Счастливый карапуз 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 состав ушастого очень похож с составом обычных порошков, но могу ошибаться! Да-да, ушастый нянь по составу как обычный порошок Dosia. Я вот его купила, а потом заметила. Думаю, разочек им постираю и посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Unreal, да что там стирать?испачкались ползуны или еще что-то простирнула и повесила сушиться. для меня это лучше, чем складировать грязные вещи в корзине по несколько дней... первое время по крайней мере я так планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мы в памперсах росли, но по несколько дней не складировали, все равно несколько раз в день ребенка переодевать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Avalta, стирали каждый день в машинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 yul4ig, ну вот второй раз примерно столько же насыпала и нормально стало Casa Blanca, я после стирки запускала 2 раза режим полоскания вроде нормально,выполоскался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Casa Blanca, вот я так с первым ребенком стирала,запачкалось сразу под кран и повесила,простирывалось мгновенно т.к. не лежало обычным детским мылом или хозяйственным. У меня еще многие спрашивали,ой кудаж ты все пеленки распашенки вешаешь сушить,у тебя ж балкона нет. А вот так и получалось,конвеер..высохло сняла.... Ну это может бзик мой был,все не могла на порошкирешиться, сейчас вряд ли так буду делать,разленилась во первых,во вторых такая стирка отнимает много времени все таки,а с двумя детьми,я не могу им раскидываться. Каким пользоваться порошком окончательно не решила. Амвей беби кто нибудь пробовал???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Unreal, согласна полностью , а вот на счёт состава не знаю ) а каким порошком вы пользуетесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Каждый день все будет стираться!!! Какой там вручную. Есть же в машинках режим "одежда малыша" У меня стирает почти 2 часа, сразу видно двойной режим полоскания, вообще там большая часть времени на полоскание уходит. Я честно в ручную так выполоскать не смогу))) Я первый месяц еще и с паром все наглаживала. Под краном если честно не понимаю совсем. Некоторые вещи вообще на 90 градусов ставила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Дина,да с рождения. А там как пойдет. Детки сами к этому готовы с рождения,мучиться никто не будет. Тем более,лето будет,будет проще учиться друг у друга. Малыш ведь сам сигналы подает и терпеть умеет с малых лет. У меня двое племянников высаживались-пример заразительный))) Девочки,не советую Ушастого брать. Говорят,хуже всех. Лучше Амвей берите. Мне тоже кажется что проще простирнуть под краном с детским мылом и просушить. Машинки плохо отстирывают детские какули,особенно если их складировать))) а замтирывать и так,и так придется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Casa Blanca, у нас есть хорошие порошки и вообще моющие средства - Green Clean, укр. производство. Состав хороший, и судя по маме-аллергику, не только на этикетке. В оффлайне не встречала вроде, закупаюсь ими в интернет-магазине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Кстати раз уж мы про стирку, то поделюсь информацией и спрошу ваше мнение. Нам в школе матерей сказали, что гладить вещи не нужно, ни свои, ни тем более детские. Это не только бесполезно, но и вредно. При глажке ткань припаиваться и перестаёт пропускать через себя воздух, т.е. не дышит. Стирать нужно, а вот гладить нет. А про то что глажка мол избавляет от бактерий и т.д.так вот микробы итак везде обитают и мы все равно все не стериализуем, у ребёнка есть иммунитет и он должен развиваться и именно при различных контактах со всем окружающим миром. Есть, кто согласен, что гладить не нужно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Счастливый карапуз, нам наша массажист тоже говорит не гладить. Но я первый месяц все равно немного пропаривала, чтобы помягче были . Casa Blanca, каждый день, за день набирается, несколько пеленок, вещички.... Ну не битком машинка, но и не лежит по три дня. А с месяца-двух и свои туда вещички кидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 _R_Nastya_, pigeon и baby arau))) Лунная_Олюшка, молодец!!! Я не спорю))) я просто к каким то вещам проще отношусь) а когда такие малыши начинают сами просится? Или какой сл шаг после высаживаний? Девочки отправьте меня за обменкой!))) ведь так и поеду в род дом без нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Unreal, придется тебе самой ее по дороге рисовать)))) А может тебе ксерокс сделать, а фамилию замазкой замажешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 !anya!, аха))) я все никак не осознаю, что немного осталось... Вроде только тесты мочили... Куда время делось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Счастливый карапуз, пеленки фланелевые, слипы хлопковые (где швы особенно) жесткие после стирки даже с режимом разглаживания и даже с кондиционером. Неприятно на ощупывание руками, а уж ребенку с его нежной кожей тем более. Либо встряхивать хорошо перед развешиванием, либо гладить. Если утюг хорошо разглаживает по сухому, здорово. Летом плюс воздух в кв не такой сухой будет, как зимой к примеру у нас был. Я даже стирать пробовала на слабом отжиме, все равно все жесткое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девочки, на счет порошков, советовалась с дерматологом знакомым, так она говорит для детской стирки и стирки маминых вещей, если ГВ, то и мамино надо стирать детским порошком, что б у ребенка не возникло реакции, хорошо подходят порошки СодаСан,Амвэй, Берти и пятна затирать желчным мылом СодаСановским. Сама еще порошек не покупала, но за Ушастого няня наслышана, что не очень... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Unreal, тебе коляска долго шла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девчонки, вот ищу шезлонги или как там они называются)их в реале можно с рождения?хоть и написано от 0 месяцев,но чё то они какие то не внушающие доверия, страшно малыша туда класть)хотелось бы и с музыкой и с вибро, что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мы в магазине видели разные, вполне с 0 можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, а что вы думаете о сушилке? Я запускаю полотенца, простыни, футболки...-всё потом очень мягкое!!! А вот детские стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Unreal, да можно и без оменки в роддом ехать. Это же им надо, а не тебе) Малыши с рождения подают сигналы звуками и движениями, что что-то не так. Если мама будет обращать на эти сигналы внимание, то вскоре научится распознавать какие именно "сигналят" о том, что малыш хочет в туалет. Просто подхватываешь малыша и высаживаешь. Потом, как говорят многие, месяцев с 3-4 малыш уже может терпеть. Я помню по племяннику, когда у них были длительные поездки, он не "ходил" в памперс, а ждал когда высадят. Когда малыш начинает сидеть самостоятельно, месяцев в 6-7 ( у всех по-разному), его уже на горшочек сажают. Ну а как только он начинает сам ползать, то чаще всего уже высаживается сам) Я реально это видела и вижу на практике, поэтому всеми руками "за", но у меня очень сильное желание к высаживанию. Тем более летом жарко в памперсах и мы будем все время голопопить. Если кому интересно, есть книжка Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузников", советую ее хотя бы полистать. По поводу глажки-нам тоже на курсах говорили, что не стоит париться с глажкой. Я помню какие горы сестре переглаживала а это если есть кому помочь... Буду смотреть по вещам-какие будут требовать глажки-буду гладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 лиза31011990, я купила шезлонг-люльку, но своего буду класть туда только с 3-х месяцев, когда он будет полусидя уже лежать, читала ,что это модно делать с 3-х месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Лунная_Олюшка, буду тебя мучить))) по поводу высаживания) расскажешь потом как все прошло, мне очень интересно!))) А вот про глажка я лично считаю, что гладить надо всегда и все, и до года с обеих сторон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Лунная_Олюшка, ну вообще без обменки по закону только в инфекционное отделение кладут! Я думаю никому из нас не надо непонятно с кем лежать и рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения