pruginkaraduga 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) К разговору о большом количестве памперсов :malicious: Изменено 7 апреля 2014 пользователем yul4ig 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 yul4ig, ого-го!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 yul4ig, вот это запас так запас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 К разговору о большом количестве памперсов :malicious: Здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ура! Нам привезли люльку, собрали, такая красивая! Теперь надо постирать все тканевое от нее. Еще закупилась пеленками одноразовыми разных размеров, разобрала детские вещички по цветам, надо начинать стирку! У меня получается практически нет новых вещей, все осталось от дочки и сестра от сына отдала, но там столько всего ( 3 пакета вещей до роста 62), что мне жалко тратить деньги, только на выписку куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 yul4ig, вот это да!!!!!!!!!!!!!!! А ежели не подойдут, что тогда???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Casa Blanca, я бы сейчас покупала если ваш семейный доход не привязан к доллару, т.к. ооочень врядли магазины снизят стоимость даже если курс упадёт. смотри что нашла сегодня - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 bagiira, прозванивала магазины, в том то и дело, обещают снизить, если упадет, а там кто его знает... спасибо, завтра позвоню в этот магазин. тоже рассматриваешь данте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Avalta, yul4ig, вот это да!!!!!!!!!!!!!!! А ежели не подойдут, что тогда???? наверное стоит пояснить, дабы не подумали, что я сумашедшая :D Брат моего мужа регулярно ездит Польшу, там на скидках очень хороших бывают + VAT возвращают, у них тоже скоро будет малыш, вон он и прёт и нам и себе))) А если не подойдут, у нас ещё у трёх дружественных семей в этом году ожидается прибавление, будем сбывать))) Или на крайний случай пойду на рынок торговать памперсами :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Casa Blanca, неа, данте скорее всего не хочу) просто сучайно нашла этот склад-магазин на кидстаффе и сохранила в закладки. Хочу только люльку, на шасси которой можно поставить автолюльку, прогулку купить позже отдельно хочу.... и не вижу вообще вариантов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 yul4ig, молодец, мужик, запасливый!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 bagiira, я бы тоже не против только люльки, а потом хорошей прогулки, но у них почти у всех колеса неповоротные, а для меня это один из основных критериев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Casa Blanca, да отож... как-то непродумано) бу не хочу покупать... придётся 3в1 всё-таки брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 А я купила маленькую упаковку памперсов, сестра сказала, что они одни из лучших и взяла на пробу экологические подгузники мууми. Думаю, что нам всего этого добра на месяц хватит, а там уже малыш подрастет и надо будет 1-ку брать) У нас в комнате целый шкаф для малого появился, т.к. с полок двигаться ну просто некуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Домработница вчера все погладила, сегодня все соберу, разложу) Подгузники я купила 2 маленьких пачки меррис и муни newborn, 2 больших и 2 больших 1, если что мне есть кому отдавать))) но по моему опыту я меняю оч часто и пачки улетают. Если кому пригодится, мы заказываем уже давно в магазине Калибри (Москва), там и подгузники и салфетки и очень много моющих средств для дома и детских порошков. Есть еще накопительная скидка))) я очень довольна! У нас был у Ники комод и отделение в шкафу полноценной (вешалки и полки) у Сашеньки, но сейчас хочу купить шкаф и все перевести к нам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мы готовы с покупками! вчера купили остатки - матрасы в кроватку и на пеленалку и ванночку все перестирала, погладила, но кроватку пока не будем текстилем нагружать, пыль только собирать, все равно в мае ещё планируем генерального убраться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А мы вот накупили с мужем ползунков и распашонок (правда немного, пар 5, наверное) на 62 размер. Мужу так понравилось их выбирать, говорит, если большие окажутся, я сбегаю куплю и вам на выписку привезу)) Купила вот такой конверт, но там ленточку переделаю и, думаю, может, уголок красивый прикупить... Я взяла простое одеяло - конверт, потом пойдет укрываться или в кроватку. Хотелось, конечно, с рюшами ажурный и с атласом...но цены что-то сейчас кусаются... И вот такой комплект на выписку взяла, 62 размер, там все на клёпочках.Ну, тоже хотела рюшечное всё...но финансы... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 bagiira, звонила в этот магазин-склад, там тоже цены указаны меньше действительных на 500-800грн+доставка 200. короче не выгодно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Привет девочки! я к вам! Lesenka88, а я по такому типу сшила одеялко))) тоже цветочки на оборотной стороне по центру и рюша по краю. Потом буду использовать просто как одеялко. Ссылки скрыты. А это комплектик на выписку. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Alen@mama// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Alen@mama//, ммммм, красивый комплектик на выписку)) А одеялко какого размера? у нас получился комплект без чепчика - я купила шапочку салатового цвета, будет мой сынуля торчать огуречиком из одеяла))) Надеюсь, потом не станет нас с мужем ругать, когда подрастет, во что мы его нарядили))) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Lesenka88 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Lesenka88, ну у вас и комплектик салатовый, так что всё в цвет)) Я единственно боюсь может шапочка большая будет, тогда под нее подденем поменьше, или вообще не будем эту красивую одевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Alen@mama//, ну, у вас шапочка красивая! может вниз одеть чепчик, которые по размеру будет, а эту одеть для фотографий а Вы уже решили, в каком роддоме рожать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Casa Blanca, ясно, везде цены значит неактуальные указаны... решила что будешь делать - брать или ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Вот и наше выписное))) Пледик сшила сама, уж очень я не люблю всякие там рюши))) Комбез нам мама купила, привезёт на выписку))) ну и так трикотажный слипик и шапочка))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 yul4ig, клёвенько! а вы поверх комплекта комбез одевать будете? не жарко? или одеялко тоненькое, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения