Пламя 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Unreal, мне говорили, что с 13 недели уже точно видно и ошибка вряд ли возможна, а дают 90% потому, что 100% могут дать только в род доме когда достанут))))))))))так и сказали)))))) Мне в 13 говорили что девочка, так и вышло. В этот раз еще больше интереса кто там. Еду во вторник, надеюсь скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Пламя, Будем надеяться вместе))))) Мальчика хочешь или еще принцессу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а я уже покупаю что нравится,хотя у меня второй сын будет,и от первого куча шмотья,мне оно уже не нравится,у меня первый позднеосенний,а второй уже в тепло родится и таких легких вещичек у нас мало а вот тут то даааааа, загвоздочка, дочка февральская, а тут чуть ли не летний... все равно придется много покупать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мне муж сказал недавно, что уже пора закупаться вещичками для малыша))) Сейчас примерный список хочу накидать, а потом уже по магазинам, наверное, тоже в январе, на праздниках все равно делать нечего. А что там собственно надо? Пеленки да распашонки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Unreal, трудно ответить уверенно, наверно все же больше мальчика, но если девочка, рыдать от отчаянья точно не буду ))))))))) просто на нас последняя надежда. Свекр бредит наследником, у него 4 брата, в основном нарожали девчонок, у одного только сын у которого дочки, а у свекра 2 сына, у которых тоже дочки, в общем если я рожу парня, то род продолжу )))))) Лунная_Олюшка, ну тут кому что больше подойдет. Мне были удобны распашенки, кофточки и ползунки, пеленки, т.к были без памперсов в основном, удобно, низ поменял не раздевая полностью, но неудобство, что все задирается,высмикивается, другое дело бодики, человечки, очень удобно, но это только с подгузниками, а то задолбаешься ребенка полностью переодевать. Еще я запасалась одноразовыми пеленками, мягенькие, в дорогу с собой, в каляску , в поликлиннику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Еще я запасалась одноразовыми пеленками, мягенькие, в дорогу с собой, в каляску , в поликлиннику. ну это да, чем больше, тем лучше. помню сколько всего я накупала, когда сестра родила))) я тогда бредила детскими вещичками. сейчас пока не суюсь в магазины детской одежды. Бодики всякие и человечки можно взять на выход, но особо не увлекаться ими, т.к. ре быстро вырастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Лунная_Олюшка, а мы только бодиками, человечками и лосинами пользовались и костюмчики разные. Лето же будет еще песочники, платья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Unreal, ну...я пока за минимализм. засунул ре в слинг и пошел. а в чем ему будет удобнее, решим по ходу. подруга летом одевала штанишки легкие и распашонку, а приходили мы на озеро, она все снимала и ре голопопил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Лунная_Олюшка, бодики с которых мы выростали потом отлично превращались в удлиненные футболки, которые тоже очень удобны, из штанов не высмыкиваются))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Лунная_Олюшка, ну тут каждому свое))) я на детях отрываюсь))) наряды, заколки... у нас у Ники одних комбезов на эту зиму только 6))) это не необходимость, но приятность, для нас))) Я просто детский шопоголик))) и муж тоже) Вот думаю если сын будет, то что ж с вещами делать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Unreal, а вдруг четвертый будет девочкой )))))) самое любимое красивое оставь, а остальное продай, подари.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Unreal, вещи на четвертого малыша оставить можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Накупила еще пеленочек aden+anais и swaddledisigns))) такое все милое))) Пламя, Эх, продавать я не умею, хоть и есть новые вещи с этикеткой))) Видимо буду хранить, хотя до 4 оооочень далеко и все равно захочется все новое))) НАСТЕНА26, Можно)) но будет ли он)) и будет ли он девочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А у меня оказывается муж суеверный. Не дает мне ничего покупать. Буду это делать в тайне от него)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Valentina27, да,но в род дом по любому надо скупляться и это ведь за ранее, а потом с ребенком на руках как то не очень будет удобно по магазам бегать, но я тоже покупать начну наверно ближе к марту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Пламя, Мне муж сказал, чтоб я составила список и он все купит и подготовит пока я буду в роддоме. Ну а в роддом само собой надо..... Но я ведь сама не выдержу, чтоб вот ничего не покупать. Вообще я собиралась ВСЕ подготовить пока буду в декретном.... но... время покажет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У нас второй ребенок получается полностью "укомплектован" От старшего сына все осталось в прекрасном состоянии. По порядку, что есть и чем действительно пользовалась: Коляска Jedo Bartatina Alu Plus на шасси "классика" Прогулочная коляска-трость Автокресло группа 0 Peg-Perego Primo Viaggio Tri-Fix Автокресло группа 1 Romer King plus Кроватка Шезлонг Пеленальная доска (ставлю на ванну) Подушка для кормления в виде рогалика (не большая) Контейнер для перенсоки бутылочек Переноска Горка для купания (не пользовались) Ванночка маленькая (не пользовались) Позиционер для сна (пользовались раза 2) Круг на шею Молокоотсос Авент ручной (мне) Банджа трусиками (мне) Накладки на грудь для кормления (остались, но попробую купить авентовские вытягиватели, может помогут) Одежды на мальчика вагон и маленькая тележка! Очень многое даде не успели и одеть,а то, что одевали в очень приличном состоянии. Вроде пока все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки, как думаете не рано коляску покупать, мне один вариант попался удачный и по карману, но стоять то ей долго еще получается?! во всякие суеверия на этот счет не верю, все буду заранее покупать (планировала в декрете), а тут получается до мая ей стоять придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ri6a, Ну и пусть стоит)) Если сейчас цена хорошая! Я б купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ri6a, если есть где хранить - то почему бы и не взять? я б брала. (шепотом - а ты уверена что до мая другой, еще более удачный вариант, не попадётся?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ri6a, Если уверена, что нужна именно эта коляска и именно в этой расцветке - бери конечно. Пусть стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ri6a, если есть где хранить - то почему бы и не взять? я б брала. (шепотом - а ты уверена что до мая другой, еще более удачный вариант, не попадётся? ) уверенна, т.к. этот вариант новый, но стоит у моей знакомой, которая им практически не пользовалась. а в магазине этот же вариант почти в 2 раза дороже. я просто присматриваться стала, и мне предложили, а так хотела именно с магазина покупать, а модель я уже точно решила. а модель вот, только изначально хотела коричневую, но и эта мне понравилась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 уверенна, т.к. этот вариант новый, но стоит у моей знакомой, которая им практически не пользовалась. а в магазине этот же вариант почти в 2 раза дороже. я просто присматриваться стала, и мне предложили, а так хотела именно с магазина покупать, а модель я уже точно решила. а модель вот, только изначально хотела коричневую, но и эта мне понравилась редко когда у знакомых стоит почти новая коляска нужной модели! Брать тогда однозначно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Askob_inKa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ri6a, Тутис клевые! У моей подруги Тутис была (коричневая ) - она очень довольна. Бери конечно, если на другую даже не смотришь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 вот и я так думаю, спасибо девочки, а то мне подруга вчера говорит, что мол не торопишься ли, а я даже не задумывалась, время вообще быстро идет работа дом каждый день, вроде только 2 полоски, а уже животик видно всем стало. да и у кого то вообще не хотела, только новую, но тут немного другой вариант, я знаю, что у нее она отличная. и 3 в 1 тоже плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения