Перейти к публикации

Миома, миоматозный узел и планирование

Полезные сообщения

Девочки,да что ж Вы такие пессимистки-то!

Пока нет М-можно надеятся))))

LAV&LOO, рано тестились,да и тест нужен хоть 15,а не 20-на таком раннем сроке.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

оллиолли, а жанин вам не назначали? У меня после эма тоже цикл уменьшился но я думала это из-за таблеток.

мне вообще ничего не назначали после ЭМА) Сказали предохраняться около года.Но врач в ЖК после 5 мес разрешила тихонечко)) не предохраняться.Но сказала,что пока вряд ли наступит Б - тонкий эндометрий стал из-за ЭМА.И назначит с мая-июня препараты для его роста.

А жанин зачем вам? можно же просто @#$%&ами-нет? Лучше бы химии поменьше,я думаю.

оллиолли, мне Жанин Краснова назначила может это как то связано с тем, что моя миома не очень уменьшилась. я его до года пила, а потом уже можно было планировать.

Девочки,да что ж Вы такие пессимистки-то!

Пока нет М-можно надеятся))))

LAV&LOO, рано тестились,да и тест нужен хоть 15,а не 20-на таком раннем сроке.

В глубине души надежда была, но увы... А как не пессимистировать, если почти 2 года безрезультатно :( Вот как? Я думала, что хоть лапара расставит все точки над "и", а так и непонятно мне, что же не так, вроде бы оба здоровы, существенных отклонений нет. Руки опускаются, когда не знаешь, с чем бороться.

Извините, девочки, за плаксивость... Не совсем в тему.

а вы все исключили варианты, посткоитальный, генетический тест и т.п.?

valentin2345, поскоитальный еще не делали, но проверяли сперму мужа на живучесть (так называемый у нас vital-скрин тест вроде). Я сдавала АСАТ (антиспермальные антитела) (антиспермальные антитела), все в норме. А генетический тест что из себя представляет?

Изменено пользователем LAV&LOO

L`énigme, Как хорошо! Поздравляю с сыночком!!! :flower: :flower: :flower:

А какой локализации был узел?

спасибо! Мне разные узи-сты разные заключения писали: кто - в теле матки, кто - в полости. Но деформацию матки не ставил никто (что меня удивляло всегда, потому что уже не совсем мелкий узел был). После кесарева мне его удалили)))

А генетический тест что из себя представляет?

понятия не имею, но слышала что сдают - какая-то совместимость К генетику что ли ходят

Девочки, я плакать :cry: моя Оп п поводу миомы откладывается на пару месяцев, нашли ещё одну бяку- лейкоплакию шм. 26 числа будет диагностическое выскабливание. Пойду читать-искать :molitva: выписали спрей и свечи по такой цене, что проще застрелиться, надо найти аналоги....

Дёмочка, Все будет хорошо! :flower:

Девочки, а у меня теперь новая "проблема"... Голову ломаю.. вот, даже за советом полезла http://www.babyplan.ru/otvety/_/ochen-nuzhna-pomosch-progesteron-zashkalil-r54629

Может кто-то с таким сталкивался?

лейкоплакию

это ж надо, надо лечить!

это ж надо, надо лечить!

надо! самое интеесное, что в ЖК они этого не видят. вот сколько времени она у меня? эх...

Дёмочка, а что это за бяка?

ol87, а почему ты исключаешь Б при таком-то прогестероне?

valentin2345, я так понимаю, к генетику ходят, когда Б срывается, т.е. невынашиваемость. А у меня она не наступает в принципе. Вот думаю насчет посткоитального теста или вообще сразу ИИ...

ol87, Очень даже хороший график, на 4д.ц. сделай не учитывать БТ (базальная температура), думаю покажет разницу фаз норм, тест через 3-4дня))

ol87, а почему ты исключаешь Б при таком-то прогестероне?

Так как на 6 дпо (когда сдавала прогик), мне кажется, Б. еще быть никак не могло :(

Да и на всякий случай сегодня (8 дпо) сделала тест - кристально чист.

ol87, ну могла уже происходить/произошла имплантация, 8ДПО рано для полосатого теста!

• Нравится 2

ol87, Очень даже хороший график, на 4д.ц. сделай не учитывать БТ, думаю покажет разницу фаз норм, тест через 3-4дня))

Разве на 6 дпо уже могло что-то быть? :think1::)

ol87, ну могла уже происходить/произошла имплантация, 8ДПО рано для полосатого теста!

Тесты буду повторять! И в понедельник пересдам прогестерон!

ol87, имплантация с 7 по 11дни вроде, ну а если твой 6ДПО это на самом деле 7ДПО ты 100% не знаешь когда была О, вобщем жди, если деньги позволяют сдай прог и ХГЧ сразу.

А у меня она не наступает в принципе. Вот думаю насчет посткоитального теста или вообще сразу ИИ...

Мне вчера Г сказала,то эффективность ИИ 10% :think1:

Прям намекает-чего тянуть время,делать ГСГ (гистеросальпингография),ИИ-время мол идёт,лучше сразу на лапару.Уже вторая Г так рекомендует.

Но я же упрямая,вот всё равно записалась 3 марта на ГСГ(ох-боюсЯ).

Ну если трубы будут непроходимы-пойду на лапару.

А-и ещё-я почти допивая 1-ую пачку Мастодинона(из -за тяжести груди),так вот в этом цикле грудь такая же,а ПМС практически не было-живот не болел-как обычно.Чуть поныл за два дня-и усё.Цикл на +1 день сдвинулся.Только давление верхнее перед М подскочило с 110 до 135,голова болела,аж тошнило вчера.

А сегодня врде бы и М не обильно начались,и без боли!Вот какие наблюдения.

Но я же упрямая,вот всё равно записалась 3 марта на ГСГ(ох-боюсЯ). Ну если трубы будут непроходимы-пойду на лапару.

ГСг неинформативна вообще, неприятная - зачем себя мучить. Я бы не делала - сразу бы на лапару, там не только трубы мониторят, но и спайки и все такое, небольно и отходишь сразу

Прям намекает-чего тянуть время,делать ГСГ,ИИ-время мол идёт,лучше сразу на лапару.Уже вторая Г так рекомендует.

А-и ещё-я почти допивая 1-ую пачку Мастодинона(из -за тяжести груди),так вот в этом цикле грудь такая же,а ПМС практически не было-живот не болел-как обычно.Чуть поныл за два дня-и усё.Цикл на +1 день сдвинулся.Только давление верхнее перед М подскочило с 110 до 135,голова болела,аж тошнило вчера.

А сегодня врде бы и М не обильно начались,и без боли!Вот какие наблюдения.

А может это вовсе и не месячные)) ? Так бывает-у меня было так.Пришли на 5 дней раньше и три дня шли-но совсем не так все было как при обычных М. Тест тогда показал две полоски)

Да нее,обычные месики-вот уж к ночи поприбавилось в объёме))))но без болей.

я знаю-что ------- у беременных с миомой матки чаще наблюдаются кровянистые выделения («месячные» на раннем сроке беременности).

коричневые выделения.

эх-скоро 38 лет-----а я одна считаю себя "старушкой-планюшкой"? :Crazy: пойти чтоль в тему 40-летних планюшек или кому после 35?....куда податься-тоску развеять.так завидую всем пузатикам :confusion:

ой-девочки-спокойной ночи-завтра выходные у всех.

Изменено пользователем Mira77

Разве на 6 дпо уже могло что-то быть? :think1::)

У меня в друзьях тут на сайте девочка, которая уже родила. Так вот у нее в Б цикл на 3 ДПО она почувствовала сильную боль в матке, что даже идти не смогла. По-моему, на 9 ДПО тесты заполосатились. Так что кто знает...

Прям намекает-чего тянуть время,делать ГСГ,ИИ-время мол идёт,лучше сразу на лапару.Уже вторая Г так рекомендует.

Я уже прошла и через ЭхоГСГ, и через лапару. Знаю, что ИИ малорезультативен, но если не он, то тогда тоько ЭКО, а к нему я не готова ни морально, ни физически (наверняка потребуют миому удалить). Первое немного было больновато, живот болел как при М, но на ЭхоГСГ трубы были проходимы. Через 3 месяца после него решилась все-таки на лапару, т.к. видимо, не в трубах дело.

Не бойся, это не страшно, на ЭхоГСГ, конечно, ты чувствуешь, что делают, а на лапаре заснул-проснулся и все закончилось.

И постарше здесь есть :-) Мне вот только что 39 стукнуло ...

А вчера подруга-одноклассница позвонила - она беременна! второй ребенок будет.. так что, главное желание, а возраст у нас еще не критический :-)

А у меня сейчас затруднение... по одному УЗИ выросла миома интерстициальная с центрипитальным ростом до 13х11 мм, а по второму субмукозно-интерстиц... кому верить?? :-( что делать?...

У меня в друзьях тут на сайте девочка, которая уже родила. Так вот у нее в Б цикл на 3 ДПО она почувствовала сильную боль в матке, что даже идти не смогла. По-моему, на 9 ДПО тесты заполосатились. Так что кто знает...

Чудеса случаются! :)

Но, похоже, не в моем случае.. И на 8-й, и на 9-й дпо тесты кристально чистые :( Но зато уже 2 дня мажет, как обычно перед М.

Изменено пользователем ol87

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...