Перейти к публикации

малышковое приданное

Полезные сообщения

мы вот такой пеленальнальный комодик купили )

post-205268-0-03931100-1393391042_thumb.jpg

Изменено пользователем nastya3_03
  • Нравится 3

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а у нас стоит уже вот такой обычный комод (глубина 45см), фото с сайта

Ссылки скрыты.

а доску пеленальную, вот такую, с амазона заказала, жду

Изменено пользователем koza blin
  • Нравится 1

солнце83, у меня в ванной стиралка вместо пеленальника будет) как раз стоит удобно)

а доску пеленальную, вот такую, с амазона заказала

и я такую хочууу, клёваяяяя, пойду и скать)

bagiira, да, она классная, отзывы хорошие. и чехольчик велюровый снимается.должны быть еще ремешки, но на фото не видно. не знаю правда как по весу выйдет.

девочки, а какую косметику будете малышам брать?

я вроде бы определилась-бюбхен (правда еще не совсем).

что нужно на первое время?присыпка, крем, а чем купать?

Я использую бюбхен и саносан для купания, до сих пор дочку ими купаю! Никаких губок-мочалок не оспользовала до тех пор, пока не начали ходить и приходить с прогулок с черными ногами))) сейчас зима и опять просто рукой мою. Пользовались только кремом под памперс, покупала еще молочко для тела, пользовалась всего пару раз когда кожица шелушилась, совсом немного использовала, выкинула по истечению срока годности)) сейчас куплю обычный детский крем тик-так.

• Нравится 1

я тоже лепту внесу в обсуждение пеленальников и баночек))), пеленальный стол удобен, если есть место, а так, можно под это приспособить все что угодно, у нас в нашем доме был комод с пеленальником, оч хорошая вещь,так как внизу был отсек и для пеленок и для ватных палочек и чтоб пупок обрабатывать, и для памперсов, еще не забывайте, что все-таки мы рожаем в лето))) и ребенок по большей части должен голопопить, чтоб кожица дышала, а со спец. пеленальных столиков они быстро вырастут, они ж не будут на них лежать как солдатики, мне позже было удобнее на взрослой кровати все делать, ночью главное ночник и памперс без проблем можно в кроватки поменять. Косметикой я бы тоже не озадачивалась, первое время ребенка лучше купать в травках, педиатр скажет в каких, потому что на всю эту косметику у дитя может быть аллергия, а это такая фигня, самое лучшее обычный детский крем и именно свежий воздух для кожи.

• Нравится 2

лиза31011990, кроватка трансформер идет с размерами общими 160*60 это включая пеленальный столик

img20105_10165.jpg В этом будет жарко наверное даф7

Верю_Всё_Будет, мне кажется, жарковато будет

а я на осень хочу вот такую штуку :)ea09ebe3dd65cfd307b55cde14c9d948.jpg

еще веселую картинку нашла :)

26.jpg

• Нравится 7

julia_tlt, я вообще тогда не знаю в чём выписываться :(

Верю_Всё_Будет, а просто одеялко-пледик не хочешь? или комбез-конверт потоньше ничего не попадалось?

julia_tlt, Так я смотрю, чтоб в автолюльке сразу из роддома забирать, а пледик или комбез-конверт там не закрепить или купить пледик, а в машине развернуть?

Верю_Всё_Будет, я вообще планирую пледик или одеялко флисовое, а в машине просто развернуть

julia_tlt, а под пледиком что будет?

Верю_Всё_Будет, если будет тепло или жарко, то просто слипик, шапочка, царапки, если прохладнее, то еще что-нибудь сверху придумаю

• Нравится 1

evа, ДарьяД, тогда на первое время может только бепантеном ограничиться? заодно и маме пригодится)

koza blin,  в роддом хватит 100%, а потом посмотришь по ситуации и вашей коже, может вообще мазать ничем не надо будет! Я мазала 1 раз в день после мытья, каждый раз при смене памперса не мазала, а порой могла вообще не помазать. Раздражения были крайне редко, если вдруг не заметила, что пукнули с какашечкой))) просто от мочи никогда не было

• Нравится 1

ДарьяД, :D ок, спасибо!

Верю_Всё_Будет, мне кажется, жарковато будет

а я на осень хочу вот такую штуку :)ea09ebe3dd65cfd307b55cde14c9d948.jpg

Ой классная штучка какая! На осень самое-то!

img20105_10165.jpg В этом будет жарко наверное даф7

Мне кажется, тёплый он очень. А по размеру не очень большой? А то выглядит как на подросшего малыша.

Изменено пользователем Счастливый карапуз

а мне кажется что осенью, ну это где-то 5-6 мес будет ребенку,ему станет интересно ни таким закутанным быть, а чтоб ручки и ножки были в кофточке, к тому же они к 6 мес уже некоторые сидят, а в такой омуниции не очень посидишь вроде бы.

evа, ДарьяД, тогда на первое время может только бепантеном ограничиться? заодно и маме пригодится)

бепатен оч хороший, я им соски мазала и попу в роддоме ребенку, еще вспомнила что в роддом надо свечи взять что кишечник хорошо опорожнялся, правда какие- забыла, так как после родов с этим иногда проблема бывает

evа, да, да, свечи точно многие ставили ходили себе))) я как-то обошлась)) У нас девочки ставили экстракт красавки. Я их ставила до родов, назначала врач, удержать в себе не могла поэтому мне они в подготовке к родам никак не помогли :)

А еще для лактации спец чай (я пила хипп в пакетиках) и грецкие орешки. Только увлекаться нельзя. 3 орешка в день и 1 пакетик чая с утра. Лучше начать сразу после родов. У меня молоко пришло очень быстро. 22 в 10 вечера родила, 24 с утра уже доча получила первую порцию молочка и наконец спокойно уснула после бурной ночи на пустых титях. :D

Вообще рекомендую всем кто первый раз рожает внимательно изучить первые дни вскармливания, приход молока. Чтобы быть подготовленными и не переживать. :flower:

• Нравится 2

девочки, а бепантен смывать с груди надо, перед кормление?

а свечи глицериновые подойдут?

ЧУДО-пуз))), его не смыть, он слишком жирный. Его надо капельку совсем и после кормления. А так еще молоко бежать постоянно будет, все равно водичкой ополаскивать будешь грудь часто, плюс вытирается прокладками для груди половину крема сразу.

Мы до сих пор на бепантене. Могу сказать даже какой по счету за 2,2 года у нас тюбик -третий. На пол года точно одного хватает. Последний тюбик так уже год точно у нас.

• Нравится 1

Счастливый карапуз, Ну да, на фото большой кажется))), но нет размер есть 56-62 и написано, что весна-осень

• Нравится 1

я слышала, что нужно соски бепантеном еще до родов начинать мазать, т.е.готовить их к кормлению.они становятся как резиновые и вероятность трещин снижается. скоро начну)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...