♥♥♥Радость♥♥♥ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 солнце83, здорово! Я бы тоже не удержалась. Мне нравятся особенно платья в клеточку у них прикольные. И размеры тоже всегда на вырост идут. А не так купил и надеть не успел. Tpям, так тебе ж условия поставили, что с возвратом, а это замечательный предлог отказаться. Я только одежду закупать буду и развивающие игрушки (так как моя все игрушки поломала, попортила). И старшей мебель)))) А кроватку ее буду реставрировать, хоть она и в отличном состоянии и цвета дерева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) А я еще ничего не покупала. С колясками определились,будем кататься на Нюшеных. У нас обычная Джоби,выбирали по ширине шасси,нам надо было не более 56 см, откатались 2 года и сейчас на ней ездим,думаю протянет еще столько же Ссылки скрыты. Есть еще и прогулка Баккузи,очень довольна была Большой капюшен,это здорово!!! Изменено 16 января 2014 пользователем Пламя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, а мне нравится вот такая коляска Тако Санлайн Ссылки скрыты. А кроватку ворт такую трансформер чунга-чанга http://www.***-vse.ru/published/publicdata/DB80523MEBEL/attachments/SC/products_pictures/tmk_chunga_changa_maytnik_venge.jpg Что скажете? Пеленок сам хочу нашить и распашонок тоже, когда в декрет уйду. Еще хочу сшить бортики и балдахин в кроватку)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А мы вот такую коляску будем покупать )) Очень понравилась )А кроватку от брата возьму ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мне все эти коляски очень нравятся,классные и красивые, есть только один минус,ну как для меня. Ручка так запросто не перекидывается,только весь блок снимать. А мне было удобно идешь себе на ребенка смотришь, ветер сильный если подул быстро ручку перекинул и все гуд,или ребятенку по старше интереснее уже вперед смотреть,а тут вдруг уснул,опять к себе повернула. А летом с солнцем целая проблема. Идем с подругой,у нее со съемным блоком,тут нам в спину солнце,ребенок нервничает,она своим телом закрывает,не очень то получается,она коляску стала за собой вести в обратном направлении,ну конечно это капец как неудобно,а я что.....ручку перекинула и ребенок отвернут от солнца,тут вышли на другую улицу,картина солнца поменялась,да пожалуйста...опять перекинула и идем спокойненько. Ну в общем трансформер в этом удобней,я уже сравнила. Но в трансформерах не бывает поворотных колес,а без них неудобно,при каждом малейшем повороте надо нажимать на ручку и как бы переставлять коляску,тяжеловато бывает,особенно если корзина для продуктов полная. Т.е. в управлении мне было сложнее. А еще мне было удобнее при каком то переезде в машине,складывается транформер книжкой,легким движением руки. Особенно удобно если нужно вдруг на такси ехать,я сама одной рукой сложила,ногой впихнула и помчались)))))))) А с 3 в 1 проблематичней,одной точно не поедешь. Но в них сама по себе люлька очень классная и удобная именно для малышей первых 3-4 месяцев. В трансформере люлька переносная до 3х месяцев,легенькая,я с ней в поликлинику заходила. 3 в 1 считаются более комфортные для деток и красивые конечно. Еще по колесам скажу. Чем крупнее массивнее колеса,тем лучше они ездят,мягче,никаких камешков не чувствуется и по снегу хорошо,только если колеса поворотные тогда их зафиксировать надо. Ну в общем это мои выводы,на вид мне больше нравятся 3 в 1,но если бы я сейчас покупала,то наверно опять взяла бы трансформер 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Пламя, ой, большое тебе человеческое спасибо за такой понятный для меня комментарий!))) Очень помогла мне хоть частично информацию по полочкам разложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Пламя, сколько много полезной информации, спасибо :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Пламя, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Та пожалуйста.....))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А я всё коляски изучаю думаю для начала брать люльку на классической раме. т.к. с нашими дорогами маленькие и аккуратненькие мне не светят. Смотрела с поворотными колёсими типа зиппи и т.п. и мне всё кажется что для нашей местности тояматоканава и для леса у них амортизация не достаточная. Я конечно ещё буду думать, но пока остановилась на классике. И нашла классическую раму с поворотными колёсами (у меня в делтиме такие были) Это Navington Caravel и Bebecar. Вес у них конечно мамадорогая, но это компенсируется поворотниками. А ещё внешне мне понравилась Ballade со шторками. случайно в магазине увидела. Потом на постарше пока смотрю в сторону Жэтэм четырёхколёсной с перекидной ручкой. Хотя может она и не понадобится. ну а дальше трость с большим капом, спинкой на 180 и чехлом на ножки. У мелкого была такая именно тростью, очень удобно было. Пламя, Вот вот, именно такую трость имела в виду, очень удобная Вот такие расцветки больше всего понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lesenka88, я вот тоже подобную кроватку хочу, сначала думала отдельно пеленальный комод и кроватку, а сейчас все вместе хочу единственное, что напрягает, что тв них спальное место меньше, чем в обычных кроватках хотя я кажется глюк... размер кроватки получаетяс такой же 120*70 как и стандартная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Tpям, а на первом фото что за модель???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девочки не знаю как все, но в такие кроватки до 14 лет расчитаны. Бортик убирается,комод снимается в сторону,лежачее место удленяется на всю и опускается еще ниже. Спрашивала в наших магазах,есть производство украина,россия и еще какие то, цена от 3000 грн. там еще такие шарниры классные для укачивания. Только потом матрац большой самим покупать надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Пламя, ага, я уже посмотрела как они трансформируются, но мне очень понравилось к тому же в однокомнатной квартире легче такую уместить, чем отдельно кроватку и комод с пеленальным столиком. а матрас на потом впринципе не проблема Изменено 17 января 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Пламя, а я с трансформером вообще не могла справится никак. Гуляла по простой дороге и целое мучение))) Мы ездили в гости в Липецк и свою колясу брать не стали, так как там была, и именно трансформер. Я уматалась. Кап был еще совсем маленький, и вот из-за ветра приходилась только и перекидывать туда сюда эту ручку. Поэтому для меня самое главное это чтобы легкая была коляска, с хорошим капюшоном, у нас погода то все время практически ветреная, да дождливая (у моей до ног легко опускалась), чтобы закрывал так закрывал все что можно)) И высокая обязательно, в такой к ребенку удобнее подобраться, без особых наклонов и водить легче. Если брать 3 в 1, то в прогулке еще очень удобно чтобы был бортик в ногах. У меня дочь в прогулке без такого борта постоянно съезжала вниз и ни ремни, ни бампер не помогал. И видно было что ей не очень комфортно сидеть. А в такой ножками упиралась. Ну и плюс в холод все закрыто лучше в ножках )) здесь вот видно под дождевиком, какая подножка. у меня вообще была глубокая прогулка и я не пристегивала даже в ней дочь, что не правильно конечно)) еще фоточку смешную нашла))) Осень и пушистик)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 julia_tlt, Да, размер 60*120 для малыша, а потом трансформируется до 160*60. У нас однокомнатная, поэтому решили брать такую, она и под всю нашу мебель подходит и маятник там есть для укачивания. Это мой первый ребенок, поэтому не знаю, пригодится пеленальный столик или нет, нужен ли будет маятник... Да и вариант трансформер дешевле получается колыбельки+кроватки на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lesenka88, у нас тоже однушка, из-за этого и хочется тоже такую кроватку брать, компактно. мне сказали пеленальный столик пригодиться, потому что у нас медсестры-массажисты отказываются делать массаж на диване или на кровати. кроватка, которую ты скинула, очень понравилась, но блин доставка выходит до нас дороговато а у нас в городе трансформеры без столиков пеленальных, просто тумбочка и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 julia_tlt, мне кажется столик можно докупить, я в магазине у нас такую видела, так рядом еще несколько столиков лежало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) yul4ig, да вот уже "пристаю" к менеджерам магазина, где покупать коляску собрались надеюсь, можно дополнить столиком Изменено 17 января 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Мы все маляфке в Польше будем покупать, я в инете выберу а папуля привезет. Нам так дешевле выйдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Avalta, Это как раз bebecar stylo class ♥♥♥Радость♥♥♥, Как же мне нравится твоя коляска!!! А у неё колёса надувные? И как амортизация, для леса подойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Tpям, да колеса надувные. Но не разу не качали. Для профилактики капали масло машинное только два раза. Амортизация хорошая. Но например у нас были дорожки из плит больших, выложены плохо и там конечно не очень приятно было ездить. Она как бы не возмущалась)), но все равно трясло чуть-чуть когда быстро проезжали. По лесу не катала, катала по траве и очень бугристому берегу реки)) проезжали нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 julia_tlt, а у вас в городе же есть магазин "Дочки-сыночки", там есть кроватки-трансформеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Еще я ее на восьмой этаж нормально закатывала по ступенькам))) Лифт был сломан почти неделю и муж в командировке, а гулять все равно ходили))) Так конечно внизу можно было оставить, но она у меня всегда спала и будить жалко было. Так и поднимались. У меня все коляски умеют шагать по лестницам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, а как коляска называется? Изменено 17 января 2014 пользователем Lesenka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения