Перейти к публикации

малышковое приданное

Полезные сообщения

Unreal, бывает и такое))) у меня так подруга рожала. Ее наблюдала семейный гинеколог и роды она же должна была принимать. А потом взяла и свалила на море. Когда у подруги роды начались,она позвонила своей Г,выяснилась неприятная ситуация,Г сказалс обратиться к определенному врачу. Он не понравился моей подруге и она попросила другого. Так эта Г на нее орала и возмущалась очень сильно. Не знаю как все потом закончилось и чтр у них теперь за отнршения. Но это я к тому,что по договоренности не всегда везет.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лунная_Олюшка, bя поняла, это договоренность только на роды. То есть нет как такового долгого общения, предшествующего.

Я просто вообще такого не представляю, но у нас даже скорее дружеские отношения...

• Нравится 1

Unreal, ну не успеет или еще чего, или будет на других родах. .

Nyse4ka, я не знаю как у вас))) у нас приходишь в определенные дни-часы, и тебе главврач подписывает обменку, печать ставит.

Unreal, да,я поняла,просто всплыла другая история)

bagiira,  ну это понятно, что можно не успеть, но это единичные случаи, все же роды не час идут... Мой врач в принципе не берет себе больше 10 человек на веление и роды, так как больше просто нереально. Чтобы все помнить и все успевать...ведь еще и рядовая работа...

Лунная_Олюшка,  так конечно жестоко, за свои же деньги и так попасть(((

вот видимо давно надо было вам пожаловаться на себя! Сегодня убирались дома и мне плохо стало, коробку с нитками-иголками уронила из рук, хорошо хоть сама не упала, это был явный сигнал что пора что-то делать уже, потом будет еще тяжелей! поэтому не откладывая на завтра заказала люльку, пеленалку и еще по мелочи всякого, завтра обещают привезти уже! буду собирать сумки!

а по поводу договориться с врачом, знаю, что во многих роддомах москвы врачам запрещено работать не в свою смену, если не контрактник рожает!

kateolli, какая красотень)))

kateolli, ммммм, как здорово!

А я вот думаю, куда же мне несколько ползунков и распашонок сложить - чего-то все ящички заняты...

• Нравится 1

Lesenka88, я вчера как раз занималась переездом - перемещала свои вещи из верхнего ящика комода в нижний, освобождая верхний ящик для сына :) А вот полку для вещей сына в шкафу планирую отвоевать у мужа :D

kateolli, прикольно как, смотрю на вырост еще ботики есть)))

• Нравится 1

Муж освободил в своём шкафу 2 полки, ещё 2 докупили. Ещё далеко не все разложили (пеленки, постельное бельё - на глажке).

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

ДарьяД,  да, я тоже про такое слышала... Типо борьба с тем чтоб деньги мимо кассы... У нас в род доме вообще контракт просто заключается на роды, не на врача, и принимает дежурная бригада. А врач это исключительно личные связи и договоренности!

Мы тоже сегодня все погладим и все разложу))) пора)))

ого как у меногих уже основательно! молодцы!) и спасибо за пинок визуальный!))))

• Нравится 3

Перестирала. И так 48a37c92f041.jpg

Постельное белье еще не стелила, но постирала и погладила

ого как у многих уже основательно! молодцы!) и спасибо за пинок визуальный!))))

Мне все время кажется, что что-то забыла.

• Нравится 9

ri6a, Здорово! надо тоже контейнеры приобрести...

Счастливый карапуз, классно! может тоже сшить такую штучку, только такую ,которая вешается - у меня в шкафу для вешалок много места...

Тата306, муж предложил отдать свой ящик сыну, вот думаю, как луче сделать, или самой куда-нить переехать - подселиться к мужу так сказать))

ri6a, ну сейчас не каменный век, всё можно будет купить как вспомнишь)

• Нравится 1

ri6a, ого каким количеством памперсов вы закупились :D А вдруг подгузники эти вам не подойдут? :think1:Я маленькую упаковочку купила, которую в роддом возьму, посмотрю подойдут они нам или нет. Если подойдут, скажу мужу, чтобы к нашей выписке докупил.

А я вот думаю, чего волноваться, пока буду в роддоме папа наш и купит, что недостает. Памперсы вообще не покупала еще, тоже будем покупать как родимся и маленькую пачку. У нас с первым много было перепробовано, пока пришли к чему-то одному. Пока настраиваюсь постирать и погладить)))))))

kateolli, прикольно как, смотрю на вырост еще ботики есть)))

да, и почти ничего покупать не пришлось, сестра отдала много вещей племяшки!

• Нравится 1

девочки, а я все тяну и тяну.думала с понедельника начнутся продвижения, но не тут то было. лень какая-то и не могу ее побороть.приняла душ, убралась на кухне и все, я устала...

Casa Blanca, а у меня день на день не приходится, сегодня вот тоже, пока проснулась - уже устала), а вчера как энерджайзер бегала, всё хотелось сделать, и погулять успела, и пошить, и фильм посмотреть, и 150 пельменей слепить. А сегодня как инфузория туфелька - валяюсь с книжкой целый день, лень даже встать.

• Нравится 1

Муж все время на работе, так что лучше заранее. Не уверенна, что сможет по магазинам ездить + люблю сама все контролировать. Так что надеюсь подойдет.

Я рада, что заранее закупились, сейчас нет желания и сил по магазинам ездить. Устаю быстро и тяжело много ходить.

bagiira, блин, я растроилась, коляски на 600-1000грн подорожали из-за курса, камарело, которые стоили 3000, сейчас 4000! а прогнозы с долларом неутешительные, обещают и 15!не знаю, то ли сейчас покупать, то ли надеяться, что доллар еще упадет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...