Перейти к публикации

малышковое приданное

Полезные сообщения

koza blin, пурелан еще погугль вместо бепантена, говорят он лучше, вдруг тебе по отзывам тоже больше понравится

• Нравится 1

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

koza blin, bagiira, ага пурелан до родов хорош, а после бепантен.

Девочки удобно если брать уже более весенние варианты комбинезоны-трансформеры. Когда можно в автокресле посадить и застегнуть и сделать как мешок для коляски. Для примера

2793s.jpg

Мы то почти летом родимся я буду просто флисовые брать. В мазеркеи понравились наряды, но пока думаю, может что лучше найду. Мне хочется под смокинг что-то на выписку взять))) для примера

kombinezon+smoking+lucky+child_l.jpg

• Нравится 6

bagiira, ♥♥♥Радость♥♥♥, ок, спасибо.

Девочки, а кто-нибудь будет марлевые подгузники использовать? Я вот думала, что это изжитки прошлого...но посоветовавшись с уже опытными тетечками и почитав интернет, подумала-попробую! все-таки весна, лето, жара...да и кожа дышать будет, в отличие от памперсов. Хотя и без них никуда-на прогулку, в поликлинику, а по дому можно и в марлевых. Правильно? В декрете буду шить-нашивать)

koza blin, у меня была мысль одноразовые заказать... но мысль быстро ушла и пока не возвращается) Что-то мне кажется что хорошего качества одноразовый подгузник и постоянный контроль за его наполнением всё-таки лучше чем влажная марля... Но это я так для себя пока решила, могу и передумать если увижу-услышу хорошие отзывы)

• Нравится 2

Вот что вспомнила. Я с первым летом памперсами не пользовалась если жара. Надевала трусики обычные хб (ну т.к. мальчик и что бы в случае пописа фантана не было во все стороны) А в коляску или кроватку стелила либо пелёнку впитывающую либо клеёнку обычную медицинскую а на неё пелёнку. Всё ж не так жарко как с марлей.

Не, я за памперсы всеми руками и ногами! А спящего ребенка как переодевать будете? Не, мне лишние трудности не нужны, их и без вечных переодеваний и стирок будет полно! Да, голопопить мы несомненно будем, но в меру!

• Нравится 1

Lyusik*, здоровский! несколько дней от роду будет, а уже какой жених :)

julia_tlt, гламур ))))))))

Lyusik*, оригинально :)

♥♥♥Радость♥♥♥, как тебе такой смокинг? на ибей и на али такие есть

post-213911-0-19635200-1393497511_thumb.jpg

• Нравится 2

вы такую красоту-красотищу на выписку покупаете!) Будете фотографа нанимать? Меня просто сомнения гложат, тоже хотела сначала что-то такое заковыристое, а сейчас передумала - просто бодик+слип+конверт лепесток Wallaboo+автокресло+на всякий случай пледик, всё равно "красоты" видно не будет... Теперь думаю, может зря передумала и пора искать красоту на выписку?)))

Фотосессию хочу позже, дома, в первые 15 дней, пока малыши маленькие, они так укладываются мимимишно... но это лишь планы, не понятно как оно будет в первые 15 дней)))

А можно не поддержать общую тему мимишности?)))

Честно говоря, мне кажутся нелепыми эти смокинги-бабочки на младенцах))

Всему свое время. Это время бодиков и слипов, они как-то больше идут сладенцам, мне кажется...

Привет время, когда наши красавцы будут рассекать в смокингах - тогда их уже в слипы не нарядишь))

bagiira, я также планирую, слипик выберу из тех, что уже купили, шапочку докуплю и пледик, чтобы потом можно было использовать в коляске или где-то еще. ничего специального не буду покупать

• Нравится 1

поняла что не я одна такая черствая))) Мне очень нравятся эти вещички, было бы прикольно пофоткать малышей в таких нарядах... но в день выписки не до этого будет, по-моему (я про себя)))

Ох, мне еще предстоит объяснять старшим родственникам, что не будет никаких рюшиков и банктиков... а фраза " повезём ребенка из роддома в автокресле" пугает их так же как меня пугает необходимость доказывать им что так удобнее и безопаснее чем "на ручках". Надо отрастить дзен и устроить им презентацию-кинопаказ краш-тестов.

• Нравится 3

я пользовалась марлевыми подгузниками, но скорее как вытирать в качестве тряпочки, так они не очень в плане подгузников, размеры у них мелкие и они постоянно скатывались, плюс после стрики их еще наглаживать, проблем менять пеленки ребенку когда он спящий не вижу, так как часто дети просыпаются когда мокрые, и оч крехтят, перед писянием и прочими делами, так как для них это все в новинку))) костюмами на выписку я бы тоже не так озадачивалась, так как главное удобство для малыша, чтоб его не запарить, и к тому же он будет еще такой маленький и лишний раз его тормошить чтоб это все одеть не хочется, поэтому я за простоту и удобство ребенка.

• Нравится 2

Lyusik*, Ой-Ой-ОЙ! Хочу! Хочу!

только не на выписку, а на праздник какой-нибудь)) Типа 8-е марта в след.году))) и устроить фотосет с сыном))) ммммм

Изменено пользователем Lesenka88
  • Нравится 1

Что-то я не оригинально,. :confusion: но мне оч понравилось, особенно качество набора на выписку. Захотелось беленький (нейтрал), потом и пододеяльник пригодится и пеленки. Да чепчики и распашенки тож пригодятся. Только вот думаю штаники прикупить для полного комплекта) :reverans:

• Нравится 1

factory, Не соглашусь: я мечтаю одевать сынишку в то, что захочется мне - пусть и через 50 лет про меня скажут "чокнутая мамаша" - пока он будет терпеть мои "выходки")) А то потом буду, как вырастет, как заявит мне, чтобы я сама это носила, как я своей маме)))))

Но это чисто моё мнение)))

Изменено пользователем Lesenka88

Элиска, на фото плохо видно, но должно быть, очень нежный наборчик)

мне вот тоже все эти наряды под смокинг не очень, особенно по случаю выписки. вообще эта тема нарядов пошла со Штатов в первую очередь как наряды младенцам на свадьбу, т.к. там издавна принято девочки-цветочницы и маленькие женихи и невесты... а когда ребенок новорожденный, хочется, что б он выглядел мило, воздушно, чисто, как ангелок, а не как Джеймс Бонд! ну,это конечно дело вкуса...

• Нравится 2

я слышала, что нужно соски бепантеном еще до родов начинать мазать, т.е.готовить их к кормлению.они становятся как резиновые и вероятность трещин снижается. скоро начну)

да не поможет, чтоб их подготовить надо, чтоб кто то недельки 2, а лучше месяц круглосуточно сосал их в бешеном темпе))) а бепантен не поможет в этом

Не, я за памперсы всеми руками и ногами! А спящего ребенка как переодевать будете? Не, мне лишние трудности не нужны, их и без вечных переодеваний и стирок будет полно! Да, голопопить мы несомненно будем, но в меру!

+1, мы также, фигня всё это про сопревание и прочее, всякое конечно бывает, но для меня показательно было, когда почти весь ребенок покрылся потницей, кроме зоны подгуза. А если наоборот в подгузе краснеет, это кмк реакция на химию в самом подгузе

Рыбка уже мама!, может и не поможет...но попробовать можно.

ой девочки, я теперь понимаю, что марлевые подгузники-это бредовая идея!)Вот кто, как не опытные мамы подскажет!спасибо, что есть такой форум и вы :heart:

Мы сейчас с дочкой перебрали лялечные вещи)) разобрали вещички по размерам и по виду одежды- слипы, боди с рукавами, без.... У нас столько одежды..... Это от дочи и сестра от сына отдала, каждого вида по 15-20 шт.... И это размером месяцев до 3-4, большинство конечно уже только для дома, но несколько и на выход есть)))) стирать еще рано, но зато теперь знаю что купить надо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...