♥♥♥Радость♥♥♥ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки России кто из некстдиректа заказывал с доставкой как было, все нормально и быстро прошло? Я про нововведения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, у меня в течение 8 дней привезли. через 2 дня после заказа пришло письмо на почту со ссылкой, где надо было подтвердить паспортные данные, ещё через 3 дня позвонили, уточнили адрес доставки, дату, ещё через 3 дня приехал курьер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, у меня девочки с другого форума заказывают с некста,доставка в течении 3х дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Заказывала где-то в феврале,т.е уже после нововведений. ♥♥♥Радость♥♥♥, ну это с учётом выходных дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 НАСТЕНА26, julia_tlt, спасибо! Заказала, пока все нормально вроде пошло)) Ну, до родов приедет поди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А у меня вайфай в рд есть. Но я им почти не пользуюсь,хватает мобильного интернета. Эти врачи просто издеваются. Делают клизму,через минуту зовут на пост для выдачи лекарств и еще через 5 минут зовут кушать)))) Для чего прописывают аспирин в рд??? Позвонила своей Г,она была в шоке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Лунная_Олюшка, от тромбов, для разжижения крови, как-то так. Это нормальная практика, мне вот ооочень странно что твоя Г в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Лунная_Олюшка, аспирин для разжижения крови, от тромбов, после кс часто дают, тем более ты сама писала, что выделений очень мало. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Лунная_Олюшка, а тебе в РД не сказали после кесарева чулки компрессионные носить??? Я вот все думаю что надо наверно заранее купить, а степень компрессии не знаю какую надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 !anya!, компрессионные чулки операционные как правило стандартные, не подразделяются по видам компрессии как мне объясняли, обычные чулки не подойдут, там мысок закрыт, а в операционных дырка на пятке или в районе мыска на ступне, чтобы можно было циркуляцию крови проверять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ДарьяД, верно говоришь. Мне сказали,что обычные компрессионные не подойдут. Да и одеть я их не могу))) мне бинты навязали и я не парюсь. Правда,из-за этого немытая хожу,но что поделать. Лучше так. Чулки одевают пепед кс и носят долго после операции. Наверное,их можно снимать,стирать и т.п. Ань,в магазинах доброта.ру есть нужные чулки. Ты только замеряй см лодыжку,колено и бедро. Про аспирин:он же запрещен во многих странах. У меня есть чудесная настойка от тромбов и травки для профилактики эндометрита,их и буду пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Лунная_Олюшка, аспирин не запрещен, просто он в других странах по другому называется - аспекард, кардиомагнил и пр. Это анальгин запрещен. Смелая ты с настойками... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 bagiira, нам их акушерки советовали и сам травник на курсах. Он их собирает сам в Крыму. На его травах многие живут и восстанавливаются. Т.к.у меня пока нет возможности связаться с гомеопатом,то пью то,чему доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Лунная_Олюшка, Олечка, тебе виднее, но ты там осторожнее, пожалуйста... просто совмещать традиционную медицину (всё-таки операция) и травки - непростое дело, тем более если принимала какие-то гормоны... береги себя, пожалуйста!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 bagiira, я понимаю,да. Все будет хорошо! Тем более,что капельниц у меня уже не будет. Возможно,уколы оставят и все. Главное,чтоб УЗИ сегодня показало хороший результат и животик заработал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки у меня вопрос, как вы будете одевать Лялю на выписку? Что-то мне кажется, я очень тепло собираюсь ее одеть. Но все говорят нормально. Вроде лето же. У нас рубашечка с царапками, ползунки, чепчик ситцевый, чепчик красивый. Две пеленки (ситцевая и немного потеплее) плед вязаный, но с дырочками, если будет прохладно, то в него байковое одеяло. Ах, да еще носочки. Подскажите, что то я совсем не могу сообразить как одевают ребенка на выписку((( еще у меня есть на выписку конверт с праздничным одеялом, но они теплые, на сентипоне, не хочу одевать в это лялю(( Чут позже сфотографируй покажу, как это все должно выглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ekaterina_M, Мой вариант 1, если будет теплее 22 градусов: памперс+бодик скоротким/длинным рукавом+слип+носочки+шапочка+автолюлька+плед на всякий случай (хлопковый или флисовый, сориентируюсь на месте). Если совсем тепло - минус бодик. Вариант 2 на похолоднее: памперс, бодик с длинным/коротким рукавом+велюровый слип с капюшоном+носки+шапочка+автолюлька+плед на всякий случай (хлопок или флис, выберу на месте) Но мы лишь пройти 10 метров до машины в автолюльке, поэтому буду больше ориентироваться на температуру в машине чем на улице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ekaterina_M, у нас в Сибири такой май, что сегодня может быть +25, а завтра -10. У нас на выписку слипик, шапочка, носочки, трикотажный комбез с капюшоном на подкладе и флисовый плед. На месте скомпонуемся, я надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ekaterina_M, у нас в Сибири такой май, что сегодня может быть +25, а завтра -10. У нас на выписку слипик, шапочка, носочки, трикотажный комбез с капюшоном на подкладе и флисовый плед. На месте скомпонуемся, я надеюсь У нас такой же список на выписку. Плед, наверное, не пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ekaterina_M, мне кажется в больнице сами одевают, а что не нужно тебе отдадут. У меня комплектик из комбенезончика хлопкового, шапочки, пледик хлопковый и пледик флисовый, если будет холодно, а дальше машина и автолюлька. Правда сегодня подруга еще предложила конверт новый отдать, вот не знаю, забирать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, а у меня вопрос к тем, у кого доченьки. Сегодня разговаривала с подругой, жалуется, не может купить доченьке двух лет штанишки/ джинсы/ брючки симпатичные и не дорогие. Что посоветуете: магазины, сайты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Avalta, мы бегаем в джинсах sela правда размер 3 из-за ног, но на попе при этом держится отлично без ремня и подтяжек, по фигуре, брючки от войчик-польша мне нравятся тоже 98 размер, также облегают плюс ремень у них идет спереди. Папа наш сегодня дома, так мы колясу достали, все чехлы сняли и стираю сейчас. Оказывается там в подкладе для люльки матрас кокосовый))) А я даже и не знала. Вот и я подготовилась уже почти к рождению. Даже сумка в рд стоит. Не заметно как-то все сделала, перестирала, перегладила. Но детская не готова еще и кроватка не покрашена. Вот и надеюсь, что оставшегося времени хватит. А у кого какие детские получились. поделитесь хоть фотками что ли. Я прям горю сейчас этим всем, хочется полюбоваться. Как доделаем свою покажу обязательно, что получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Avalta, мне на Нексте нравится одежда для детишек, куча вариантов разных джинс-брюк-леггинсов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 bagiira, да только для 2 лет скучно-младенческое есть если на сейчас. На лето можно еще леггинсы и брючки веселые найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, у нас пока с нами в спальне будет, детскую будем ближе к году делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения