Марина-пузатая:)) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, посоветуйте что делать! ПДР у нас 12 мая (по узи) и 17 мая (по месячным), очень хотела на выписку купить вот такой комбинезончик, но хотела купить 68 размера, что б на осень хватил) Но меня все отговаривают, говорят, что нужно одеялко, они даже головку не держат, как он будет в этом комбезе да и утонет к тому же в 68 размере, что даже на фотосессии будет не красиво((( вот не знаю что делать, послушать всех и правда купить легкое одеялко или пледик или все же этот миленький комбез) уж очень нравится он мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Марина-пузатая), покупай комбез. Можно подумать плед или одеяло с каркасом для поддержки головы. голову и так и так придерживать надо будет! Плед можно просто купить красивый, чтобы и вколсяочку потом можно было взять. Имхо. Только с размером не знаю, взяла бы меньше. Ну что там эта осень еще столько всего переносить захочется. Еще находится в одном и том же в осень и весну в свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Марина-пузатая), я солиларна с советчиками, мне кажется деть утонет в 68 а возможности купить и его на осень и пледик на выписку нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Марина-пузатая), а не жарко в таком будет в конце мая? как по мне, главное что бы ребенку было удобно, и вам везти его домой было удобно. фотосессия дело десятое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Марина-пузатая), мы как раз купили такой комбез (только жёлтый и с неразделенными ножками) на выписку. У нас пдр на 16 и 18 мая. Но у нас 62 размер. Ссылки скрыты. Как раз и брали, чтоб потом ещё гулять в нем до осени. Я думаю, нормально будет на руках вынести (у пап же большие руки), поддерживая головку, пофотографироваться и в машину потом. А вот 68 думаю совсем большой будет. Посмотри поменьше размерчик. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Счастливый карапуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 я тоже думаю не стоит большой брать, возьми маленький размер на май-июнь. На осень потом отдельно лучше взять. У меня племяшке так покупали комбез маленькой. Итог сначала он ей очень большой был и она в нем тонула, а в следующем сезоне он ей просто мало был, так что лучше покупать только на определенный период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 девочки, а петельки на бортиках постельного комплекта нужно разрезать, чтобы прикрепить к кроватке?что-то не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Casa Blanca, у меня завязываются как бантики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Casa Blanca, у меня тоже завязки на бантики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А как планируете перевозить ре? Или под одеялком костюмчик легкий планируется? Без автокресла же никак. Не знаю на сколько большой 68 р-р,но у сестры есть детский подобный комбез и на нем написано от 0 до 6 мес. Да,был велик,но деть в нем не тонул. Счастливый карапуз, а как в таком в кресло сажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Спасибо за советы, девочки)) julia_tlt, да возможность купить есть плед, просто хотелось именно на выписку и именно в этом комбезе)) ну нравятся мне эти ушки...и не хочется в пледике ладно, возьму наверное 62 размера ну и пледик легкий на всякий случай...вдруг и правда жарко будет! просто с этой погодой не подгадаешь совсем! Насчет автокресла я пока не знаю) его вместе с коляской нам должны подарить, я даже и не в курсе какое оно будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 yul4ig, julia_tlt, спасибо!а у меня большие такие петельки, значит разрезать нужно, а то по-другому никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Счастливый карапуз,ой, и правда, почти такой же))) мне твой даже больше нравится) очень красивый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Лунная_Олюшка, мы вытащим из "выписного" комбезика, и пересадим в сшитый мной (зелененький) не знаю как его назвать (есть в теме моя мама мастерица), в автокресло. Либо просто в слипике посадить и укрыть пледиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Счастливый карапуз, ясно. Да видела,умничка мама-мастерица))) я так заморачиваться не хочу. Поэтому беру минимум вещей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А у меня вариантов нет))) двух с в слингах к себе не примотаешь))) ну почему же не примотаешь? Очень даже, было бы желание 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ну почему же не примотаешь? Очень даже, было бы желание Сочувствую ее спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Natash_ka, извращение какое!!!!! Далеко так не уйти))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Natash_ka, расскажи, пожалуйста, о чикко полли мейджик. он действительно с рождения?удобный?какие недостатки, если есть?или есть уже что-то получше.читала, что у них слабое место клеенка, которой обтянуто кресло, быстро рвется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Natash_ka, наверно для такого нужно не просто умение пользоваться этой штукой, а талант))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 девочки, кто какое постельное купил?(желательно с названием) я просто в растерянности! то цвет не тот, то рисунок, то на охранке чехлы не съемные... не найду идеального вариант! с рюшами,кружевом и балдахином вообще не рассматриваю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ЧУДО-пуз))), посмотри вот эту фирму, может в украине у вас есть, там бывают варианты разного колличества предметов в комплекте, без рюш и чехов с бортов сьемные. Качество очень хорошее, расцветки приятные, мы себе такое притупились я очень довольна!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки,что же вы так категоричны? Вас же никто не принуждает к слингам. Кто ищет изъяны,тот всегда найдет их! Я считаю слинги одной из лучших творений для детей))) У меня много знакомых мам,которые таким образом носили погодок и просто двоих деток. Ничего,никто не умер. Спина накачалась зато) и все счастливы))) Каждый выбирает то,что удобно ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Лунная_Олюшка, вот интересно, я в реале только один раз видела слингомаму, а в инете посмотришь - так каждая вторая... я планирую попробовать взять напрокат для дома, на улице для меня это непонятно как-то. ЧУДО-пуз))), вот и я... все эти мишки, рюшики, атласные ленточки... не нашла пока, шью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Скажите, а кто-то начал уже какую-то подготовку шейки к родам? Хочу попринимать масло примулы вечерней, но не знаю, с какой недели лучше начать и в какой дозировке? Кто какие еще способы знает? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения