Alen@mama// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 !anya!, 20 роддом находиться в районе м. Первомайская. Его хвалят за хорошее отношение к мамам и детям. У них 100% совместное мамы и ребенка. Без проблем можно организовать партнерские роды всем желающим. Папе только с анализами нужно приехать. 1-2-3 местные палаты. Одноместные палаты в основном по контракту, но может повезти и просто так попадешь в одноместную. В инете много отзывов про него. А также у них каждую субботу проходят лекции в роддоме, которую ведут врачи этого же роддома, можно приехать посмотреть на сам роддом, с врачами познакомиться, послушать про их порядки, ну и самое главное задать любой интересующий вопрос непосредственно врачу как и что у них проходит. 70 роддом тоже хвалят, но мне ближе к дому 20, поэтому я и решила не париться, а ехать куда ближе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Lesenka88, создать темку может любой участник группы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки,слинго-мамы,уже наверно 100 раз обсуждали и все же.... Слинг с кольцами мне покпзался более легок в применении,а шарф более надежен,но на жару много намоток. Короче если я возьму с кольцами,как он на самом деле? Нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Пламя, слинг с кольцами супер вещь пока ребенок не сидит, а когда сидит, то только добежать куда-то недалеко, тяжеловато и неудобно на одном плече. Я тоже не люблю слинги за муторность их завязывания, но ведь есть эргорюкзачки, я счастливый его обладатель, ну и слинга с кольцами на первые месяцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) ЧУДО-пуз))), можешь ссылку в личку кинуть? тож хочу такую))) Изменено 8 апреля 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Alen@mama//, я тоже возле 20 роддома живу, на Щелковской. Но рожать хочу в 70, там и первого рожала. Вообще 20 хвалят!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 julia_tlt скинула)) ДарьяД какой у вас рюкзачок?тоже хочу эрго,но теряюсь в выборе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ЧУДО-пуз))), у меня ай лав мам, придраться мне не к чему! Супер штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 солнце83, когда и у нас уже так будет... Как на ненормальную смотрят когда я говорю что в автокресле будем домой везти - как же без банта??? Мол, сколько тут ехать, на ручках подержим.... Рррр))) Мы тоже в кресле повезем. Из роддома в пледике вынесем, положим в комбезе в креселко, а пледиком укроем! Нам из одного конца города в другой ехать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 yul4ig, а мне чот кажется что мне будет проще укомплектовать ребенка в автокресло сразу в РД. а пледик пригодится точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ktrinka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 И мы прикупили сыночку велюровый костюмчик на выписку и конверт Муж не любит бантиков))) А автокресло еще не выбрали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 bagiira, ну будем посмотреть на месте событий))) Ktrinka, стильненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Счастливый карапуз, иа что за 20 роддом? Я просто тоже в этой стороне живу, думаю в 15шку на выхино, еще мне хвалили 70 роддом в новогиреево... Ну про 20 роддом уже ответили) У меня знакомая рожала полгода назад, так вот она и рассказала про 15 на выхино, что туда всех скорая везёт, врачи там тебя оставляют в приемном со схватками, скорая уезжает и они тебя выпроваживают. Причём это у них в порядке вещей. Говорят они принимают только по своей специализации - сердечников и никого больше. Так а про 70 я ничего не слышала. А где живёшь, что эти роддома выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки,слинго-мамы,уже наверно 100 раз обсуждали и все же.... Слинг с кольцами мне покпзался более легок в применении,а шарф более надежен,но на жару много намоток. Короче если я возьму с кольцами,как он на самом деле? Нормальный? если есть возможность, возьми слинг на кольцах и шарф на прокат или на местном слинго форуме на недельку-две попробовать, мне слинг с кольцами не пошел вообще, мне было с ним не удобно, одна рука все равно придерживает малыша, а в шарфе обе свободны и нагрузка на 2 плеча, а не на одно, мотать совсем не сложно, масса видео роликов в сети Теперь по поводу эрго, кто собирается носить с рождения, покупайте сразу вставку для новорожденных, а вообще эрго на лето не практичен, очень жарко Я брала себе слинг шарф didymos nino rose, он достаточно мягок и пластичен для грудника и тоненький, продуваемый доя лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Счастливый карапуз, я в районе малаховки, мы в своем доме живем. В люберцах, Жуковском и Раменском не очень хочется рожать))) в 15шке хочу с врачом договориться, у меня двойня поэтому хочу перестраховаться с роддомом, нужно что бы все было и неонатологи и детская реанимация и педиатрия хорошая... В ближайших РД этого ничего нет((( Просто могут меня не взять из за того что он 25 на мойку закрывается((( Знакомая у меня 2х деток в 70 рожала, довольна очень) на крайний случай всегда есть вариант заранее лечь в Кулакова, но это очень дорого и далеко( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Natash_ka, я у подруги слинг пробовала, она мне мотала и я мотала, все равно это долго! И если ты не дома, то это делать жутко неудобно, а когда едешь в метро вытащить ребенка и посадить потом обратно для меня нереально, но подруга с ним только дома или около дома ходила, ей нормально, то что и ребенку и маме с ним удобно не поспорю! А для новорожденных я против эргорюкзачка даже со вставкой... соглпсна и с тем, что в слинге с кольцами одна рука наоловину занята ребенком, но я не всегда ее придерживала, могла помогать второй рукой, но да, прямо или вверх ее не поднимишь. Но в этом слинге мы в метро не ездили, слишком маленькие были, а посидеть в кафе и кормить чтобы никто не видел вообще супер, ну и если мы шли куда-то надолго гулять мы всегда ездили в коляске, а слинг брали чтобы покормить или если совсем невмоготу ей в коляске было лежать. для себя уже давно сделала вывод, что сначала надо хорошо подумать для чего тебе вещь, как будешь использовать, а уже исходя из этого делать выбор что поеупать и покупать ли вообще, может папинв сильные руки в редких случаях надобности заменят слинг и рюкзачок и сэкономите денюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки,на тему слингов и пр.:берите попрльзоваться,просите подруг научить. Очень часто такие вещи так и впляются без дела. На самом деле ССК можно и в более старшем возрасте носить,но зависит от ре. У меня сестра за неимением ничего другого все лето проходила в теплом шарфе,ну и ничего-все равно счастлива была что хоть он есть. Я хотела и шарф и ССК,в итоге получила оба в подарок))) Девочки из Москвы,давайте темку про роддома создадим!!! Надо на эту тему реально поговорить. Я на 4й настроилась уже,но боюсь что он далековато все же ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Так что в слинге с кольцами там все таки поддерживать рукой надо? Мне нужен слинг,т.к. старшей доче только 2 года, ездим чаще на коляске еще,вот и думаю,вто слинг бы выручал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ktrinka, где купили если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ktrinka, у нас тоже такой комбез есть и все что к нему в коллекции ) муж в Европе скупил))) мне в этот раз что-то не очень покупается((( А конверт так для красоты? В нем же не положить в кресло... ленка пенка, я видела Армани в Даниэль и Кенгуру))) еще в Endlesstory и Jacob Emily. Если что у меня скидка там есть))) Лунная_Олюшка, Оль, далеко это как? Блин на самом деле тут конечно сложно, роды это дело такое; у кого стремительные и еле до ближайшего доезжают, а у кого 10-12 часов, и никак тут не угадать... Если оч далеко я бы не рисковала...или заранее в паталогию лечь, или договориться и стимулировать. А ты вроде говорила, что у кого то определенного будешь рожать, иди это про ведение? И еще а кто у нас модератор??? Может создадим тему с поздравлениями, раз уже у нас 2 мамочки))) там можно и отписываться про роды))) И на основной страничке поздравления тоже было бы здорово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Я не представляю у нас летом в слинге ходить((( Прошлым летом темпа была 38-40 гр. без ветерка, дождя не было 6!!! недель,думала сдохну...А каково тогда ляльке? А так ,конечно, заманчиво со свободными руками) Вот теперь думаю в Эстонию смотаться на июль и половину августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Я свой слинг с кольцами и рюкзак за пару дней до 2 полосок отдала девочке. Вот думаю теперь обратно попросить что ли))) Так не удобно. Но с кольцами правда нужен на пару месяцев мне точно и он удобный был, новый покупать как-то не хочется. Села я наконец список составить необходимого и начать покупать потихоньку))) Вопрос для повторнородящих. У меня трусики одноразовые несколько штук и упаковка прокладок для груди с первых родов еще есть. Дата там стоит срока хранения по июнь и сентябрь 2015 год. Ничего же страшного, что им столько лет или купить лучше новые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Счастливый карапуз, скорая как раз то просто так не повезет в роддом при 15ГКБ, именно потому что он для сердечников, надо чтобы был диагноз по сердцу и заключение кардиолога. Я там рожала 3 года назад, а 1 апреля там родила сына моя подруга, она приехала сама со схватками и открытием 7 см. Написала, что роддом переполнен и после родов ждешь в коридоре, пока пройдет выписка и освободятся палаты. ♥♥♥Радость♥♥♥, ничего страшного. У меня тоже прокладки для груди остались от прошлого сына. Кормить закончила в июне 2013 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ktrinka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ktrinka, где купили если не секрет? ленка пенка, мы купили в B&C в Гранд Каньоне, там приличные скидки сейчас. В конверт еще вставлен бело-синий пледик, но фотку пока не могу выложить. Ktrinka, у нас тоже такой комбез есть и все что к нему в коллекции ) муж в Европе скупил))) мне в этот раз что-то не очень покупается((( А конверт так для красоты? В нем же не положить в кресло... Unreal, а я все переживаю, что с размерами одежды не угадаю и накупила начиная с 50 по 68 А в конверте будем выписываться, родственники захотят подержать малыша и сфотографироваться ...мы решили, что в нем удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Пламя, вроде,не надо. На то он и слинг,что руки свободны. Дин,если без пробок,то за 45 мин-1 час доедем) первые роды вряд ли будут быстрыми)) не,я не говорила про индивидуального врача,пусть бригада принимает) Лучше в 20 или 29 РД ехать. Еще 8 хвалят. солнце83, ну ляльку то при этом не надо сильно укутывать. ползунки и распашонку и все. Конечно, в +35-40 очень жарко и маме и ребеночку. Но тут надо смотреть что удобнее. Если есть куда с коляской пойти и в тенечке потусить, то лучше в коляске. Хотя, мы с подругой в жару ходили в слинге. Она малышку достала из слинга и положила на пеленочку. Или меж ног можно выложить и ре будет спать себе и дальше спокойно. Было бы желание, в общем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения