Перейти к публикации

малышковое приданное

Полезные сообщения

!anya!,  просто я думаю может кто пользовался знает

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

///Марусечка///, Я пользовалась и сейчас буду. Порошок как порошок))

девочки кто заказывал вещичке с некста , курьеру нужно будет ещё что нибудь платить или уже всё в стоимость вошло когда я картой расплатилась ?

А нам пришёл последний заказ-комбинезон на зиму. Темно-синий по цвету. Хороший, тепленький. Все больше ничего не заказываем) хватит)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки, подскажите марки щеточек для счесывания корочек на голове малыша?

Кто знает отзывы или сам уже пользовался какой хорошей маркой?

Да да, и мне интересно про щеточки. И скажите, а они вообще нужны? И прям с рождения? Ничего про это не знаю.

Читала мнение девочки, что щеткой марки "Мир детства" не счесала ничего, а "Чикко" за пару раз все убралось.

Вот интересны другие мнения...

_R_Nastya_, нет, курьеру ничего не нужно. как на сайте оплатила и все

bagiira, я лошарик(((это оказалась не доска, как на рисунке, а какой-то чехол на резинке 80х40см. и что мне теперь с ним делать?

koza blin, покупать к нему доску? Обидно, конечно! Зато красивый, может найдется применение? Доску купить теперь другую и чехлы сменные будут.

Kapustka, да, красивый и по качеству классный, такой мягенький.а по бокам дырочки, наверное для ремешков. вообщем американский прибамбас( наверное и доска нужна специальная, а не нашего производства, нужно смотреть по размерам. можно будет использовать и как наматрацник в люльку.

koza blin, аааа.... а я еще думала, вот посылочка объёмная получится у тебя! Это чехол для пеленалки? Я такие видела на том же киддстафе... Может поискать б/у пеленалку и запихнуть её в эту красоту?:)

bagiira, буду что-то выдумывать)

Я для дочки покупала набор из 2 расчесок чикко - обычная с частыми зубчиками и как щеточка, но по назначению очень долго не использовала - волос не было почти и корочек вообще не было, зато очень полезно этой щеточкой делать массаж деткам стоп и ладошек! Делали каждый день и доче очень нравилось! Сейчас новые покупать не буду, хоть они и розовые, а мы сыночка ждем, никто не увидит))

!anya!, красота ) :)

julia_tlt, спасибо ))) :reverans:

Ой я тоже за эту неделю столько всего накупила, муж уже косо на меня поглядывает)) Кроватка стоит уже полусобранная, постелька вчера пришла, качество обалденное, весь вечер любовалась налюбоваться немогла))) Мама вещичек с некста заказала, тоже уже пришли))) Сделала набег на сек привоз был, новых бодиков и слипиков набрала по баксу, полтора за штуку))) И мы счастливы, может пора уже притормозить!))))

!anya!, такие нежные кроватки, супер.

Девочки, подскажите, пожалуйста сайты, где вы все малышикам заказываете, хочется какие нибудь наборчики для сыночка заказать, а весь мой опыт покупок это только магазины, знакомые много чего отдали, но хочется еще чтонить новенькое и необычное. Чтобы доставку могли сделать на урал, Екатеринбург.

Изменено пользователем veravjikk

veravjikk, nextdirect - удобно и выгодно, но что-то у всех оттуда одежки))))

Вчера нашла магазин

Ссылки скрыты.

- доставка 6 евро в любую точку мира, вещички мне так понравились! А в бортики на кроватку и спальники - вообще влюбилась)

А у меня первая крупная покупка - приставная кроватка на первые месяцы

post-184180-0-45225700-1394695274_thumb.jpg

• Нравится 3

bagiira, во сколько обошлась такая приставная кроватка?

Babaechka, Новая стоит 1500грн (это 6000р), купила б/у за 700грн (2800р) в ней спал знакомый ребенок не дольше месяца, совсем новая, поэтому и купила) Закажу кокосовый матрац для неё и будет вообще супер.

Девочки,какие вы конверты или пледики на выписку берете? Май месяц,может быть и жара,я вот думаю какое нибудь ажурное,вязанное как крючком,былоб красиво.

я возьму вязанный плед, фото выкладывала ранее.

девочки, вы берете заранее прокладки для груди? если да,то какие? и какие берете послеродовые или урологические прокладки?

ЧУДО-пуз))),  я беру послеродовые и специальные труселя этой же фирмы.

Для груди брать не буду.сразу, у нас могут завернуть в роддоме.

я возьму вязанный плед, фото выкладывала ранее.

девочки, вы берете заранее прокладки для груди? если да,то какие? и какие берете послеродовые или урологические прокладки?

У всех грудь разная, у меня как говорят "тугая", молоко вообще не хотела отдавать и ничего не подтекало, тем более в роддоме, я конечно купила упаковку этих прокладок в прошлую Б, так половина еще целая. А некоторые до конца лактации с ними не расстаются. Я думаю можно купить 1 пачку, а потом сориентируетесь.

Прокладки у меня послеродовые тоже остались с того раза, с дуру купила такие

Ссылки скрыты.

самые огромные, т.к. меня пугали что течет как из ведра, в итоге несколько штук потратила в роддоме и все, почти вся пачка целая, потом купила такие но тоже почти вся пачка целая осталась. В итоге пользовалась обычными, но с поверхностью НЕ сеточкой. По факту у меня месячные после родов были горрррраздо мощней чем эти лохии или как их там. Так что можно обойтись обычными прокладками, ну на всякий пожарный купить небольшую пачку послеродовых.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...