Лапушки_мама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 девочки, вопрос конечно не совсем по приданному, но вот задумалась, что брать с собой в роддом на перекус, кроме воды, мало ли на сколько затянется процесс схваток, что можно перекусить в этом состоянии да и мужа подкормить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ЧУДО-пуз))), ничосе о чем ты уже думаешь))) Мужу - фитнес-батончики, а тебе - ни разу не слышала что бы кто-то ел на схватках, хотя можно и батончиков побольше взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ЧУДО-пуз))), в 90% случаях в родах нельзя есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 у меня знакомая при схватках съела плитку черного шоколада :D ну я такое не люблю. просто если схватки идут пол дня или остановится родовая деятельность или еще что... в общем мало ли, пусть лучше что-то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 ЧУДО-пуз))), я после родов ела печенье "мария" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Шезлонг не знаю понравится нам или нет, надеюсь да. Просто я видела как у моей знакомой ляля проводила больше времени в нем. Малыш не плакал, ему нравилось. Хочу так же. Но конечно понимаю, что все детки разные. Девочки вот я еще и слинг купила. (LOVE&CARR) Так как хочу рожать не в москве, а уехать в Пензу. Коляска в Москве будет, и особого желания везти нет. Решила купить слинг и будем на улице гулять в нем, а на балконе на шезлонге отдыхать))) Думаю первый месяц как-то протянем без коляски. Ссылки скрыты. только у нас бледно-бледно голубой. Знаю что у нас девочка, но цвет приятный) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Лунная_Олюшка, я заказала вот такое полотенечко с уголком Ссылки скрыты. плюс уже давно накупила турецких 100% бамбуковых полотенец больших и маленьких, они действительно классные! ЧУДО-пуз))), многие говорят, что после родов оч хочется сладкое есть еще шезлонги, они же потом стульчики для кормления-мне кажется более практичная вещь, прослужит дольше)например чико полли мэджик 0+ Изменено 17 марта 2014 пользователем koza blin 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ekaterina_M, супер!!! первый месяц особо коляска и не нужна. малыша выгуливаешь постепенно чуток подольше, начиная с тех же 15 мин. Я в первый месяц особо гулять и не планирую. Ребенку нужно адаптироваться в этом большом мире и начинать надо с малого-своей квартиры. Да и в слинге можно с рождения малыша носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Рыбка уже мама!, я вот везде шарю по интернету, не могу понять какое оно такое одеяло трансформер,киньте сюда фотку, интересненько))) да вот такое Ссылки скрыты. моя сестра шила на выписку старшему, более нарядный вариант а так один в один как этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 koza blin, спасибо за совет! Если честно, не очень люблю эти уголки, но что поделать-почти все детские полотенца с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 koza blin, спасибо за совет! Если честно, не очень люблю эти уголки, но что поделать-почти все детские полотенца с ними мы этот уголок стали использовать вот буквально только-только, поначалу голова маленькая была для этого капюшона, потом не давал себе ничего на голову набрасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лунная_Олюшка, а почему не любишь? мне кажется очень удобно и детки в них прикольные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лунная_Олюшка, очень красивые полотенца и без уголка в Zara home))) а по поводу гулять, весна же, если тепло будет, то можно много гулять))) а слинг или коляска это уже индивидуально ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 я планирую гулять с первых дней, если здоровье и погода позволять будут и к рукам приучать не хочу, но слинг с кольцами на всяк пожарный у меня есть, еще от дочки остался, часто им пользовалась в кафе и когда спасали ГВ и круглосуточно висели на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) на счет перекусить во время родов, не знаю я в сбя и воду не могла влить+ тошнило когда раскрытие шло. В общем не до еды вовсе. Мы тоже гулять будем сразу и много и с роддома в коляске поедем, до дома 15 мин шагом Изменено 17 марта 2014 пользователем М или Д? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 koza blin, не знаю) многие говорят,что этот уголок только мешает и нормально ре в полотенце не укутаешьгорло,шея раскрыты. Ну,у каждого свои взгляды на мир и воспитание) я считаю,что нужно время прежде чем гулять с ре на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Уголок на полотенце ну никак помешать не может, провернуть его к ножкам если он не нужен и все! Мы же полотенцем вытираемся любой стороной, не помечаем где верх низ! Мы полотенце с уголком купили ближе к году, до сих пор пользуемся, брали размер 100 на 100. А до этого у нас были 2 мягких трикотажных пеленки, ими и вытирались) и сейчас ими же будем! Девочки, кто симплисити купил, какие расцветки брали, мы тоже решили ее взять, только вот с цветом я все никак не определюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Лунная_Олюшка, ты возьми и обычные, и с уголком. мне кажется все пригодится! М или Д?, нам тоже до роддома минут 20-25, но идти пешком домой я как-то и не задумывалась. а не тяжело будет после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 koza blin, все зависит от того какие роды конечно, но и от твоего настроя))) мы вообще планируем на выписку фото сессию и потом ресторан-караоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 не могу не показать, такие ляльки) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ДарьяД, у нас с барашками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ДарьяД, у нас с овечками)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Unreal серьезно?))) зачем вам это? конечно,если душа требует праздника,то можно, но смотря в каких масштабах,да и зачастую это больше позыв мужчины. такой трепетный момент, знакомство,единение семьи... как по-мне караоке совсем не в тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А я выбираю между овечками и там еще мишка с деревом, муж к мишке склоняется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 а не тяжело будет после родов? это да смотря какие роды, у меня положительный настрой как в первый раз. Но вдруг чего конечно машиной. На счет полотенца с уголком, мы пользовались с рождения. головка мокрая, накинул,замотал ре и он лежит пока мама подгуз возьмет и ушки протрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения