Квiтка-душа 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Unreal, бывает и такое))) у меня так подруга рожала. Ее наблюдала семейный гинеколог и роды она же должна была принимать. А потом взяла и свалила на море. Когда у подруги роды начались,она позвонила своей Г,выяснилась неприятная ситуация,Г сказалс обратиться к определенному врачу. Он не понравился моей подруге и она попросила другого. Так эта Г на нее орала и возмущалась очень сильно. Не знаю как все потом закончилось и чтр у них теперь за отнршения. Но это я к тому,что по договоренности не всегда везет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Лунная_Олюшка, bя поняла, это договоренность только на роды. То есть нет как такового долгого общения, предшествующего. Я просто вообще такого не представляю, но у нас даже скорее дружеские отношения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Unreal, ну не успеет или еще чего, или будет на других родах. . Nyse4ka, я не знаю как у вас))) у нас приходишь в определенные дни-часы, и тебе главврач подписывает обменку, печать ставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Unreal, да,я поняла,просто всплыла другая история) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 bagiira, ну это понятно, что можно не успеть, но это единичные случаи, все же роды не час идут... Мой врач в принципе не берет себе больше 10 человек на веление и роды, так как больше просто нереально. Чтобы все помнить и все успевать...ведь еще и рядовая работа... Лунная_Олюшка, так конечно жестоко, за свои же деньги и так попасть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 вот видимо давно надо было вам пожаловаться на себя! Сегодня убирались дома и мне плохо стало, коробку с нитками-иголками уронила из рук, хорошо хоть сама не упала, это был явный сигнал что пора что-то делать уже, потом будет еще тяжелей! поэтому не откладывая на завтра заказала люльку, пеленалку и еще по мелочи всякого, завтра обещают привезти уже! буду собирать сумки! а по поводу договориться с врачом, знаю, что во многих роддомах москвы врачам запрещено работать не в свою смену, если не контрактник рожает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kateolli 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 часть нашего приданного..... Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 kateolli, какая красотень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 kateolli, ммммм, как здорово! А я вот думаю, куда же мне несколько ползунков и распашонок сложить - чего-то все ящички заняты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Lesenka88, я вчера как раз занималась переездом - перемещала свои вещи из верхнего ящика комода в нижний, освобождая верхний ящик для сына А вот полку для вещей сына в шкафу планирую отвоевать у мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 kateolli, прикольно как, смотрю на вырост еще ботики есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Муж освободил в своём шкафу 2 полки, ещё 2 докупили. Ещё далеко не все разложили (пеленки, постельное бельё - на глажке). Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ДарьяД, да, я тоже про такое слышала... Типо борьба с тем чтоб деньги мимо кассы... У нас в род доме вообще контракт просто заключается на роды, не на врача, и принимает дежурная бригада. А врач это исключительно личные связи и договоренности! Мы тоже сегодня все погладим и все разложу))) пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ri6a 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 У нас пока так. Все переставала и сложила в контейнеры. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ого как у меногих уже основательно! молодцы!) и спасибо за пинок визуальный!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Перестирала. И так Постельное белье еще не стелила, но постирала и погладила ого как у многих уже основательно! молодцы!) и спасибо за пинок визуальный!)))) Мне все время кажется, что что-то забыла. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ri6a, Здорово! надо тоже контейнеры приобрести... Счастливый карапуз, классно! может тоже сшить такую штучку, только такую ,которая вешается - у меня в шкафу для вешалок много места... Тата306, муж предложил отдать свой ящик сыну, вот думаю, как луче сделать, или самой куда-нить переехать - подселиться к мужу так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ri6a, ну сейчас не каменный век, всё можно будет купить как вспомнишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ri6a, ого каким количеством памперсов вы закупились А вдруг подгузники эти вам не подойдут? Я маленькую упаковочку купила, которую в роддом возьму, посмотрю подойдут они нам или нет. Если подойдут, скажу мужу, чтобы к нашей выписке докупил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 А я вот думаю, чего волноваться, пока буду в роддоме папа наш и купит, что недостает. Памперсы вообще не покупала еще, тоже будем покупать как родимся и маленькую пачку. У нас с первым много было перепробовано, пока пришли к чему-то одному. Пока настраиваюсь постирать и погладить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 kateolli, прикольно как, смотрю на вырост еще ботики есть))) да, и почти ничего покупать не пришлось, сестра отдала много вещей племяшки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 девочки, а я все тяну и тяну.думала с понедельника начнутся продвижения, но не тут то было. лень какая-то и не могу ее побороть.приняла душ, убралась на кухне и все, я устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Casa Blanca, а у меня день на день не приходится, сегодня вот тоже, пока проснулась - уже устала), а вчера как энерджайзер бегала, всё хотелось сделать, и погулять успела, и пошить, и фильм посмотреть, и 150 пельменей слепить. А сегодня как инфузория туфелька - валяюсь с книжкой целый день, лень даже встать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Муж все время на работе, так что лучше заранее. Не уверенна, что сможет по магазинам ездить + люблю сама все контролировать. Так что надеюсь подойдет. Я рада, что заранее закупились, сейчас нет желания и сил по магазинам ездить. Устаю быстро и тяжело много ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 bagiira, блин, я растроилась, коляски на 600-1000грн подорожали из-за курса, камарело, которые стоили 3000, сейчас 4000! а прогнозы с долларом неутешительные, обещают и 15!не знаю, то ли сейчас покупать, то ли надеяться, что доллар еще упадет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения