Рыбка дважды мама 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А я коляску присмотрела б/у, недорого и цена хорошая. мы коляску купили уже давно-давно, тоже подвернулся вариант Пег-Перего б/у за 1000 рублей всего (мы и с первым б/у за 1000 ноунейм какой то брали, потом за символическую цену отдали, а те ее тоже кому то переотдали уже). Муж сам побежал и купил скорей, ибо нужна было чисто коляска-люлька, а их и новых у нас в продаже не найти, не то что б/у (да я б ее и не купила никогда за 25000) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У нас коляска от старшенькой осталась)) мы все приметы получается нарушили, у нас же коляска еще даже до планирования появилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, всем привет! Не могли бы вы дать ссылочки - кто где заказывает в интернете малышкины вещички? Никогда ничего не заказывала кроме как с асоса, темная я в этом деле. А интернет пестрит различного рода сайтами и очень сложно сориентироваться((( не хотелось бы пролететь. Как то писала в ЛС Unreal, но она ничего мне не ответила. Очень буду благодарна вам за советы)) нужно все. Малыш первый и очень долгожданный (3 б(((( поэтому сижу тихонько и на форуме не свечусь)) боюсь. Читаю вас с самого сентября и всех уже знаю заочно ))) Нам 28))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *Эльфийка*, Это тебе надо у julia_tlt спросить))) Она у нас маньячит по интернет покупочкам :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Вот наша одежка на выписку (из СП ) Ссылки скрыты. Конверт-одеяло и на осень *Эльфийка*, я заказываю в совместных покупках. Набери в поисковике по своему городу и выбери удобный сайт. На каждом таком сайте написаны правила и адреса где можно забрать свои заказы. Я вот, например, сейчас стараюсь заказывать на том сайте, где пункт выдач близко к дому. Возникнут вопросы пиши Изменено 6 марта 2014 пользователем //Natalia// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 yul4ig, я уже ей в личку отписала))) //Natalia//, на каком сайте заказывала? я сейчас на 63pokupki.ru зависла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девчат может кто подскажет что за фирмы у этих колясок. Чего-то меня все отговаривают покупать коляску новую, полезла сегодня на авито пошариться и приглянулись мне 2 коляски, а названия фирм нет, а отзывы про них хотелось бы почитать, может кто узнает и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 julia_tlt, на 63pokupki.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 //Natalia//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Верю_Всё_Будет, первая - Adamex Senso, вторая geoby C601H Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) bagiira, большущее спасибо Изменено 6 марта 2014 пользователем Верю_Всё_Будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, спасибо )))) //Natalia//, боже какой костюм зайчонка... Хочууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 *Эльфийка*, спасибо, сама на него смотрю и балдеююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лапушки_мама 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 наш новенький пледик, ручная работа моей мамы Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ЧУДО-пуз))), Потрясающий пледик!!! Хочу такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 да-да, любовь в каждой петельке! я там еще в теме мастериц подсмотрела интересную идею с вязанными костюмами зверят, для фотосессии, так что типа таких костюмчик зайки для моей куклы уже в процессе, как будет готов, похвастаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мы, наконец, купили колясочку! Отзывы хорошие, и дизайн нравится и цена! Еще так не хотелось розовую, так надоели эти стереотипы, что девочкам-все розовое, мальчикам-голубое. Больше бежевую хотелось, но с выбором в нашем городе очень туго! Столько магазинчиков объездили.А тут и не совсем светлая и рисуночек стильный! Ссылки скрыты. Выбирали еще, опираясь на отзывы не только интернета, но и уже опытных мамочек! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 да, расцветка интересная и амортизация,говорят хорошая на таких колесах, но мне почему-то не сильно такие нравятся, особенно в варианте с прогулочным блоком, похожи на инвалидные кресла ну это конечно дело вкуса... вполне возможно, что в них и больше достоинств! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Хех, ну такая уж куда лучше, чем вот эти смотрятся.... Ссылки скрыты. да, мы хотели с поворотными, но знакомая отговорила! На след летовсе-равно легонькую прогулочную колясочку возьмем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 kateolli, хорошая колясочка, как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыбка дважды мама 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 А вот наш комплектик на выписку Ссылки скрыты. фото правда с телефона, не очень)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _R_Nastya_ 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 А вот наш конвертик и наборчик на выписку ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Рыбка уже мама!, _R_Nastya_, девочки, очень красиво. Не могу поставить лайк (лимит исчерпала )kateolli, мне очень нравится! А что за фирма, а то определиться не могу, то что хотелось бы муж не разрешает даже смотреть, говорит дорого (хотя по правде действительно дорого, но гормоны ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Lesgreen- 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Привет девчонки, а про автокресла не думали? комплекты прикольные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 //Natalia//, Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения