Queenn 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 bagiira, надеюсь она не будет туда лазить, когда малыш появица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Queenn, о, говорят, спать надо там, где кошка спит) она уже проверила местечко, видимо, одобрила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 У меня автокресло от коляски тоже опробовала Ссылки скрыты. Не думаю, что потом перестанет лазить. У друзей когда ребенка нет в кроватке кошка так и наровит залезть туда У нас все уже опробовала,и кроватку и коляску. Теперь автокресло обновили):-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Рыбка уже мама!, про кремики детские и тд это точно. Я свою дочуню в 1 месяц как путевая помню маслицем, кремиками детскими несколько дней мазюкала после купания, потом пеленала, кормила и баиньки. Через пару дней она потницей покрылась во всех складках и на шеи. Дома под +30 было и суховато от отопления. Врач участковый пришел посмотрел и сказал убрать всю эту химию. И остался у нас для всего бепантен, да чуть использовала крем во время массажиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Queenn, ri6a, мой кот тоже все норовит в кроватку залезть!!)) не разрешаю как могу!! у меня там вещи детские всякие лежат, разбираюсь пока с ними. Что-то уже постиранное, но не глаженное, что-то только собирается стираться, так он так кругами и ходит вокруг))) По ночам даже слышу подбирается через стол к кроватке... Если проснулась гоню конечно, а так... Ну думаю он уже там все равно побывал - проверил что там да как! И что их туда так тянет??? А вы так спокойно относитесь к этому? не гоняете? а потом когда ребеночек будет и он рядом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Queenn, ri6a, мой кот тоже все норовит в кроватку залезть!!)) не разрешаю как могу!! у меня там вещи детские всякие лежат, разбираюсь пока с ними. Что-то уже постиранное, но не глаженное, что-то только собирается стираться, так он так кругами и ходит вокруг))) По ночам даже слышу подбирается через стол к кроватке... Если проснулась гоню конечно, а так... Ну думаю он уже там все равно побывал - проверил что там да как! И что их туда так тянет??? А вы так спокойно относитесь к этому? не гоняете? а потом когда ребеночек будет и он рядом.... Я стирала после нее матрасик с автокресла, а на кровати у меня п/эт пленка от матраса сверху, настелена, коляска пока тоже упакованная стоит,не даю залазить, но это неизбежно когда уже ребенок будет, я же не всегда дома. Просто сейчас весна, она линяет и ее белая шерсть на моей темной коляске видна, да и на кровати на пленке вижу пух видно, значит уже лежала там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ri6a, вот и у меня также. Только у меня наоборот он чисто черный. Мне кажется его черная волосня везде!! это ужас какой-то!! я понимаю,что когда ребенок родится он все равно будет там хозяйничать, особенно когда нас дома не будет... но сейчас хочу по максимуму его погонять, чтобы знал, что в кроватку нельзя!))) а он как назло, что запрещают - его так туда и тянет))) У меня на матрасике пока тоже пленка и коляска на балконе в большом пакете стоит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Моя тоже думает, что это ей купили)))) пришлось разобрать пока. Ссылки скрыты. Девочки а я купила: мыло жидкое детское в роддом, обычное детское домой, хозяйственной, шампунь с 0, вазелиновое масло, бепантен, крем детский обычный, салфетки влажные, сухие, череду и ромашку для купания. Клизмочку, аспиратор "отривин" (вот правда не знаю, подойдет?), нужно до купить газоотводную трубочку. Кто еще что покупал, пишите-а то может я еще что-то нужное забыла))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ekaterina_M, деловая такая лежит))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ekaterina_M, еще ножнечки и щеточку для волосиков. а клизмочка обязательна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Casa Blanca, я обычными маникюрными ножницами стригла и стригу ногти дочи. Покупала контролбеби ножницы, откусила моей козявочке совсем еще маленькой мякоть с ноготка и с тех пор ими не пользуюсь. Они как бы с виду безопасные, но мне было на самом деле не удобно ими подцеплять ноготок. из-за толстого и круглого края плохо видно еще. А маникюрными мы не разу не поранились. обрабатывала их всегда раньше спиртом перед тем как стричь. Ekaterina_M, солевую грелочку можно взять. Мы пользовались, а вот спринцовкой и трубочкой нет. Пипеточки несколько штук, ватные диски, палочки, шарики, перекись водорода, зеленка, марганцовка, спирт этиловый и фурацилин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, а марганцовку в аптеке разъев продают? Ее вроде запретили к отпуску Casa Blanca, я взяла клизм очку по совету сестры, она очень умчалась с животиком старшей. Ей она очень приходилась. Спасибо девочки, за советы. Очень паникую, что не будет чего то если понадобится, хотя вроде аптека под рукой, в другой город ехать не надо. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 и марганцовка и этиловый спирт запрещены к продаже! я стригла сначала ноготки безопасными детскими ножничками, но уж очень это неудобно, не подцепить тонкий ноготок, потом перешла на щипчики и до сих пор ими стригу! а обычными маникюрными не рискую стричь, т.к она может неожиданно вырвать руку или просто дернуться, а кончики у них уж очень острые. ни клизмой, ни газоотводкой мы ни разу не пользовались, хотя были проблемы с покаками, спасались обычной ватной палочкой, смазанной вазилином или маслицем. к аптечному списку я еще опять добавила персиковое масло, очень нас выручало. после ванны делала турундочки, обмакивала в масле и вытаскивала козявочки из носика, заодно увлажняли получается, чтобы не образовывалось твердых корочек, которые очень тяжело вытащить у малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ekaterina_M, ДарьяД, да это ж все так только сказано, что запрещено, без проблем покупаю. Марганцовку можно и не в аптеке даже купить в любом садово-огородном также есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 А если ребенок будет лысый до года,зачем ему расческа? Вообще не вижу в ней смысла,если честно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лунная_Олюшка, у ребеночка еще есть корочка на голове, которую желательно счесывать, только акуратненько. И врятли ребенок будет абсолютно лысым))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ekaterina_M, ничего счесывать не надо))) ну три волосиеы можно и так прилизать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, а почему марганцовку запретили? Я купила без проблем вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лунная_Олюшка, да хоть одна волосинка, как у нас было, а причесываться ей очень нравилось и корочки у нас не было, а еще этой щетинистой расческой очень полезно делать массажик ручек и ножек, особенно ступни и ладошки поглаживать, снимает тонус, нежно действует на все активные точки и большинству деток нравится! Если марганцовку еще можно купить в садовых товарах (хотя за ее качество в таком случае никто не отаечает и я бы не рискнула в этом ребенка купать), то спирт точно только из под полы купить можно, сейчас даже в поликлиниках его не выдают, ну во всяком случае в москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я марганцовку спокойно купила в аптеке. А насчет волосиков, у меня сынок родился лысиком, нам врач рекомендовала щетку из натуральный щетины и ей причесывать головку, массаж как бы для головы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ДарьяД, стандарт баночка как и в аптеке продается обычно. Сейчас в пакетиках вообще можно редко встретить его. julia_tlt, этот реактив относится к прекурсорам вот и все. Если ты попросишь какого-нибудь соседа наркомана купить тебе его, то ему вот не продадут))) И в большом количестве взрывоопасен. Мак тоже больше 3-5 пакетов на кассе нельзя купить))) также запрещен и таких вещей очень-очень много. Конечно надо правильно уметь разводить ее чтобы не сжечь кожу ребетенку, ну это все умеет думаю)) А вот с чередой я не знала, что это полезная травка может быть опасна и надо купать в ней очень аккуратно и не часто. Когда в 8 месяцев у дочи вылезла аллергия по всему телу она замечательно помогла, но дочь два дня была с жидким стулом, наглоталась когда игрушками играла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лунная_Олюшка, эти три волосины могут так запутаться (особенно на затылке), что мама не горюй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 леп вычесывать кстати надо еще как. Представьте у себя корку которая стягивает и чешется. Особенно после чепчиков шапочек. Ничего приятного. Она даже в бровях появляется у деток. И они от этого неспокойные, лезут ручками и царапают себе веки, глазки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Мне свекровь спирт достала))) она в поликлинике работает))) а в аптеке его давно не купить. А зачем он может быть нужен? И марганцовка? Она же сушит. Нам на курсах говорили,что эта корочка сама сходит и не надо ее ни вычесывать,ни шампунями вымывать. Сестра ни одному из своих детей не вымывала,ничего не боспокоило,нормально само все отвалилось. А вот на счет массажа это интересно,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лунная_Олюшка, Оль, нам первого говорили в марганцовке мыть первое время, пока пупочек не зажил. Может специально, чтобы подсушивался и заживал. Девочки, а правда, спирт зачем??? Мы с сыночком не пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения