что и в дальнейшем планирую с лялей на машине передвигаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Верю_Всё_Будет, я погуглила) так поняла, что это обычный мешок типо того, что Счастливый карапуз выложила чуть выше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 да девочки! это обычный комбез (мешок),только в нем между ножек прорезь для ремня безопасности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Babaechka, я за езду маленьких детей только в автокресле, причем это доя меня необсуждаемое! Наши знакомые на скорости 40 км/ч попали в аварию с ребенком на руках - у ребенка перелом позвоночника..... Посмотри краш-тесты и все вопросы у тебя отпадут! Возить ребенка в автокресле можно в любом комбинезоне, там же ножки раздельно и без проблем пристегнешь! А вот если ты покупаешь конверт или комбез мешком, то тут может быть проблема, в конверте вообще не представляю как пристегнуть, а комбез-мешок надо брать со специальной дырочкой для ремня. Не знаю оставят ли такую ссылку Ссылки скрыты. Там у комбезов внизу в районе ножек что-то типа кармана, так вот там специальная дырочка, чтобы пристегивать ребенка Верю_Всё_Будет, мне кажется сейчас большая часть народу вписываются как раз в комбезах, не думаю что кто-то что-то скажет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 девочки, есть конверты для автокресел, мы их тут уже как-то обсуждали, например лепесток wallaboo, конверты Red Castle с прорезями для ремней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ДарьяД, спасибо за коментарий! я тоже за безопасность! подскажите еще,плиз! лучше брать коляску 3 в 1 где есть автолюлька ( я так поняла,что она до полугода) или сразу купить автокресло 0+ до 18 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Не нужен специальный комбез для автокресла. Нельзя только в зимних толстых комбинезонах в автокресло, так как это небезопасно (и многие проиводители автокресел про это пишут), для зимы есть муфты для автокресла, которые одеваются поверх артокресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 но ведь комбезы не только толстые и зимние, есть осенне-весенние, облегченные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) ДарьяД, да я наоборот тоже не хочу конверт))) Вот думаю, а что люди подумают (хотя какая разница) Счастливый карапуз, Ты его всё-таки купила!))) Ну как он? Babaechka, А для автолюльки нужен специальный комбез? Мы на машине будем, сроду не знала, а какой надо? Даааа, нашли его в таком цвете, заказали и забрали. Я в восторге, честно! Ну такая прелесть, мягкий, тепленький кстати, цвет у него нежный нежный. Удобно расстегивается, ручки можно завернуть (как царапки что ли). Вообще детские вещи такие все милые. Мы вот купили комбезик тёплый мишка на 6-9 месяцев - тоже такая прелесть. Я умиляюсь от детских вещей, особенно от таких костюмчиков. Девочки, всем привет! Подскажите, кто на машине будет забирать ребенка? Как вы будете его везти: на ручках или в автолюльке? Если в автолюльке, то кто-нибудь уже покупал комбинезончики (специальные) на выписку? Просто нам после роддома ехать 250 км (это примерно 2,5-3 часа езды), я прям в растерянности, но больше склоняюсь к автолюльке,я за безопасность! Мы повезем на машине, автокресло есть. Но именно в день выписки наверное на руках буду держать (ехать полчаса), потому что в комбезике нашем его вряд ли пристегнешь (ещё не смотрела), а вытаскивать его наверное прохладно для него, если только укрыть тепленьким. Вобщем, пока не знаю) Изменено 22 февраля 2014 пользователем Счастливый карапуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Babaechka, я за отдельное кресло для новорожденных! Ты видела вживую эти автокресла 0-18? То что я видела мне очень не понравилось, т.к даже в самом лежачем положении ребенок там сидит практически, не считаю это правильным и полезным малышу, но может просто мне не встречались хорошие модельки, я если честно их мало смотрела. У меня самой люлька-автокресло Жане матрикс, посмотри в инете, эта люлька ставится на колеса моей колясочки, что для меня было замечательно. Допустим мы едем в магазин, дочка заснула, мы отстегнули люльку и спящего ребенка поставили на колеса и покатили, но нам это было принципиально, т.к дочку оставлять не с кем и она всегда с нами, нам еще месяца не было когда первый раз поехали в магазин. Из этих соображений если бы не моя люлька универсальная, то покупала бы 3 в 1! Тут из потребностей родителей исходить надо. Кому-то автокресло может вообще не понадобится, если нет машины или принципиально не хотят ребенка куда-то вывозить) Счастливый карапуз, ты подожди мая, может будет 30 градусов и наши с тобой комбезики вообще не понадобится, будем выписываться в бодиках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ДарьяД, в живую не смотрела,поедем в начале марта по магазинам,а как твоя коляска называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ДарьяД, я тоже об этом уже думала! Вдруг в пдр 18 мая и правда жара будет)) но я почему то уверена что рожу числа 11... А первая половина мая обычно прохладная) кстати синоптики (эх, если бы им можно было верить) вообще говорят, что в мае будет жуткий дубак и температура чуть ли не около нуля. Хотя вряд ли это конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Так интересно))) все прям почему то считают, что родят раньше))) давайте составим табличку??? Предполагаемая и реальная?!))) интересно же))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 давайте, я за! у меня ПДР 02.05, а мне кажется что родимся 28.04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 многие беременные думают,что родят раньше,особенно в последние недели...... "все....мне кажется с дня на день..... " а некоторые даже перехаживают в итоге. Мне тоже так казалось,а родила день в день по сроку, и кстати сейчас тоже кажется,что раньше рожу еще и сказывается мнение,что со вторым рожают раньше.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Я с сыночком считала, что рожу в 38 недель, а родила в 42...... Тут загадывать нельзя....))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Как интересно))) а мне везде разный ПДР ставят))) но я больше склоняюсь к пдр по первому узи-30 апреля))) просто в майские ну никак не хочу рожать... Автокресло мы однозначно возьмем с собой,а вот как поедем-еще вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Queenn 23 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Девченки привет! Вот конвертик наш на выписку Ссылки скрыты. Такого же плана комбезик и чепчик Изменено 23 февраля 2014 пользователем Queenn 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Queenn, Ооочень красиво и нежно))) а комбезик с чепчиком где покупала? Может кто посоветует фирму, где есть красивые комплект км на выписку, мазекею я не хочу, да и дороговато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Пламя, про со вторым раньше и быстрее у всех индивидуально...бывает да, а бывает нет))) У меня ПДР 1/05, я думаю рожу 9/05))) Queenn, красота! Я вот пока все никак не могу понять, в чем выписываться и какую погоду ожидать))) ДарьяД, Chopette вроде так пишется многим нравится, я просто не люблю вообще рюши, оборки и тому подобное именно в одежде, а в декоре люблю)) думаю мы будем выписываться: боди, комбезик-слипик красивый и шапочка, но и потеплее еще один комбез приготовлю потеплее и одеялко, и корзина у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения