bagiira 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, у некста новая коллекция, летняя) налетай кому актуально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 bagiira, какое все клевое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 девочки, вы берете заранее прокладки для груди? если да,то какие? и какие берете послеродовые или урологические прокладки? я буду брать однозначно для груди, молоко как пришло то постоянно капало. Пользовалась джонсон беби, белла, чикко. Какие лучше уже и забыла, придется по новой испытывать. Пользовалась месяца 3 после, на улицу выйдешь а тут прилив молока и что ходить красоткой в мокром бррр.Послеродовые я брала белла обычные прокладки не сеточку, самые большие, мне в них было комфортно+ еще подкладные у нас обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки,какие вы конверты или пледики на выписку берете? Май месяц,может быть и жара,я вот думаю какое нибудь ажурное,вязанное как крючком,былоб красиво. у нас будет вязаный плед, и на всякий пожарный если дубак (у нас такое вполне вероятно) еще есть одеяло-трансформер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Рыбка уже мама!, я вот везде шарю по интернету, не могу понять какое оно такое одеяло трансформер,киньте сюда фотку, интересненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Девочки, а некст большемерит или маломерит? Я думаю 56 брать или сразу 62? Нам обещают крупного ребенка Изменено 16 марта 2014 пользователем factory Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 factory, мой опрос показал что до года чаще размер в размер, потом скорее большемерит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 bagiira, ок, спасибо! возьму и 56, и 62 вразнобой. мне вот интересно - длинный рукав на июнь - это ужас как жарко? или в теньке если спать - то самое оно...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 factory, мне кажется длинный рукав нужен (если не шерсть, конечно)). Кожа-то молодая, солнцаещеневидевшая))) Да и вечера... Да и терморегуляция еще не работает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 bagiira, ой я честно говоря сама из мерзлячих, поэтому мне уже заранее кажется, что ребенок будет мерзнуть и его надо кутать)) Как Комаровский говорит все мамы делятся на два типа: кому всегда кажется, что ребенок голодный, и тех, кому кажется, что ребенок мерзнет. Я видно из вторых буду)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 новорожденных вообще не рекомендуют сильно легко одевать, они не держат температуру. если натуральный хлопок- боди и слипики, то не думаю, что сильно жарко будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 а я вот присматриваю подгузники, хочу Муни японские, но немного смущает, что для новорожденных они идут от 0 до 5 кг и пачка 90 шт, думаю а если ребенок 4 кг родится, они ему могут быть маленькие или через неделю стать маленькие? они и вообще наверно маломерят, как все японское))) кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 мне вот интересно - длинный рукав на июнь - это ужас как жарко? дни ведь не всегда будут жаркие, а период дождей, тогда и самому хочется чего на себя одеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ЧУДО-пуз))), они не маломерят, и есть маленькие пачки) Я взяла две больших и одну маленькую в род дом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ЧУДО-пуз))), и мы покупали маленькие пачки с первым ребенком, нам они нравились. Тоже не при помню, чтобы маломерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 А вот моя сегодняшняя покупка)))) Надеюсь пригодится))) Ссылки скрыты. Еще Правда купила его, а потом до меня дошло, что обычные бутылочки к нему не приспосабливаются. Прийдется авентовские покупать(( Еще вечером за слингом пойду))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я купила послеродовые трусики и к ним той же фирмы прокладки специальные. Читала, что в РД с обычными прокладками и труселями могут не пустить)))) Одними из лучших считаются Хартмэн, но я взяла наши отечественные. А для груди буду брать себе, наверное, авент, читала на одной сайте, что одни из лучших это доктор браунс, медела и авент. А вообще их полно и каждому свое. Девочки, подскажите, а кто какие полотенца берет? Размеры/плотность? А то я растерялась в магазине, есть потеплее, есть потоньше. Сколько их надо? Нужны ли маленькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ekaterina_M, уютненький шезлонг!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лунная_Олюшка, подскажи какой фирмы трусы и прокладки ты купила? По поводу полотенец - я приобрела полотенце с уголком (прикрепленные изображения). Размер у него 100х90см. Ещё хочу купить пару небольших (50х90см) бамбуковых полотенец (Состав: 60% бамбук, 40% хлопок, плотностью 460 г/м2) Я их недавно открыла их для себя - СУПЕР впитывающие, как раз чтобы промокнуть нежную кожу ребенка после подмывания, например. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 А мы сегодня люльку нашей малышке купили, любуюсь теперь))))) первая наша покупка, так настроение поднялось!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ekaterina_M, а у нас вот шезлонг совсем не пошел, но все детки разные) мы стулом для кормления пользовались! Avalta, Здорово!!! Нам тоже люльку привезли, сейчас домработница все потирает, погладит и будет у нас красота-красотой)))) Вы какую купили?))) По поводу прокладок, я много какие покупала, но мне больше всего приятны mothercare, они мягкие, хлопковые) а для груди медела и японские))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мы купили Simplicity. Тоже шезлонг смотрела, но думаю это баловство. Вполне пойдет автокресло, ну и стульчик для кормления. Сейчас многие разбираются до лежачего положения. Со вторым и последующими детками список необходимого существенно уменьшается, смотришь на вещи проще)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Тата306, я взяла Пилигрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Avalta, так у всех по-разному))) Мне вот на днях друзья с тремя детьми как раз рассказывали что шезлонг у них был самой нужной вещью - нигде младшие дети спать не хотели как там, они даже ночью ставили шезлонг с дитём между собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Avalta, мы тоже ее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения