ДарьяД 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Unreal, я тоже рюши не очень люблю, но этот конвертика мне очень понравился! Сами планируем выписываться в Таком же комплекте, что и вы! Только вот не могу найти комплектик, чтобы прям влюбиться в него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ДарьяД, ох не говори...я не только, чтоб влюбиться не могу, а элементарно, чтоб понравился даже))) вот жду новые коллекции и буду выбирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Unreal, вот и мне ничего не нравится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, а вы когда все стирать будите?))) И когда сумку в род дом собирать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Queenn, какой красивый конверт! и игрушка! и диван! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Unreal, я после 36-й, после того как обменку в РД подпишу. а ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 bagiira, ты про вещи или сумку в род дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ну я и про то и про то, у меня совпадают сроки))) Кое-что в сумку уже купила ( то что нужно было заказывать с пересылкой, так как хотела определенной фимы), остальное купить не сложно, стирать гладить - максимум пару дней, куда торопиться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Мы будем брать что-то из коллекции Harald Glööckner- Princess for a day. Что ещё не знаю, мне многое нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, вы такие умнички, уже даже в роддом запасаетесь, а я в эту Б спокойна до неприличия))))))) ничего не готовлю и не покупаю))))))) а в первую Б к 27 неделям уже кроватка стояла собранная )))))))) мне что- то сейчас все кажется, что еще очень рано)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Я планирую в 32-34 все собрать, по опыту знаю, что сума в роддом будет постоянно пополняться, не хочу переживать в случае чего! А вещи мне например потом будет сложно постирать, погодить и разложить по местам, да еще и определиться что с собой, что нет. Но у меня дочка, с ней очень сложно гладить, а уж разбирать вещи нереально, она очень любит помогать)))) ну и ее вещи в очередной раз надо будет перебрать, освободить полку в ее комоде, нашем комоде, да и вообще сделать генерльную уборку во всей квартире! Сейчас рано очень, а потом реально сил может не быть и с пузом огромным неудобно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 я через 2 недели в отпуск уйду и начну все докупать, что нужно и потом собирать потихоньку. так что примерно к 32-33 получится неделькам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 А у меня уже куплены комплекты в род дом ( комбез, бодик, штаники, царапки, распашонки, шапочки, полотенчики) для малышей. Зашла с мужем в магазин, а там такие наборчики продаются, цена правда заоблачная... Каждый комплект 4.000 р!!!! Но качество несравнимое))) А для меня только трусы одноразовые шортиками лежат))) Достала найковскую спортивную сумку и планирую на сл. недельке начать потихоньку покупать все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 !anya!, ты про сумку в своем роддоме узнай, практически везде они запрещены, только пакеты можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 !anya!, сумки в роддом нельзя,даже просто на дородовое лечь запрещают,все в пакетах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 bagiira, точно не куда)))!я просто готова процентов на 20 максимум, вот и хотела понять, я одна такая, или нет))) Avalta, я тоже, вот и думаю этот нормально)))) ДарьяД, у нас без проблем сумки))) НАСТЕНА26, мне кажется сейчас уже не так, по крайней мере у нас в род доме точно, но и про другие тоже слышала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Unreal, у меня уже есть ланолин, масляные салфетки для новорожденных, трусы и градусник))) Интересно сколько это процентов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 bagiira, о)) а зачем градусник? Масляные салфетки? И ланолин это что?))) У меня прокладки, трусы и 2 соски)) и крем для груди ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Unreal, гггг) трусы, значит, тебя не интересуют))) Электронный градусник есть в списках двух роддомов, среди которых я выбираю, а как раз на амазоне делала заказ, наткнулась на скидку на градусники Масляные салфетки просто салфетки влажные (тоже есть в списках), но они масляные, хорошо вытирают меконий, плюс они теплее чем обычные, вроде как младенцам приятнее чем обычной холодной салфеткой (на айхербе заказала). Обычные тоже куплю, малоли) Ланолин = пурелан, пурелан это 100% ланолин, тоже на айхербе заказала тюбик с международной сертификацией и хорошими отзывами (у нас в аптеках часто бывают подделки) А я в поисках прокладок... Какие нужно? хирургические или обычные? если обычные то хлопковые? Не люблю и не могу пластиковые(( А хлопковые тоже нужно заказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 bagiira, у меня хлопковые- купила в mothercare))) а крем у меня пурелан)))так что я в теме))) трусы есть одноразовые и обычные шортами в Виктория сикрет брала, они все тянутся))) а вот с салфетками думаю...я вообще всегда мою... Но может прикуплю масляные) Вот с градусником не знаю...в род домах их полно..зачем интересно они требуют) потом расскажешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Unreal, о, значит зайду в mothercare, спасибо. Сама удивилась градуснику (электронному) в списках! Салфетки тоже в списке, у нас деток в роддомах не моют, только салфетками вытирают, а меконий, говорят плохо отмывается (я сама, как первопроходец, не в курсе, просто начиталась отзывов и рекомендаций). Еще меня в наших списках удивила упаковка бумажных полотенец) Главное роддома самые-самые, могли бы эти полотенца и включить в стоимость контракта, а то полсумки занимать будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Оооо.... Про пакет спасибо что сказали))) как то об этом не подумала... bagiira, у тебя градусник который через ушко мерит? Мне наверно тоже надо будет взять с собой, у меня с детства с ртутными проблема, как то даже один раз в больнице лежала и в день разбилась 4 градусника... Нечайно все))))У меня маме пришлось в больницу потом упаковку покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Я наверное одна еще ничего не купила своему пупсику))) Вчера пол дня ходила ходила по Меге и так ничего и не взяла. Чот не получается перестроится у меня никак. И кажется все уж очень маленьким каким-то. Хоть на 6 месяцев размер бери Девчачье все так нравиться и тянет все по разглядывать именно на девочку. Сынуля скоро на меня обидится))) Набрала Лиде игрушек и поехала со спокойной душой домой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 bagiira, ой а почему не моют? Ты не в курсе? Может чем то вредно??? Просто первый раз слышу... А меконий действительно тяжко отмывается)))) Я потом долго думала, пока они в животе она прям какают или эта гадость в организме лежит и ждет появления на свет?!))) !anya!, ты спроси про сумку в род доме))) у нас хоть с чемоданом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 !anya!, не, купила обычный, просто электронный (в списке нужно было именно электронный). А вообще самый клёвый градусник - инфрокрасный градусник, им удобно измерять температуру на расстоянии, не придется даже тревожить ребенка что бы измерить. У меня такой, очень довольна. Unreal, как буду в роддоме - узнаю) Мыло детское тоже в списке есть, но это для гигиены, прям купать никто ребенка не будет. Ну если совместное пребывание - то мама, конечно, может делать что хочет с ребенком, но в палате ванночек нет, в раковине?))) Обтирают, гигиену соблюдают, но прям купать... ооо))) теперь и я буду долго думать про меконий)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения