Перейти к публикации

малышковое приданное

Полезные сообщения

!anya!, какой порошок купила?:) мы на прошлых выходных Ушастый нянь купили большую пачку, вот думаю, сегодня стирать начну

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыбка уже мама!, у меня 2 слинга,первый хлопок чистый,второй трикотаж

julia_tlt, какие вы молодцы!уже готовитесь основательно!я тоже буду брать ушастый нянь, хотя в нете пишут, что и на него бывают аллергии(

koza blin, я тоже читала про аллергии, но другие порошки тоже не ахти по отзывам( а после Ушастого няня советуют полоскать несколько раз, чтобы не проявлялась аллергия

• Нравится 1

в ушастом няне если почитать состав, так ни чем не лучше взрослых порошков( , я в первую беременность тоже его купила, а потом выбросила, и пеленки стирала обычным хоз. мылом без добавок, его на терке терла, и мыло кидала в стиральную машину, все хорошо отстирывалось, да там и пачкаться было нечему))))

Девочки. я тут комплект в кроватку (балдахин. бортики и т.д.) присматриваю..... А где вы заказывали или еще будете заказывать?

Девченки, а как вы фотки сюда вставляете, у меня не получается никак.

Изменено пользователем veravjikk

veravjikk,  выкладываем фото на сайт радикал и берём оттуда третью ссылку снизу (BB code), вставляем её сюда в текст и вуаля)

Изменено пользователем Счастливый карапуз
  • Нравится 1

Девочки порошке мы купили sodasan концентрированный, его на долго хватить должно) Хвалили его и натуральный он. А салфетки babycoccole.

!anya!, а мне сестра сказала, что Ушастый нянь все фигня, ничем не лучше, чем обычные порошки. Сказала, что бесфосфатными порошками нужно стирать, я пока купила себе Frosh, думаю, если прям понравится буду и ребенку им же стирать. Вот думаю комплектик в кроватку перестирать пора и погладить=)

Лена Ермакович, я в mothercare купила, там сейчас скидки, правда я купила за 4200, а потом этот же комплект стал 3 тыщи стоить, при изначальных 6. Потом еще дополнительно пару простынок таких купила. "Веселый городок" называется набочик.

Вчера весь день ездили покупать коляску, нефига не купили((( Без повортных колёс мне коляски показались все тяжелые и неуправляемые, а с повортными коляска не качается...Девченки у кого коляс

ки с повортными колесами, они правда не качаются вверх-вниз? Или я что-то не так делала?

Девочки, вы не подскажете - байковое одеяло нормально для новорожденного? Лежит еще советское и вот думаю - брать новое, или так сойдет :)

Верю_Всё_Будет, я бы сказала,что они плохо качаются,там амортизаторы в основном только на задних колёсах идут,классические, конечно,по качанию с ними и рядом не стоят.но мы все равно взяли с вращающимися колесами

Н а т а ш а, у меня и советское лежит,и купила новенькое.одно в коляску будет на всякий случай,другое дома

julia_tlt,  а какую взяли, трансформер или модульную?

Верю_Всё_Будет, модульную 2 в 1 Slaro Indigo, у меня какой-то бзик, мне трансформеры вообще не нравятся)

julia_tlt,  а прогулочный блог хороший? много отзывов читала, что в коляска 2в1 и 3в1 он не удобный

А мне вообще не нравится огласку коляска сильно качается. Зачем? Лишний раз приучать ребенка к качанию? Большинство детей и так хорошо засыпают на улице и всегда можно покачать вперед-назад.

Я смотрю на вас и так хочется вего купить))) сижу в интернете и тоже выбираю, хотя у нас все есть))

• Нравится 1

ДарьяД, да кто его знает зачем качать))) с племянницами нянчилась раньше и как-то само собой разумеющеесе, что в коляске надо качать и вчера я в магазине давай её качать, а она не качается))

Верю_Всё_Будет, я когда выбирала, увидела что есть такие коляски, где меняются режимы с жесткого на более мягкий, чтобы покачать можно было.

Ссылки скрыты.

поздравитель ру

воть такую 3 в одном купили мы

поздравитель ру

поздравитель ру

• Нравится 8

veravjikk, какая симпатичная

Лена Ермакович,  я заказала наш белоруский perina, сегодня завтра должен прийти по почте. Мне расцветки там понравились, не ляпистые)))

veravjikk, классненькая, что за коляска? и расцветка мне нравится

Верю_Всё_Будет,  malibu, цвет муж выбирал

Верю_Всё_Будет, нормальный, я находила прям отзыв с фотками по частям и с подробным описанием, девушка выкладывала. есть какие-то недостатки, конечно, куда без них, но в целом все хорошо

• Нравится 1

Hauck Malibu? или другая? что-то на фото с гугла у нее такие маленькие колеса, а на вашей хорошие,пышненькие)))

Изменено пользователем julia_tlt

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...