IrinaR_88 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Привет девчонки, а про автокресла не думали? комплекты прикольные ))) я купила уже автолюльку. Успела, пока евро был 45 руб. Макси кози сити 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Масляные салфетки , хорошо вытирают меконий, плюс они теплее чем обычные, вроде как младенцам приятнее чем обычной холодной салфеткой (на айхербе заказала). Ланолин = пурелан, пурелан это 100% ланолин, тоже на айхербе заказала тюбик с международной сертификацией и хорошими отзывами (у нас в аптеках часто бывают подделки) Привет! Ланолин - это вот такой вот? Ссылки скрыты. Вот пытаюсь масляные салфетки на айхербе найти как ты говорила - Саносан марки вообще на айхербе не вижу, а севенс дженерэйшн - все что угодно, только не масляные салфетки БЭБИ)) Может кинешь ссылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 factory, Ланолин - Ссылки скрыты. уже попробовала, он реально приятнее пурелана, не липкий. Саносан не на айхербе покупала. А вторые, те что дженерейшен, не масляные, просто влажные, с хорошим составом (вроде как, сама в этом не разбираюсь, знакомая посоветовала, она повёрнута на составах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 bagiira, понятно, спасибо! Значит, надо брать! Преклоняюсь перед людьми, которые досконально шерстят составы, сама на такое не способна, но доверяю тем, кто способен на такую кропотливую работу. Что еще из ценного посоветуешь кинуть в айхербовскую корзину? И саносан - это немецкий крем? На европейских сайтах искать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 _R_Nastya_, вооооо...я такой же комбезик подсмотрела у нас в магазе)если не секрет за сколько ты брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 factory, ой, смотря что тебе еще нужно))) я вот масло вечерней примулы приобрела еще там, буду пить после 34-й недели. Из околодетского - Munchkin, The Medicator, Liquid Medicine Dispenser, 0+ Months, подруга хвалила... а так... Olbas Therapeutic, Aromatherapy Inhaler (прикольная штука от насморка, постоянно беру), и любимая гигиеничка - Now Foods, Solutions, Completely Kissable, Pomegranate Lip Balm. Но я больше там шоколадки и всякую еду покупаю, в витаминах и добавках вообще не шарю))) По Cаносан - почему-то была уверена что покупала их на cocooncenter (французская интернет-аптека), но сейчас туда полезла - нет их. Или меня глючит, или память отшибло где я их купила))) Sanosan Baby Oil Comfort. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 лиза31011990, Покупала в Катюше за 590 руб ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 _R_Nastya_, во а у нас 510))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ой а для чего эта штука: Munchkin, The Medicator, Liquid Medicine Dispenser, 0+ ? я так поняла, что это что-то типа дозатора для лекарств детям давать? А масло примулы - вот уже давно почитываю про него по твоей наводке - это БАД? Твоя врач тебе его разрешила пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 лиза31011990, у вас это где? ) такой же прям?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 _R_Nastya_, прям точь в точь)это в магазине обычном с детской одеждой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 factory, ага, дозатор, на соску похожа. Не знаю, купила, подруга говорит удобная штука, в случае если чот нужно дать ребенку. А масло это масло) есть оливковое, а есть примулы) я всё равно постоянно какое-то масло пью, то кунжутное, то льняное, то тыквенное, вот решила на девятом месяце попить примулы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 лиза31011990, прикольно ) а на бабочке есть стразы и камни ? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 _R_Nastya_, ой вот это не помню чесно! я ещё не покупала, просто присмотрела именно такой)незнаю какой в итоге куплю)но он не белый, а шампань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Верю_Всё_Будет, //Natalia//, колясочка наша польской фирмы ROAN Kortina (2 в 1). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 лиза31011990, а этот беленький ) бери , классный наборчик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Так-с, а у нас обновочка на осень. Костюмчик мишка с отворачиваевыми царапками) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Так-с, а у нас обновочка на осень. Костюмчик мишка с отворачиваевыми царапками) Ссылки скрыты. а на какой рост? у нас наподобие был-оч тепленький, только рукава подлиннее были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 evа, он вообще идёт на 6-9 месяцев, рост указан как 68-71 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 evа, он вообще идёт на 6-9 месяцев, рост указан как 68-71 см. у нас в 4 мес был такой рост-60 см с копейкой, они быстро растут, ну еще зависит от комплекции родителей. Девчонки не спешите покупать на вырост, вы ж еще своих крох не видели, все ровно на все года вперед не закупитесь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 у нас в 4 мес был такой рост-60 см с копейкой, они быстро растут, ну еще зависит от комплекции родителей. Девчонки не спешите покупать на вырост, вы ж еще своих крох не видели, все ровно на все года вперед не закупитесь) А мой вообще слонярой был, в 4,5 месяца весил 10 кг и рост 69. Хотя родился некрупный 3250/50см. Я уже с 6 месяцев где то брала одежду на 2 года, бодики, слипы, джинсы даже. Затариваться навырост вообще смысла нет. А самое забавное, ему сейчас 2,5 года, и многое еще как раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Рыбка уже мама!, у нас также сейчас много чего до сих пор носим. А до года так быстро росла, еще и не пропорционально, носить ничего не успевали, я не могла представить, что будет дальше то)) Сейчас вот плащики кофточки по доставала после зимы и все отлично сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ой, а я вот сегодня целый день деньги тратила))) запасалась в род дом) Купила молокоотсос, крем для сосков, прокладки после родовые, салфетки влажные для лялек) пеленки одноразовые, пеленки впитывающие, ватные палочки с ограничителем, бутылочки от 0 филипс авент, крем под подгузник... Стиральный порошок и еще 2 комплекта хлопковых комбезов (в каждом по 3 шт) самого маленького размера на двойняшек, не удержалась))) Пару хлопковых чепчиков и носочки, и пинеточки летние очень красивые)))денег не мерено ушло... Осталось купить подгузники и конверты на выписку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 !anya!, а какой порошок купила и салфетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, а слинги кто-нибудь уже купил или у кого от старшего остались? Покажите свои! Я заказала два Ссылки скрыты. такой шарфик и такой с кольцами. Вот жду не дождусь когда приедут ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения