Перейти к публикации

малышковое приданное

Полезные сообщения

sweetlove, значит это она и есть, только другого формата)

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В роддом советуют ехать знакомиться недель с 36. Мы как раз на 37й ездили знакомиться с роддомом)))

всем приветик))) а я завтра наконец-то иду знакомиться с врачем, хоть поспокойнее будет, а то какая-то тревога появилась, страхи)

сегодня вообще день отличный - возвращение в родную квартиру после ремонта, 2 месяца жили у свекрови, думала не переживу :)

ой, не в ту темку написала, ну да ладно))))))))))))))

• Нравится 2

Колясочка :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Queenn, а что это за колясочка?

Queenn, а что это за колясочка?

Ссылки скрыты.

Девочки, а коляски вы стираете??? Ткань на них? Или просто пеленочку класть???

и мы наконец-то приобрели колясочку)

Ссылки скрыты.

!anya!, я буду стирать обязательно.

• Нравится 4

Девочки, а коляски вы стираете??? Ткань на них? Или просто пеленочку класть???

Стирала :)

!anya!, для дочки не стирала и сейчас не буду! ребенок голый там не лежит, обычно в верхней одежде на пеленке, а летом думаю это будет 2 пеленки - одноразовая и обычная.

• Нравится 1

!anya!,  я с первым не стирала, может потому что была уже холодная осень.... А сейчас у меня маразм, все должно быть стерильное, заранее стирать бесполезно, запылился...... Походу старею))))))))

Сегодня с мужем закончили генеральную уборку квартиры, шкафы под детское белье перемыла, можно начинать стирать и гладить.

ой,девочки, я сегодня тоже наубиралась! отдраяла плиту,духовку,микроволновку и кафель на кухне. такой тонус прихватил, аж испугалась! прилягла-отпустило,слава Богу.

ЧУДО-пуз))),  чистый четверг удался))))))))))

Avalta не то слово, я уже думала как бы этот четверг не стал Днем Рождения моей дочурки)))))))))))))))
  • Нравится 2

ЧУДО-пуз))),  и у меня были такие же мысли. Мы перемыла все что можно. И обувь зимнюю, и окна, все шкафы, полы, весь балкон, белье, покрывала, стены в туалете и в ванной, всю кухню. Вечером еще отвезла ребенка на тренировку и домой еле зашла))))) ну хоть теперь радость, красота-чистота и можно для Ляли вещички готовить.

• Нравится 2

Avalta, ну ты герой! Меня только на кухню хватило вчера и то, часть сегодня домывала и разбирала и еще холодильник осталось помыть :Crazy:

Т.к. коляска у меня б/у, то я все стирала. Правда, стоит пылится все это, но не хотелось затягивать, кто знает когда рожать поеду, а автокресло нужно будет сразу.

Лунная_Олюшка,  сама от себя в шоке, но мне муж помогал очень!!! Теперь только после лета так драить все будем, когда с дачи вернемся.

А у меня для малыша пока ничего не готово. Коляску никак не соберусь купить, вещи не перестираны, по пакетам лежат еще. Надо бы уже собраться с духом, наверное с понедельника начну)))))

Avalta, я бы не рискнула так затягивать. Надо хотя бы первый минимум заготовить. А то вдруг уедешь неожиданно в РД, кто все стирать будет и гладить? Коляска то не так страшна, ее муж сможет и без тебя купить, а вот вещи приготовить это важно. У меня давно все готово.

• Нравится 1

Лунная_Олюшка,  с понедельника займусь!!!!

Лунная_Олюшка, и я не тороплюсь) Но я бы мужу скорее не доверила покупку коляски (потому что вдруг не ту купит, а я расстроюсь), чем покупку, стирку, глажку вещей на первое время, с этим он точно справится.

• Нравится 1

bagiira,  мой тоже предлагает все перегладить и перестирать, только мне что-то страшно, он гладил один раз в жизни и то руку обжег сильно)))))))))))) не его это......))))))).

Avalta, правильно) мужчина должен мамонта добывать а не пелёнки гладить))) Главное что предлагает и при необходимости справится ведь)

• Нравится 1

bagiira,  да, согласна, ценю что предлагает )))))))

просто чем дальше, тем и вам самим сложнее. у меня уже начался период "гнездования" и хочется все драить, мыть, убирать. но очень быстро утомляешься, ломит то тут, то там. А потом еще и живот прихватывает ((( короче, одни расстройства.

Христос Воскрес, девочки! с праздничком )))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...