Квiтка-душа 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Lesenka88, но на сайте не все есть. Я вот х/б пеленки на сайте не нашла. А они, по большей части, мне и нужны. Поеду в магазин за ними) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Лунная_Олюшка, а, ну я пеленки сама нашью и мама тоже, но не хочу слишком много их делать... мне главное, что коляска и кроватка приедет, и мужу самому тащить ничего не придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Lesenka88, а мне что-то лень их шить))) да и в моем случае, как раз таки пеленок надо будет много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Лунная_Олюшка, а почему так решила, что много надо будет пеленок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Lesenka88, ну, я собираюсь обходиться без памперсов и практиковать высаживание) А для этого на первое время надо много пеленок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Тата306, Если малыш родится ростом 54-55 см, то в одежду 56 размера он не поместится, да? -поместится А если купить 62 размер, а малыш родится 51-52 см, он сильно потеряется в этих одежках? -утонет. в первые пару месяцев ребенок растет очень быстро - около 3-6 см в месяц, я бы советовала взять минимум одежки 52, но все-равно взять обязательно, ребенок 54 в нее еще влезет. ну а в больших количествах надо уже закупаться с 56 размера, он на подольше. Тут еще надо иметь ввиду, что у каждой фирмы свои размеры, т.е одежда одной фирмы 52 будет мала, а другой тоже 52 размер велика! Тут только на своем опыте это поймешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 julia_tlt, ты руками стирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Тата306, поместится в 56, просто не долго походите. Со мной в палате мальчик 57 см поместился ))) А мы 2 недели примерно носили. Один наборчик точно до месяца. В месяц были 57. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Лунная_Олюшка, оооо, а я, наоборот, в годик планирую переходить на марлевые подгузники, чтобы приучить уже более менее мыслящего малыша к горшку....а первое время пусть балдеет, да и я тоже хочу высыпаться - у них же скорость будет ого-го какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Лунная_Олюшка, ты с рождения хочешь высаживать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Unreal, у тебя во сколько на горшок стали девочки ходить? Я вот помню, врачи говорили, что начинать надо после полутора лет высаживать, раньше не имеет смысла. У меня после года сам стал в туалет проситься по большому, а к двум годам отказался от памперсов самостоятельно и без всяких приучений-мучений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Casa Blanca, не,в машинке. во второй раз положила в 2 раза меньше порошка и лучше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Avalta, я своего старшенького отучала от памперса с лета,ему было 8 мес,на улице каждые пол часа высаживала,до 1,5 лет он у меня сок по ночам пил,поэтому сикался еще ночью(((но как убрали ночное питье,то сразу и перестал писаться,всю ночь терпел,с 1,5 лет не сикается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 julia_tlt, я где то две столовые ложки сыпала. Но мне сейчас какой то немецкий привезли безфосфатный, следующий раз им попробую постирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Avalta, я за естественность, а не рефлексы! Саша летом начала, в год и три))) но не на горшок, а садилась на корточки на даче на улице)))я считаю приучивать надо летом) и не навязчиво)) Нику буду учить летом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 я тоже против рефлесов, должна быть система захотел-пописал, а не посадили на горшок-надо писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 julia_tlt, я наверное буду мылом пока стирать ушастый нянь и руками, боюсь, что машинка не выполаскает как надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Casa Blanca, я уже неделю собтпаюсь постирать, все руки не доходят. Тоже не хочу в машинке, руками постираю и прополоскаю получше. У меня фрош безфосфатный, прочитала в инете, что детям как раз подходит. буду им стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Kapustka, я пока не тороплюсь со стиркой, в начале решила сумку собрать, хоть самое основное, а потом уже и стирать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 мне кажется лучше чем прополоскает машинка руками прополоскать невозможно... поставьте дополнительное полоскание... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я тоже за то, что машинка лучше и стирает и полощет. Зачем лишний геморр? Я все стираю японскими мне нравится, именно жидкими) там для всего, детский, взрослый, для шерсти, для постельного белья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки про ушастого няня уже писала , пенится очень сильно , а для машинок -это плохо. Говорят хороший порошок Драм ( китайский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 _R_Nastya_, ну если честно мне кажется проще купить другой порошок, чем стирать горы в ручную) тем более я считаю это не эффективным, даже с учетом что у нас домработница и можно ее запряч все это стирать. Кстати если не ошибаюсь, то состав ушастого очень похож с составом обычных порошков, но могу ошибаться! Casa Blanca, вот вот)) сумку надо это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ДарьяД, это уже кому как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Casa Blanca, а ты Представляешь сколько потом стирать надо будет?!))) руками?! Ты готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения