Lesenka88 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ЧУДО-пуз))), Воистину Воскрес! С Праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avalta 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 А мы сегодня купили наконец-то коляску со стразами)))))) Вот наша колясочка. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Avalta, красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Avalta, не вижу, где стразы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Avalta, классная коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Avalta, муж тоже такую купит пока в рд буду , только синюю , оч понравилась коляска )только по сравнению с зиппи она тяжелая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 _R_Nastya_, а сколько зиппи весит? Эта 14 кг. Читала отзыв, что зиппи менее устойчивая, но точно не знаю. Я выбирала для себя, мне эта уж очень понравилась))))) хотя зиппи сейчас оооочень популярна!!!! Верю_Всё_Будет, где пледик белый лежит и на капюшоне. Жалко, что на фотке не видно(((( красивенькая))))))) Queenn, спасибо)))) Лунная_Олюшка, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, купила присыпку, бепантен, пенку-шампунь для купания (наверное буду использовать ее позже, хотя написано от рождения). что еще нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, купила присыпку, бепантен, пенку-шампунь для купания (наверное буду использовать ее позже, хотя написано от рождения). что еще нужно? у нас было только мыло из косметики, и сейчас планируем этим же путем идти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evа 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Лунная_Олюшка, оооо, а я, наоборот, в годик планирую переходить на марлевые подгузники, чтобы приучить уже более менее мыслящего малыша к горшку....а первое время пусть балдеет, да и я тоже хочу высыпаться - у них же скорость будет ого-го какая! детки осознанно садятся на горшок уже около 2 х лет, поэтому если до годика он был в подгузниках, то после годика тоже))) к тому же с возрастом они уже ни так часто писяют и какают, поэтому меньше будут подгузники расходоваться, чем в первое время, когда родятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Рыбка уже мама!, а складочки чем мазали? мыло какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Рыбка уже мама!, а складочки чем мазали? мыло какое? ничем, зачем их мазать? их главное промокнуть после купания и всё. Все эти масла для складочек не более чем маркетинговый ход, т.к. родители готовы скупить всё с приставкой "детское". Мой прынц в 4 месяца весил 10 кг, т.е складочек было у него более чем достаточно, я бы сказала он был одной сплошной складочкой и ни разу я ничем не мазала их и не присыпала. Мыло покупали самое обычное "Детское", желтое с каким то зайцем. У них тоже состав у всех примерно один. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Рыбка уже мама!, родители готовы скупить всё с приставкой "детское"-это про меня, мне все кажется чего-то не хватает) кстати и мылом я запаслась, джонсоном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А мы вот такой косметикой запаслись.. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Katsen, ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Casa Blanca, вот вот, а ребенку по факту ничего не нужно, ему всё равно просто его в воде помыли без всего, с мылом или без мыла, или набуровили ему сначала в ванну пены, какой нибудь череды, потом помыли каждую часть тела спец средством, вытащили, и давай складки маслом, попу кремом под подгузник, нос кремом для носа, а пятки кремом для пяток и сверху щедро присыпкой посыпали))) пусть кожа дышит у человека, все крема с успехом заменит тот же бепантен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Casa Blanca, я купила ещё детский крем жирный. Как в СССР был, бело-синий с собаками и масла в аптеке всякие типо персикового, вазелинового 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я купила своей куколке мыло детское жидкое 0+ и Волшебную пенку для купания 0+ Наша мама.все хорошо,пенка очень мягкая,мыть волосики удобно.подмываю Средством для подмывания младенцев Моё солнышко.из трав купила ромашку в пакетиках.завариваю и промываю глазки,у нас конюъктивит.купила марганцовку и добавляю в воду.не кипячу. как пупок заживет буду пару пакетиков ромашки добавлять вместо марганцовки. а еще я купила средство для мытья детских ванночек.чтобы не париться,чем же её мыть.у меня Ушастый нянь.перекись и зеленка для пупка.вот и все. салфетками только в РД польз. вообще мажу попу под подгузник бепантеном или Драполеном.писали тут уже сто раз про это.но неонатолог в рд советует деситин с цинком.кожу подсушивает и нет раздражения.но я не пробовала. пока больше нам ничего не пригодилось. палочками с ограничителем удобно ушки чистить и пупок мазать.ватные диски нужны,глазки промывать. лучше промывать уже сразу после рождения ромашкой в рд. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Avalta, ой честно не помню сколько зиппи весит. муж так поднимал и ту и эту , эта очень красивая , что для меня не мало важно , зиппи она у всех да и видок мне её не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ir@Ev@, мне мама деситин привезет, очень наваливает, но у нас в РБ его нет заказывали из россии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я пока купила только бипантен, перекись и палочки ватные есть дома,дисков купила, настойку календулы для пупка и все. Жидкое мыло еще в роддом купила. Если что докуплю аптека в доме. Я пока купила только бипантен, перекись и палочки ватные есть, дисков купила, настойку календулы для пупка и все. Жидкое мыло еще в роддом купила. Если что докуплю аптека в доме. Первые подарки от будущей бабули Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Casa Blanca, я решила, пусть будет все 4-й ребенок , я понимаю, что я должна насладиться этим процессом.. А потом ждать уже внуков 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Согласна,что первое время ребенку ничего не нужно,ни шампуней,ни мыл. Я только детское купила,для стирки пеленок. Крем обычный детский взяла,а для складочек подойдет любое масло. И пурелан взяла,он лучще бипантена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Queenn 22 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2014 Ссылки скрыты. Люлечка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Queenn, уютная) Тестирование проходит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения