Перейти к публикации

малышковое приданное

Полезные сообщения

///Марусечка///, пасиб, ТФК

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tpям, полностью согласна, как кроватка - не годится. У нас она так и называется "манеж для путешествий"

Tpям, Вот спасибо про святили. Девочки буду теперь дальше смотреть. Может кто подскажет кто какую хочет. Или уже есть.

Natacik//Puzatik))), У меня пока только критерии есть, а модели на примете пока нет. Хочу что бы одну сторону можно было опускать до самого пола (у меня мелкий так мог, когда постарше, сам залезать в кровать что бы палку не выламывать) у некоторых кроватей только чуть опускается.

и что бы её вообще можно было снять (что бы к кровати придвинуть или совсем на постарше) . На колёсиках, но без маятника. Ну и силиконовая накладка, без неё никуда. Думаю, под мои требования много кроваток подойдёт.

И лучше деревянную, идеально - из бука, покрытую лаком на водной основе или маслом

У нас с сыночком была кроватка фирмы можга, нам очень нравилась, использовали три года, сейчас ее же и поставим для ляли сохранилась идеально.

Tpям,  а почему именно без маятника, мне казалось с ним удобно укачивать? Я вообще в потеряшках, чё и как выбирать)

В нашей можно было сделать с маятником, но легким движением руки он фиксировался и кровать была неподвижна. Достаточно удобно. И не всегда заранее узнаешь какой будет ребенок, понадобится ли ему укачивание или нет.....

yul4ig, ааа у меня была с маятником. И когда деть подрос и стал гасать в кровати по просыпанию, фиксатор сломался и кровать мотылялась от его прыжков сильно. Пришлось шаманить. Не критично, но не вижу смысла переплачивать за маятник.

Изменено пользователем Tpям

Я тоже дума нужен ли нам маятник. У первого был. Мне было удобно, но в принципе можно было и без маятника обойтись...

У нас кроватка с маятником вот такая

Ссылки скрыты.

маятник жутко неудобный в том плане, что под кроваткой невозможно помыть пол, если она конечно будет стоять посреди комнаты то эта проблема исчезает, но у нас она стоит возле нашей кровати и из-за этого пришлось его убрать (на фото плохо видно - там снизу посередине вдоль кровати идет палка)

Изменено пользователем Рыбка уже мама!

Я с маятником точно не хочу. А как вам вариант на полозьях? типа вот такой, колесики снимаются

post-110029-0-30715300-1387548429.jpeg

Девчонки у кого нибудь полный список всего есть??? лазаю по сайтам и не могу ничё толком понять,все списки разные,помогите кто нибудь(

лиза31011990, я себе составила список. Могу своим поделиться :)

Kapusha, Поделитесь пожалуйста :confusion: :confusion: :confusion::Crazy:

Valtina, очень даже. а если бортик до пола опускается то вообще шикарно!

лиза31011990, Разные все т.к. у всех запросы разные. Мне например точно не нужна радионяня, и подогреватель. по одежде тоже кто что любит. А потом всё равно что-то докупать придётся, а что-то без дела стоять будет

• Нравится 1

Разные все т.к. у всех запросы разные.

Согласна, у меня сохранился список с первого раза чего я там планировала купить, такая чушь. А с "высоты своего опыта" смотрю в эти интернетные списки, так они еще бредовей моего урезанного уже.

Конечно кто-то не представляет себе младенца без люльки, шезлонга, позиционера, кокона, стерилизатора-подогревателя и прочей лабуды, 45 тонких пеленок и 24 толстых, 5-6 чепчиков и 4 шапочки, по мне так ребенку практически ничего не надо. Если памперсы использовать одежды надо вообще минимум, я по 3 наименования брала одного размера, и то хватило бы по 2 (2 слипика, 2 бодика), пеленок хватило бы штук 5 теплых (их стелить удобней-не скомкиваются под ребенком) и парочки тонких. Клеенками я затарилась и так и не поняла куда их применять.

• Нравится 3

Рыбка уже мама!, вот-вот) у всех разные представления о необходимости тех или иных вещей. Ну и на деле тоже все совсем по-другому выходит))) Главное, чтобы это не выбрасывалось и передалось дальше по наследству. Я про не пригодившиеся вещи.

Я список буду в отпуске составлять))) просто чтобы понять что у нас есть, чего нет. Ну и сестру допрашивать, чего им не хватало в первое время.

лиза31011990, у меня список в Excel с приблизительными ценами. Могну скинуть на почту, если почту в ЛС вышлешь :)

Рыбка уже мама!, я тоже согласна, что потребности у всех разные. Сейчас, когда список составляла, от многого, что был в первый раз отказалась. Некоторое наоборот добавила. Например шезлонг :) У меня его с первым не было, а у подруг у всех, у кого сейчас детки малыши, есть. Очень он им удобен, и я загорелась :)

Или вот одежда. Я планировала ползунков без лямок штук 5 взять. А мужу по работе выгодный ценник попался и он вон их сколько привез :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Kapusha, ну вам с таким количеством ползунков и памперсы до грех покупать!

А о шезлонге я тоже думаю, с первым был не нужен (вместо него было автокресло), вот думаю сейчас может тоже им обойтись или уж купить.

Рыбка уже мама!, я тоже думала обойтись автокреслом и не покупать шезлонг, но окончательно пока не решила и все равно хочу эту яркую штуку - шезлооонг :D

Kapusha, ого сколько))) при взгляде на фотку вспомнилась фраза скакого-то демотиватора из инета - психанул :)

• Нравится 2

А кто-нибудь знает шезлонги вообщ до какого возраста-веса-роста идут? А то мой старшенький в 4,5 месяца был 10 кило уже и рост соответствующий, боюсь как бы младший не пошел по его стопам)))

Рыбка уже мама!, у подруги шезлонг был актуален, пока ребенок активно переворачиваться не начал. Как раз где-то до 4 месяцев.

Kapusha, а я вот тут что-то подумала, а может вместо шезлонга стул для кормления купить от 0 месяцев который? по сути тот же шезлонг, ну беда какая без вибрации и музыки, зато можно дольше использовать и старшего туда садить если ему приспичит. Стоят не сильно дороже шезлонга (а некоторых и дешевле). Заодно повыше от пола.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...