Casa Blanca 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 sweetlove, значит это она и есть, только другого формата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 В роддом советуют ехать знакомиться недель с 36. Мы как раз на 37й ездили знакомиться с роддомом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 всем приветик))) а я завтра наконец-то иду знакомиться с врачем, хоть поспокойнее будет, а то какая-то тревога появилась, страхи) сегодня вообще день отличный - возвращение в родную квартиру после ремонта, 2 месяца жили у свекрови, думала не переживу ой, не в ту темку написала, ну да ладно)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Колясочка Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Queenn, а что это за колясочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Queenn, а что это за колясочка? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, а коляски вы стираете??? Ткань на них? Или просто пеленочку класть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 и мы наконец-то приобрели колясочку) Ссылки скрыты. !anya!, я буду стирать обязательно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, а коляски вы стираете??? Ткань на них? Или просто пеленочку класть??? Стирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 !anya!, для дочки не стирала и сейчас не буду! ребенок голый там не лежит, обычно в верхней одежде на пеленке, а летом думаю это будет 2 пеленки - одноразовая и обычная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 !anya!, я с первым не стирала, может потому что была уже холодная осень.... А сейчас у меня маразм, все должно быть стерильное, заранее стирать бесполезно, запылился...... Походу старею)))))))) Сегодня с мужем закончили генеральную уборку квартиры, шкафы под детское белье перемыла, можно начинать стирать и гладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ой,девочки, я сегодня тоже наубиралась! отдраяла плиту,духовку,микроволновку и кафель на кухне. такой тонус прихватил, аж испугалась! прилягла-отпустило,слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ЧУДО-пуз))), чистый четверг удался)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Avalta не то слово, я уже думала как бы этот четверг не стал Днем Рождения моей дочурки))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ЧУДО-пуз))), и у меня были такие же мысли. Мы перемыла все что можно. И обувь зимнюю, и окна, все шкафы, полы, весь балкон, белье, покрывала, стены в туалете и в ванной, всю кухню. Вечером еще отвезла ребенка на тренировку и домой еле зашла))))) ну хоть теперь радость, красота-чистота и можно для Ляли вещички готовить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Avalta, ну ты герой! Меня только на кухню хватило вчера и то, часть сегодня домывала и разбирала и еще холодильник осталось помыть Т.к. коляска у меня б/у, то я все стирала. Правда, стоит пылится все это, но не хотелось затягивать, кто знает когда рожать поеду, а автокресло нужно будет сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Лунная_Олюшка, сама от себя в шоке, но мне муж помогал очень!!! Теперь только после лета так драить все будем, когда с дачи вернемся. А у меня для малыша пока ничего не готово. Коляску никак не соберусь купить, вещи не перестираны, по пакетам лежат еще. Надо бы уже собраться с духом, наверное с понедельника начну))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Avalta, я бы не рискнула так затягивать. Надо хотя бы первый минимум заготовить. А то вдруг уедешь неожиданно в РД, кто все стирать будет и гладить? Коляска то не так страшна, ее муж сможет и без тебя купить, а вот вещи приготовить это важно. У меня давно все готово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Лунная_Олюшка, с понедельника займусь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Лунная_Олюшка, и я не тороплюсь) Но я бы мужу скорее не доверила покупку коляски (потому что вдруг не ту купит, а я расстроюсь), чем покупку, стирку, глажку вещей на первое время, с этим он точно справится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 bagiira, мой тоже предлагает все перегладить и перестирать, только мне что-то страшно, он гладил один раз в жизни и то руку обжег сильно)))))))))))) не его это......))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Avalta, правильно) мужчина должен мамонта добывать а не пелёнки гладить))) Главное что предлагает и при необходимости справится ведь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 bagiira, да, согласна, ценю что предлагает ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 просто чем дальше, тем и вам самим сложнее. у меня уже начался период "гнездования" и хочется все драить, мыть, убирать. но очень быстро утомляешься, ломит то тут, то там. А потом еще и живот прихватывает ((( короче, одни расстройства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскрес, девочки! с праздничком ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения