pushistik2100 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Alen@mama//, Я в роддом взяла 5 штук трусов, дома уже буду пользоваться обычными трусами (сильно течет первые 3 дня, как раз пока в роддоме находишься). Могут выписать и через сутки, но только под расписку. А что это за роддом такой, где запрещены прокладки? Вроде у тебя Москва стоит в профиле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Лунная_Олюшка, тоже интересуюсь, Оль, а как так не более суток? Я вообще когда первого рожала тоже нельзя было прокладки и трусы, только их пеленки и все. А теперь там все можно и пребывание совместное сделали, что для меня очень важно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 А мне послеродовые вообще не пригодились прокладки, уж больно они большие и парят, плюс со швом не комфортно. Поэтому мне муж сразу привез обычные хлопковые. У меня не сильно выделения были, но очень долго, неделе 2 ходила и мазало. Загиб. В этот раз я сразу наберу простых с собой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Лунная_Олюшка, ого, не более суток это как? не предугадать же как все пройдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Не больше суток-это амбулаторные роды. Только на роды в больнице и домой. Я бы не рискнула,ИМХО Но кому как нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweetlove 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 а мне вот интересно, у всех в роддомах можно вещи приносить только в пакетах либо прозрачных сумках, а в нормальные сумки, почему-то упоковывать нельзя? с чем это связанно? и не стремно ли так в приемной оставить пакет и пойти в предродовую, а вдруг оттуда что-то вытащат или вообще весь пакет свиснут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Уходишь под расписку хоть через 2 часа после родов. Я для себя не вижу смысла оставаться в рд на 3 дня. УЗИ нн информативно еще,прививок мы делать не будем. Даст Бог все будет хорошо и мы быстренько домой поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 pushistik2100, я буду в 20 роддоме на Первомайской рожать. Он и рядом с домом, и отзывы хорошие. Знакомая там недавно рожала, вот и рассказала про их порядки. Да и мы с мужем были там на лекции. Сказали ничего своего не надо. Ни одежду для себя и ребенка, ни пеленки. Максимум шапочку и носочки малышу, и одноразовые трусики себе... Прокладки нельзя.. Они дают пеленки в неограниченном количестве вот ими и пользоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Alen@mama//, жесть, вот не понимаю как можно пеленками пользоваться, мы ж не в 19 веке живем (((( странно, что это в 20РД такое, я слышала, что он очень продвинутый. Ладно еще в больничном халате и ночнушке ходить, не так страшно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Лунная_Олюшка, я не рискну только сутки в роддоме. У меня первый ребенок я дома и подойти к нему наверное буду бояться... Так пусть мне в роддоме хоть покажут с какого боку к нему подойти, да и привыкну к нему))) Я думаю это не самое страшное пеленками пользоваться))) можно немного потерпеть, просто чаще менять их... К вопросу о прививках: кто какие прививки будет в роддоие делать? опытные мамочки подскажите как у вас с первыми детками было? какие аргументы за и против прививок... Изменено 16 апреля 2014 пользователем Alen@mama// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Alen@mama//, у всех по-разному. я просто привыкла малявок видеть, у меня 2 племянника под боком растут. Это, конечно, другое дело. Но в любом случае, сестра мне поможет, если я вдруг растеряюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 А меня при первых родах разрезали и мне с пеленкой было очень удобно! С прокладками совсем не могла. Швы было больно, трусы одеть вообще нереально...... Не знаю как в этот раз будет, но купила одноразовые послеродовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Alen@mama//, А ты в 20-й по контракту или живёшь рядом? Я вот думаю, хорошо если со схватками ехать куда сама хочу, обязаны будут принять, если не по прописке. А если перенашивать буду, то не примут же на стимуляцию. Как быть тогда? Я вот, с первым сильно переходила, в итоге стимулировали когда уже дальше некуда было тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Tpям, я рядом живу. У меня это вообще ближайший роддом. Почему думаешь, что переходишь? а ты далеко от 20 живешь? тебе далеко ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Tpям, если мест не будет, то могут и не принять. лучше подстраховаться и заранее позвонить узнать на счет наличия мест. Мне кажется, со вторыми редко перехаживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Alen@mama//, Я от любого далеко живу. до 20-го 130 км Думаю что перехожу из-за того что с первым сильно переходила. И мама и меня и сестру тоже переносила. Ещё по узи у меня шейка такая, что я могу как слон ещё три года ходить (это врач сказал) Лунная_Олюшка, Это то да. но опять же . звонить если схватки начались, может примут. А если не начнутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Tpям, есть роддома, которые принимают рожениц после определенного срока без схваток. Например в ЦПСИР можно просто приехать самой на сроке 41 неделя +1 день и они примут, если роддом не переполнен и уже будут решать стоит стимулировать или просто наблюдать в паталогии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweetlove 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, вы уже ходили в роддом знакомится с врачом? На каком сроке лучше идти, что б не рано, но и не поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 sweetlove, я только созванивалась, сказала подходить в 37 недель с обменкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweetlove 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Casa Blanca а обменку выдадут в 37 или 36 нед.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 sweetlove, она должна быть у тебя на руках всю Б., по крайней мере у меня так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweetlove 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Casa Blanca у меня на руках карточка беременной, такая большая тетрадь, формата альбомного.это оно?там в принципе есть вся инфа по Б но Г ее дублирует еще куда-то переписывая,думала то оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 sweetlove, такая карточка альб.формата у моего врача, там все анализы, узи и т.д. А обменка-маленький журнальчик, выдается бесплатно в жк при постановке на учет. Может у тебя это оно и есть, главное чтоб там была вся-вся информация о протекании Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweetlove 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Casa Blanca у меня по-ходу наоборот с врачихой, но и в карте беременной тоже все есть, и выписки по весу, давлению, все анализы, ксерокопии УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 sweetlove, я уже обменку подписала, планировала рожать с дежурной бригадой (т.к. роддом очень хороший, там все врачи нормальные), но меня уговорили всё-таки на договорные роды, на следующей неделе иду знакомиться с врачом (будет 38 недель ровно). Обменная карта у меня формата А5, но при подписании обменки в РД заметила что они у всех разные, есть и размера А4. Главное что бы там была вся нужная информация - все обязательные анализы и узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения