Перейти к публикации

малышковое приданное

Полезные сообщения

А я коляску присмотрела б/у, недорого и цена хорошая.

мы коляску купили уже давно-давно, тоже подвернулся вариант Пег-Перего б/у за 1000 рублей всего (мы и с первым б/у за 1000 ноунейм какой то брали, потом за символическую цену отдали, а те ее тоже кому то переотдали уже). Муж сам побежал и купил скорей, ибо нужна было чисто коляска-люлька, а их и новых у нас в продаже не найти, не то что б/у (да я б ее и не купила никогда за 25000)
  • Нравится 1

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас коляска от старшенькой осталась)) мы все приметы получается нарушили, у нас же коляска еще даже до планирования появилась)))

Девочки, всем привет!

Не могли бы вы дать ссылочки - кто где заказывает в интернете малышкины вещички? Никогда ничего не заказывала кроме как с асоса, темная я в этом деле.

А интернет пестрит различного рода сайтами и очень сложно сориентироваться((( не хотелось бы пролететь.

Как то писала в ЛС Unreal, но она ничего мне не ответила.

Очень буду благодарна вам за советы)) нужно все. Малыш первый и очень долгожданный (3 б(((( поэтому сижу тихонько и на форуме не свечусь)) боюсь. Читаю вас с самого сентября и всех уже знаю заочно )))

Нам 28)))

• Нравится 6

*Эльфийка*, Это тебе надо у julia_tlt спросить))) Она у нас маньячит по интернет покупочкам :D :D :D

• Нравится 1

Вот наша одежка на выписку (из СП :D:girl_bye: )

Ссылки скрыты.

Конверт-одеяло

и на осень

*Эльфийка*, я заказываю в совместных покупках. Набери в поисковике по своему городу и выбери удобный сайт. На каждом таком сайте написаны правила и адреса где можно забрать свои заказы. Я вот, например, сейчас стараюсь заказывать на том сайте, где пункт выдач близко к дому. Возникнут вопросы пиши :):Hello:

Изменено пользователем //Natalia//
  • Нравится 5

yul4ig, я уже ей в личку отписала)))

//Natalia//, на каком сайте заказывала? :) я сейчас на 63pokupki.ru зависла :D

Девчат может кто подскажет что за фирмы у этих колясок. Чего-то меня все отговаривают покупать коляску новую, полезла сегодня на авито пошариться и приглянулись мне 2 коляски, а названия фирм нет, а отзывы про них хотелось бы почитать, может кто узнает

693863532.jpg

и

695513213.jpg

julia_tlt, на 63pokupki.ru :Hello:

//Natalia//, :D:Hello:

Верю_Всё_Будет, первая - Adamex Senso, вторая geoby C601H

bagiira, :reverans: большущее спасибо

Изменено пользователем Верю_Всё_Будет

Девочки, спасибо ))))

//Natalia//, боже какой костюм зайчонка... Хочууу!

*Эльфийка*, спасибо, сама на него смотрю и балдеююю :kiss2::girl_dance:

ЧУДО-пуз))), Потрясающий пледик!!! Хочу такой)))

да-да, любовь в каждой петельке! :love:

я там еще в теме мастериц подсмотрела интересную идею с вязанными костюмами зверят, для фотосессии, так что типа таких костюмчик зайки для моей куклы уже в процессе, как будет готов, похвастаемся :D

Мы, наконец, купили колясочку! Отзывы хорошие, и дизайн нравится и цена! Еще так не хотелось розовую, так надоели эти стереотипы, что девочкам-все розовое, мальчикам-голубое. Больше бежевую хотелось, но с выбором в нашем городе очень туго! Столько магазинчиков объездили.А тут и не совсем светлая и рисуночек стильный!

Ссылки скрыты.

Выбирали еще, опираясь на отзывы не только интернета, но и уже опытных мамочек!

• Нравится 8

да, расцветка интересная и амортизация,говорят хорошая на таких колесах, но мне почему-то не сильно такие нравятся, особенно в варианте с прогулочным блоком, похожи на инвалидные кресла :D ну это конечно дело вкуса... вполне возможно, что в них и больше достоинств!

• Нравится 1

Хех, ну такая уж куда лучше, чем вот эти смотрятся....

Ссылки скрыты.

да, мы хотели с поворотными, но знакомая отговорила! На след летовсе-равно легонькую прогулочную колясочку возьмем!

kateolli, хорошая колясочка, как называется?

Рыбка уже мама!, _R_Nastya_, девочки, очень красиво. Не могу поставить лайк (лимит исчерпала :sorry: )kateolli, мне очень нравится! А что за фирма, а то определиться не могу, то что хотелось бы муж не разрешает даже смотреть, говорит дорого :girl_cray: (хотя по правде действительно дорого, но гормоны :mamamia: )

Привет девчонки, а про автокресла не думали?

комплекты прикольные )))

//Natalia//, Спасибо большое :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...