factory 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 bagiira, понятно вроде бы разумная схема, тоже буду потихоньку приступать... про Кегеля постоянно забываю, оч редко вспоминаю, сразу начинаю делать, но почему-то тяжеловато их делать стало - в небеременном состоянии они у меня лучше шли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 factory, ну хоть вспоминаешь))) у меня только пешие прогулки и ремонт вместо физнагрузки) Зато сегодня купила сорочки-халат-тапочки-носки в РД, прям подвиг для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 factory, а зачем оно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Unreal, ну там способствует эластичности тканей ))) т.е. я надеюсь рожать будет легче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А вы где его покупали? Нам советовали на курсах. А я все думаю:пить/не пить. Подруга скоро родит,она как раз масло это пила. Вот у нее и спрошу. Ссылки скрыты. Вот тут есть инфа как пить примулу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Лунная_Олюшка, на айхербе покупали (Evening Primrose Oil) а вообще любое масло хорошо для эластичности... оливковое, льняное... хоть облепиховое) Изменено 28 марта 2014 пользователем bagiira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 bagiira, спасибо. Ну на айхербе уже поздно заказывать ( буду значит оливковое пить) надо только с дозировкой определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Лунная_Олюшка, ммммм, я пью уже всю беременность как сумасшедшая))) Правда не так просто все. Ст. ложка оливкового и ст. ложка соевого соуса, перемешиваю и макаю цельнозерновой хлебушек))) Нямка такая. И еще листья салата рву и с ними лопаю и доча тоже листья стала кушать стала)) На самом деле мне сначала помидоры все время хотелось с оливковым маслом, но я нашла замену)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Лунная_Олюшка, да просто добавляй побольше в салаты-гарниры, хорошего масла много не будет. Хотя, конечно, если до этого не пила, то лучше начать с небольших доз) ♥♥♥Радость♥♥♥, забодяжила себе с соевым, вкусно! Только 1к1 мне слишком солёно, а 2к1 как раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, спасибо за совет!!! Хотя,соевый соус нам не советовали употреблять,типа это все искусственное) но про хлебушек это очень здорово! Вспомню голодные времена) Девочки,хотела перед всеми извиниться,кого задели мои высказывания и мнение на тему высаживания. Мы во многих подходах разные,а я об этом забываю. Каждый прав по-своему и каждый выбирает то,что ему удобнее. Я вас всех очень люблю и уважаю ваше мнение. ♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Лунная_Олюшка, не, я употребляю соевый. Мы на кикомане сидим с мужем, якобы натур продукт, лишнего ничего нет ну и стоит не 100 рублей как всякие хаинсы)) Соленого организм требует, пищу я практически не солю, как солезаменитель. Хлебушек это да, я еще с гв к нему пристрастилась. Утро без него не утро у меня))) Муж сегодня бодики привез мальчуковые)) 10 шт))) Съездил по магазинам без нас. Мы отказались ехать, вчера накатались с дочей, сегодня решили отдохнуть от магазинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, я в первую Б тоже не могла масло так пить, хлебушек макала))))) за три последних недели прибавила 5 кг. Так что подумайте!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Avalta, ))))) я чот почитала сколько все весят сейчас и думаю, что мне можно и ночами есть)) догнала свой до б вес только только и вот неделю что-то стоит на одном месте, ни грамма. Мясо опять не могу что-то есть. Такое чувство, что на мой вес только мясо действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, не всем так везет)))))))) Я пожалела, что с хлебом трескала, в этот раз так пить буду. Стараюсь блюдить фигуру)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Про пописы. Я начала на горшок садить раньше всех своих знакомых,так этим гордилась)))) пампами пользовплась,но не злоупотребляла,дома без них с рождения. Сейчас дочке 2,1 на горшок ходит при напоминании,оочень редко сама, а у знакомых дети уже забыли про памперсы вообще... вот как так? Летом на улице писяли в трусы,высаживания под кустик ни разу не дали результата,категорически только в трусы,но зато без памперса! ))) зато не жарилась попа. Но на счет сна в кровати скажу так. А кто то пробовал спать на застеленной клеенке? Парит все тело. Так что и так и так что то будет парить.)) Мы ночью еще спим в памперсе, не нравится мне это,но за ночь судя по наполняемости она писяет раза 4. Я не в состоянии сейчас вставать и садить на горшок, и так без этого плохо сплю,может ленюсь.....в общем с горшком мы еще окончательнь не подружились(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Про горшок))) я собиралась отучать, как потеплеет, летом, но вот уже два дня Ники сама затребовала сажать не на большой туалет иди горшок. Салится и говорит : сика-сика. Памперс тоже попросила снять, ходит в трусах, пока только пару раз заигрывалась и мимо)))) Но на сон и улицу мы конечно в них, я вообще не против))) Ночью она писяет столько раз сколько посыпается. Если спит всю ночь, то памперс сухой... По идее конечно можно было бы ее на горшок, как вертеться, но я не вижу в этом смысла. Я за естественность процессов, с самосознанием, но сама постоянно рассказываю и объясняю; в туалет она тоже ходит со мной))) и учится))) И лично мое мнение. Что это самое правильное...все она понимает, просто делает не сразу, а когда доходит и как время прийдет) Из наших "уговоров /заслуг": сон всю ночь на ГВ в 1,2, сон вы своей кроватке и теперь туалет))) А на клеенке спать это действительно испытание, это ужасно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Мы с мужем купили наматрасник,у него основа клеенчатаяа верх махровый,но не теплый-спится шикарно! У меня все знакомые такими пользуются. Мы брали для себя,а не из расчета на ребенка. Но для малыша возьмем такую же простынь. Конечно,обычная клеенка это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Лунная_Олюшка, и стирать наматрасник каждый день? ты мой герой))) Оль, а ты про многоразовые подгузники не думала? что про них думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 bagiira, нет, конечно, не каждый) смотря еще как удастся ловить пописы))) Да, я уже закупилась многоразовыми))) Это вещь! Сестра покупала на зиму специальные немецкой фирмы Дисана ( Ссылки скрыты. - тут много всего про них написано), я себе тоже такие буду брать. Я не то, чтобы совсем от памперсов отказываюсь. Я нигде этого не писала) Будем пробовать, в первое время и на прогулку будем одевать, и в поездки разные. Просто я хочу по максимуму ограничить их использование, вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Лунная_Олюшка, выглядят тёпленькими)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Вот такая люлька ко мне идёт Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 bagiira, да, очень! Причем, говорят, что и летом в них не жарко! На удивление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Всем привет! А мы сегодня креселко купили, вот такое Ссылки скрыты. не супер-пупер фирма конечно, но у нас с этим туго в городе. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Рыбка уже мама!, такое классное!!!! Супер! С покупкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Рыбка уже мама!, оно от 0 и до скольки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения