Перейти к публикации

малышковое приданное

Полезные сообщения

Unreal,  я тоже рюши не очень люблю, но этот конвертика мне очень понравился! Сами планируем выписываться в Таком же комплекте, что и вы! Только вот не могу найти комплектик, чтобы прям влюбиться в него))

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ДарьяД,  ох не говори...я не только, чтоб влюбиться не могу, а элементарно, чтоб понравился даже))) вот жду новые коллекции и буду выбирать)))

Unreal,  вот и мне ничего не нравится(((

Девочки, а вы когда все стирать будите?)))

И когда сумку в род дом собирать?)))

Queenn, какой красивый конверт! и игрушка! и диван! ;)

Unreal, я после 36-й, после того как обменку в РД подпишу. а ты?)

bagiira,  ты про вещи или сумку в род дом?

ну я и про то и про то, у меня совпадают сроки))) Кое-что в сумку уже купила ( то что нужно было заказывать с пересылкой, так как хотела определенной фимы), остальное купить не сложно, стирать гладить - максимум пару дней, куда торопиться?)

Мы будем брать что-то из коллекции Harald Glööckner- Princess for a day. Что ещё не знаю, мне многое нравится :confusion:

Девочки, вы такие умнички, уже даже в роддом запасаетесь, а я в эту Б спокойна до неприличия))))))) ничего не готовлю и не покупаю))))))) а в первую Б к 27 неделям уже кроватка стояла собранная )))))))) мне что- то сейчас все кажется, что еще очень рано))))))))))

• Нравится 1

Я планирую в 32-34 все собрать, по опыту знаю, что сума в роддом будет постоянно пополняться, не хочу переживать в случае чего! А вещи мне например потом будет сложно постирать, погодить и разложить по местам, да еще и определиться что с собой, что нет. Но у меня дочка, с ней очень сложно гладить, а уж разбирать вещи нереально, она очень любит помогать)))) ну и ее вещи в очередной раз надо будет перебрать, освободить полку в ее комоде, нашем комоде, да и вообще сделать генерльную уборку во всей квартире! Сейчас рано очень, а потом реально сил может не быть и с пузом огромным неудобно!

• Нравится 1

я через 2 недели в отпуск уйду и начну все докупать, что нужно и потом собирать потихоньку. так что примерно к 32-33 получится неделькам :)

А у меня уже куплены комплекты в род дом ( комбез, бодик, штаники, царапки, распашонки, шапочки, полотенчики) для малышей. Зашла с мужем в магазин, а там такие наборчики продаются, цена правда заоблачная... Каждый комплект 4.000 р!!!! Но качество несравнимое))) А для меня только трусы одноразовые шортиками лежат))) Достала найковскую спортивную сумку и планирую на сл. недельке начать потихоньку покупать все...

!anya!,  ты про сумку в своем роддоме узнай, практически везде они запрещены, только пакеты можно.

• Нравится 1

!anya!, сумки в роддом нельзя,даже просто на дородовое лечь запрещают,все в пакетах

bagiira,  точно не куда)))!я просто готова процентов на 20 максимум, вот и хотела понять, я одна такая, или нет)))

Avalta,  я тоже, вот и думаю этот нормально))))

ДарьяД,  у нас без проблем сумки)))

НАСТЕНА26,  мне кажется сейчас уже не так, по крайней мере у нас в род доме точно, но и про другие тоже слышала)))

Unreal, у меня уже есть ланолин, масляные салфетки для новорожденных, трусы и градусник:)))) Интересно сколько это процентов))))

• Нравится 1

bagiira, о)) а зачем градусник? Масляные салфетки? И ланолин это что?)))

У меня прокладки, трусы и 2 соски)) и крем для груди )))

Unreal, гггг) трусы, значит, тебя не интересуют:))))

Электронный градусник есть в списках двух роддомов, среди которых я выбираю, а как раз на амазоне делала заказ, наткнулась на скидку на градусники:)

Масляные салфетки просто салфетки влажные (тоже есть в списках), но они масляные, хорошо вытирают меконий, плюс они теплее чем обычные, вроде как младенцам приятнее чем обычной холодной салфеткой (на айхербе заказала). Обычные тоже куплю, малоли)

Ланолин = пурелан, пурелан это 100% ланолин, тоже на айхербе заказала тюбик с международной сертификацией и хорошими отзывами (у нас в аптеках часто бывают подделки)

А я в поисках прокладок... Какие нужно? хирургические или обычные? если обычные то хлопковые? Не люблю и не могу пластиковые:((( А хлопковые тоже нужно заказывать...

bagiira,  у меня хлопковые- купила в mothercare))) а крем у меня пурелан)))так что я в теме))) трусы есть одноразовые и обычные шортами в Виктория сикрет брала, они все тянутся))) а вот с салфетками думаю...я вообще всегда мою... Но может прикуплю масляные)

Вот с градусником не знаю...в род домах их полно..зачем интересно они требуют) потом расскажешь)))

Unreal, о, значит зайду в mothercare, спасибо.

Сама удивилась градуснику (электронному) в списках! Салфетки тоже в списке, у нас деток в роддомах не моют, только салфетками вытирают, а меконий, говорят плохо отмывается (я сама, как первопроходец, не в курсе, просто начиталась отзывов и рекомендаций). Еще меня в наших списках удивила упаковка бумажных полотенец) Главное роддома самые-самые, могли бы эти полотенца и включить в стоимость контракта, а то полсумки занимать будут)

Оооо.... Про пакет спасибо что сказали))) как то об этом не подумала...

bagiira,  у тебя градусник который через ушко мерит? Мне наверно тоже надо будет взять с собой, у меня с детства с ртутными проблема, как то даже один раз в больнице лежала и в день разбилась 4 градусника... Нечайно все))))У меня маме пришлось в больницу потом упаковку покупать)))

Я наверное одна еще ничего не купила своему пупсику))) :) Вчера пол дня ходила ходила по Меге и так ничего и не взяла. :Crazy: Чот не получается перестроится у меня никак. И кажется все уж очень маленьким каким-то. Хоть на 6 месяцев размер бери Девчачье все так нравиться и тянет все по разглядывать именно на девочку. Сынуля скоро на меня обидится))) Набрала Лиде игрушек и поехала со спокойной душой домой)) :D

• Нравится 2

bagiira,  ой а почему не моют? Ты не в курсе? Может чем то вредно??? Просто первый раз слышу... А меконий действительно тяжко отмывается))))

Я потом долго думала, пока они в животе она прям какают или эта гадость в организме лежит и ждет появления на свет?!)))

!anya!,  ты спроси про сумку в род доме))) у нас хоть с чемоданом))))

!anya!, не, купила обычный, просто электронный (в списке нужно было именно электронный). А вообще самый клёвый градусник - инфрокрасный градусник, им удобно измерять температуру на расстоянии, не придется даже тревожить ребенка что бы измерить. У меня такой, очень довольна.

Unreal, как буду в роддоме - узнаю) Мыло детское тоже в списке есть, но это для гигиены, прям купать никто ребенка не будет. Ну если совместное пребывание - то мама, конечно, может делать что хочет с ребенком, но в палате ванночек нет, в раковине?))) Обтирают, гигиену соблюдают, но прям купать...

ооо))) теперь и я буду долго думать про меконий)))).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...