julia_tlt 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) ЧУДО-пуз))), а чво это такое и зачем оно нужно? Мне на недельке с али пришёл комбез,клевый такой! Блин,не хочет картинку прикреплять( Ссылки скрыты. Изменено 3 апреля 2014 пользователем julia_tlt 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 julia_tlt что бы фиксировать положение лёжа у ребенка, вместо того, что б валики подлаживать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ЧУДО-пуз))), ааа,вон оно чего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мы уже купили все кроме кроватки и шезлонга-качалки, но я еще в сомненияхнужен ои он нам, у Димки был, он влазил в него месяцев до 4-5 потом вырос, да и не скажу что так уж любил в нем сидеть, в своем стульчике (у нас chicco polly magic с рождения) и то тусил лучше Купили уже в род дом всякиепеленки/памперсы. Не определилась еще какие себе прокладки послеродовые брать molimed или mothercare, первый раз брала молимед, но сейчас не могу найтиих у нас с крылышками, только без и не знаю покупаль ли подкладки в бюстгалтер, первый раз купила, а не понадобились, молоко вообще не подтекало, хотя тогда во время беременности и не выделялось, сейчас де с 20недели уже капельки вижу когда в теплый душ иду А больше всего ядовольна коляской, уже не дождусь когда малого в нее положуи пойду гулять, сбылась мечта идиота, у нас белая коляска))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 лиза31011990, ой, какая прелесть! Сколько стоит такой комплект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Natash_ka, о!это роан тео? какой у нее вес? она подъемная? мне из этой серии еще цвет лайм нравится, но в живую не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Casa Blanca, о, и я на лайм засматриваюсь))) ток люлька мне кажется маленькой... вес 12,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 bagiira, ты в живую ее видела? я давно засматриваюсь на эту коляску, но вот в магазинах не встречала, увидеть бы... а вес, который указывают на сайтах, я считаю не особо правдивым, по-этому боюсь заказывать, хотя мне 12,5 оч подходит. У меня еще будет глобальный поход по магазинам, может определюсь наконец. julia_tlt, хорошенький, уже на осень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Casa Blanca, ну я бы сказала,что он на холодное лето или теплую осень.не сильно теплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Lesenka88, 3200руб)) если надо могу скинуть ссылку группы вконтакте где брала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Natash_ka, о!это роан тео? какой у нее вес? она подъемная? мне из этой серии еще цвет лайм нравится, но в живую не видела. да, это роан тео, только что взвесила -база 9кг, люлька 5кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Casa Blanca, мне вживую ни-че-го не нравится из колясок(( поэтому выбрала 3-4 модели, закажу любую ближе к родам. Вес мне всё равно какой - в подъезде 2 грузовых лифта и работающий дома муж... хоть танк покупай... так не нравятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Natash_ka, спасибо, ну вот, 14кг уже не 12,5. bagiira, мне кстати в живую понравилась adamеx pajero, но для меня тяжеловатая( Изменено 3 апреля 2014 пользователем Casa Blanca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 а мне приглянулась Dada Paradiso Group (DPG) Glamour наверно ее и будем брать, в живую видела- очень эффектная! особо привлекла ее "винтеляция" как раз на лето самое то!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ЧУДО-пуз))), да, внешне она ничего, но многие пишут, что у нее капюшон непродуманный, маленький и неудобный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ЧУДО-пуз))), а мне вот по фото из Dada Paradiso Group (правда Carino белая) самая первая понравилась))) а в живую показалась хлипкой и не такой как по фото представляла.... Гламур в горошек симпатичный, но я к мужу подбираю, ему гулять с ней и одному также, будет странно смотреться с горошком))) а песочную не хочу, все с бежевыми ходят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ЧУДО-пуз))), ой. это я про карину читала, про гламур не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Casa Blanca, мне вживую ни-че-го не нравится из колясок мне вживую тоже ничего не нравится, а на ютьюбе хорошо идут)) насмотрела в ютьюбе Mutsy Transporter - сходила вживую посмотрела - не впечатлилась (уже не говоря про то, что там прогулка только в одну сторону смотрит и не поворачивается лицом к маме, но для меня там другие плюсы были). Короче выбрала польскую по ютьюбу - у подруги была предыдущая модель, я ее видела - нормальная, и видео понравилось) Не дорогая, так что чуть что не обидно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 factory, а какая именно польская? мне, кстати, польские больше нравятся чем гламурные немецкие... как-то они более приспособлены для наших дорог и погоды, на мой взгляд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 bagiira, меня в ютьюбе покорила Coletto Dante, хотя я первоначально хотела европейскую, но после просмотра польских европейские мне кажутся какими-то хлипенькими. Хоть мне катать и не по нашей погоде-дороге, но все равно хочется чего-то помощнее. Долго смотрела на Bugaboo Cameleon 3, но не решилась - тоже какой-то хлипкий вариант, + не нравится механизм складывания + в 4 раза дороже, чем польский вариант. А первоначально она меня приклекла тем, что там люлька переделывается в прогулку, а не надо таскать 2 единицы за собой (у нас много переездов по жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 factory, так может тебе посмотреть другие трансформеры? если переездов много... хотя, полгода в люльке, а потом лучше хорошую прогулку-трость приобрести.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 bagiira, вот я с таким прицелом и думаю эту брать. в люльке покатаемся а там видно будет. может и не потащу за собой прогулку, а в другом месте сразу просто прогулку купим. Хотя я пока эту выбрала чуть мозг себе не взорвала (и производителям коляски тоже ахаха), так что не думаю, что мне скоро опять захочется выбирать-интернет шерстить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Natash_ka, bagiira, мне кстати в живую понравилась adamеx pane ro мы на прошлой недели были возле детского мира, где огромной базар колЯсок, надо было починить еще Димкину старую капелу, на дачу малышу, так вот я спросила у мастера какие коляски ему чаще всего привозят в ремонт, он сказал adamex и camarello Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Natash_ka, да, отзывы у них не сильно хорошие( Хотя у моей подруги камарелло с августа-она не нарадуется, наверное как повезет). Хотя я эти варианты не рассматриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мне тоже вообще ничего не нравилось, ужас прям. Но недавно попалась cam dinamico , меня очень впечатлила, прям все продумано, как для меня сделано!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения